Пиапле, юаре крази!?
|
|
eBaka  | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:49 | Сообщение # 31 |
| слишком серьезно относишься ко всему этому говну, тебя жаль. всем добра
|
|
| |
AtLaST  | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:49 | Сообщение # 32 |
Титул: 
| я давно понял, Всё что связано с голосование, то не честно.
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:13 | Сообщение # 33 |
| А где подать заявочку можно?
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:51 | Сообщение # 34 |
Титул: 
| Quote (Alex789) Я зашел в тему, чтобы чисто высказать свое мнение, тут же школьнички с надроченной-наплюсообменной репой стали минусовать, и пытаться выставить себя очень умными, только школота агриться, что вы и подтвердили. Лурко*б такой лурко*б
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
Дроген  | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:10 | Сообщение # 35 |
| Читал только шапку и отвечу грине как организатор: 1. В конкурсе могут участвовать от проверенного и выше. 2. Все анкеты, где было написано: Quote (Unix_One) 1. юникс 2. всем привет, ребят такие личности не пройдут. 3. Те, кто менее, чем пол года на сайте- вылетают. От полугода до года - ставятся на осмотр пользователя индивидуально- был ли он активным, где и как замечался. 4. Почему ты выставляешь своё мнение здесь, в разделе, где 30% пользователей вообще не имеют к этому отношения? Для этого был создан спец. топик в соответствующем разделе. Почему туда не написал? Почему не написал мне в скайп, ну или в ЛС?
Прошу отправить данный топик в Мусор
|
|
| |
twinblade | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:21 | Сообщение # 36 |
| Quote (greenday) кому не понятен весь этот стеб с конкурсом. ты не один такой...
Сообщение отредактировал TwinBlade - Понедельник, 12.12.2011, 14:32 |
|
| |
ReaZzon  | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:21 | Сообщение # 37 |
| Бред а не конкурс.
Выбирают человека года,
олололош 15% - голоса трололош 30% лялялял 50% Единая Россия 100%
|
|
| |
qazasda  | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:25 | Сообщение # 38 |
|
|
|
| |
Дроген  | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:27 | Сообщение # 39 |
| Я вот понять не могу: раз вам не нравится этот конкурс и вам на него срать, то что вы-то влезаете? :DD всё давно продумано. просто правила еще не объявили. просто идет приём заявок.
|
|
| |
tatuy  | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:35 | Сообщение # 40 |
| Все равно ЕдРо выиграет :3
|
|
| |
Murkee  | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:02 | Сообщение # 41 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| Quote (Alex789) допустим кто лучше Kolabrody сделает миниет:3 ну ты уже походу сделал, раз тебе кто-то минусы удаляет
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:19 | Сообщение # 42 |
| Quote (MacMillan) Конкурс бред, ибо голосовать будут за своих друзей, а не за тех кто действительно важен :/ Епт, так абсолютно везде, всегда голосуют за тех к кому "симпатия".
Quote (greenday) Вместо этого я увидел 5 страниц полного бреда и бескрайней тупости. Подавшись стадному инстинкту толпы школьников начали строить свои "смищные" заявки на вступление в конкурс,но при этом сами являются штатными %username(ми)% ,или же правильнее будет сказать %noname(ми)% . Почувствовав дикую попа боль я решил,что правильнее ( наверно) будет перефразировать конкурс,а конкретнее изменить правила участие в конкурсе. Собственно, боитесь от таких людей конкуренции или что? Все равно, местным дуракам там ничего не светит. Quote (greenday) По моему конкурс был бы более справедливым,если участников выбирали группы выше VIP'ов, модеры, дизайнеры, релоадед и т.д. А простые смертные, проверенные уже нафиг не сдались? Дискриминация.
Голосуете Вы, именно Вы, что мешает не голосовать за таких клоунов? Абсолютно ничего.
|
|
| |