Пиапле, юаре крази!?
|
|
greenday  | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
Титул: 
| Собственно речь пойдет о конкурсе Человек года 2011. Начну я пожалуй с того, что сегодня зайдя на сайт я увидел новое личное сообщение от Администратора, в котором говорилось что начался конкурс Человек года 2011. Соответственно мне захотелось узнать, кто номинирован и за какие заслуги. Посмотрел номинации, ага - угу. Переходя в номинацию Человек года 2011 я рассчитывал увидеть список людей состоящих из обычных юзеров, которые несут свет,добро и печеньки на наш форум.Вместо этого я увидел 5 страниц полного бреда и бескрайней тупости. Подавшись стадному инстинкту толпы школьников начали строить свои "смищные" заявки на вступление в конкурс,но при этом сами являются штатными %username(ми)% ,или же правильнее будет сказать %noname(ми)% . Почувствовав дикую попа боль я решил,что правильнее ( наверно) будет перефразировать конкурс,а конкретнее изменить правила участие в конкурсе. Думаю,если люди не понимают серьезность этого конкурса и пишут всякую хрень в анкете,стоит установить кикие то рамки,ограничивающие петросянов от заполнение анкет. Например люди не просидевшие год на сайте чисто теоретически не могут сделать что то такое,за что удостоятся звание человека года. Вообщем не буду грузить вас своим батхертом и перейду к сути. По моему конкурс был бы более справедливым,если участников выбирали группы выше VIP'ов, модеры, дизайнеры, релоадед и т.д. Ибо люди, которые делают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то полезное всегда замечаются. Конечно же,это все мое мнение и я не на чем не настаиваю,просто я надеюсь я не единственный,кому не понятен весь этот стеб с конкурсом. ИМХО Cпасибо, что зашли, %username%.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Сообщение отредактировал Murkee - Воскресенье, 11.12.2011, 18:52 |
|
| |
Glitcher  | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:49 | Сообщение # 2 |
| нах этот бред вообще придумали?
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:51 | Сообщение # 3 |
Титул: 
| greenday, наболело?
|
|
| |
greenday  | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:53 | Сообщение # 4 |
Титул: 
| Quote (MID3RY) , наболело? Нет,просто люди злоупотребляют,тем более в прошлом году уже была такая шарманки .
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
Alex789  | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:55 | Сообщение # 5 |
| Я вообще против этого конкурса.
|
|
| |
CeMka  | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:59 | Сообщение # 6 |
| Нет,ну конечно конкурсантов обычно выбирают сами организаторы,с этим поспорить не могу,а остальное не читал.
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:00 | Сообщение # 7 |
Титул: I`m immortal
| Конкурс бред, ибо голосовать будут за своих друзей, а не за тех кто действительно важен :/ П.С. Я свою заявку подал тупо за компанию. Посмотреть да послушать что обо мне остальные скажут.
|
|
| |
Alex789  | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:04 | Сообщение # 8 |
| Конкурс реально бред, каждый кого-нибудь увжаат за что-то, много на кх есть отличных людей за всех нельзя проголосовать( Quote (MacMillan) ибо голосовать будут за своих друзей, а не за тех кто действительно важен +1 Какой-нибудь другой конкурс, допустим кто лучше Kolabrody сделает миниет:3
Сообщение отредактировал Alex789 - Воскресенье, 11.12.2011, 19:04 |
|
| |
Рокенроль  | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:08 | Сообщение # 9 |
Титул: 
| Quote (Alex789) Kolabrody сделает миниет:3 что за бред ты пишешь если это была шутка - то она очень тонкая

|
|
| |
Alex789  | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:11 | Сообщение # 10 |
| Рокенроль, Человек года 2011=сделать миниет kolabrody Чтобы поняли, что это все глупо
|
|
| |
dimhas  | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (greenday) люди не просидевшие год на сайте чисто теоретически не могут сделать что то такое,за что удостоятся звание человека года С этим не согласен. С остальным согласен.
Сообщение отредактировал dimhas - Воскресенье, 11.12.2011, 19:15 |
|
| |
t1x0y  | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:16 | Сообщение # 12 |
Титул: Местный Ноунейм
| Quote (Alex789) Рокенроль, Человек года 2011=сделать миниет kolabrody Чтобы поняли, что это все глупо ты дебил?
|
|
| |
Alex789  | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:20 | Сообщение # 13 |
| t1x0y, Видимо у тебя логика не развита. Написав то предложение, я хотел подчеркнут, что конкурс человека года глупый. Выиграет тот, у какого больше друзей... Либо как творожок будут заходить, регать новые аккаунты и голосовать за себя, если только независимое жюри...
|
|
| |
d32f12  | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:22 | Сообщение # 14 |
| Quote (greenday) Собственно речь пойдет о конкурсе Человек года 2011.
Начну я пожалуй с того, что сегодня зайдя на сайт я увидел новое личное сообщение от Администратора, в котором говорилось что начался конкурс Человек года 2011. Соответственно мне захотелось узнать, кто номинирован и за какие заслуги. Посмотрел номинации, ага - угу. Переходя в номинацию Человек года 2011 я рассчитывал увидеть список людей состоящих из обычных юзеров, которые несут свет,добро и печеньки на наш форум.Вместо этого я увидел 5 страниц полного бреда и бескрайней тупости. Подавшись стадному инстинкту толпы школьников начали строить свои "смищные" заявки на вступление в конкурс,но при этом сами являются штатными %username(ми)% ,или же правильнее будет сказать %noname(ми)% . Почувствовав дикую попа боль я решил,что правильнее ( наверно) будет перефразировать конкурс,а конкретнее изменить правила участие в конкурсе. Думаю,если люди не понимают серьезность этого конкурса и пишут всякую хрень в анкете,стоит установить кикие то рамки,ограничивающие петросянов от заполнение анкет. Например люди не просидевшие год на сайте чисто теоретически не могут сделать что то такое,за что удостоятся звание человека года. Вообщем не буду грузить вас своим батхертом и перейду к сути. По моему конкурс был бы более справедливым,если участников выбирали группы выше VIP'ов, модеры, дизайнеры, релоадед и т.д. Ибо люди, которые делают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то полезное всегда замечаются. Конечно же,это все мое мнение и я не на чем не настаиваю,просто я надеюсь я не единственный,кому не понятен весь этот стеб с конкурсом. Полностью согласен. Alex789, Заманал уже в каждой теме со своими очень смишными и тонкими шутками, заткнись уже а. ;3
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:27 | Сообщение # 15 |
Титул: 
| Quote (d32f12) Alex789, Заманал уже в каждой теме со своими очень смишными и тонкими шутками, заткнись уже а. ;3 +++
|
|
| |