Пользователи кх и их характеристика
|
|
GuF3331  | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:39 | Сообщение # 1 |
| Sekirei- че-то знакомое,codкакие-тотамцифры ник был. Avatar(RUS) -не знаком ArminLOL - смешной ETKaralex -не знаю Fansik - гуд ClyTen - не знаю g0d-me - оченьгуд Enjoy_The_Silence - старый читачек hhhhhhe - мозг LoCa_pEoplE- не знаю DGALIL - человек года memfis_dart - ну этот,ну как его,который баб с противогазами на авы ставил. Murkee aka Эксклюзивка - кот LuckerMot - хороший наркоман Casus - не знаю Demon_3D - 4D ZaM - четкий барыга SkillMan- тоже нормальный NexXer - аналогично Coca-cola1211 - праздник к нам приходит CeMka - хер с горы Admin - ну вы поняли Рокенроль - на английском ник был красивее Mazdon - четкий Sapphic - четкий[x2] Kolabrod - главный четкий Ubifox - веб дизайнер,фанат армяна ван фюрера AtLaST - робокоп MilleR_RuS - миллер вкусная вещь Puerto - четкий MID3RY - четкий merg - четкий greenday -четкий pan1c -не знаю OxygeN-707 - не знаком,вроде. Sn[1]p - давно не видел kiris03004 -ну не знаю Singapur - крут GO_oD - старый FiLLiN- кто? не знаю DeviazZz-кто?[x2] не знаю xenoq - не знаком Ache - аче не знаю Sekirei- ответственный человек, любит кармодрочить :3 Avatar(RUS) - человек адекватный ArminLOL - любит посмеяться , не тролль ETKaralex -чудо а не ребенок :3 Fansik - хороший человек, но иногда любит потроллить ClyTen - человек адекватный и доверчивый g0d-me - человек,который уважает людей, не троллит, да и за жизнь кх поставил не больше 5 минусов Enjoy_The_Silence - Тролль 2 разряда hhhhhhe - Тролль 3 разряда LoCa_pEoplE- люит минусовать новичков,хотя сам кармадрочь DGALIL - не скупой человек плюсов ему не жалко.Не крыса, любитель спорта memfis_dart -любит посмеяться, и критиковать Murkee aka Эксклюзивка - ответственный модератор, ему нужно идти на гл модера! LuckerMot - любит поугарать, а также ТРУЪ фотошопер Casus - совсем не тролль,приятен в общении Demon_3D - отличный продавец , не крыса ZaM -отличный селлер SkillMan- отличный селлер NexXer - отличный селлер Coca-cola1211 - не тролль,любит минусовать плюсообменщиков CeMka - отличный модератор, хорошо следит за обязанностями Admin - лучший человек портала, может поддержать в любую минуту Рокенроль - человек , любящий критику, идет на модератора :3 Mazdon - человек достойный себя,никогда не закроет и не удалит нужную тему Sapphic - с одной стороны нормальный модератор,но с другой карает всех,кого не попадя! Kolabrod - любитель посмеяться,карает без пощады (на глаза ему лучше не попадаться) UbifoX - хороший дизайнер,но иногда любит поминусовать (не любитель кармодрочеров) AtLaST - ответственный модератор , любит ловить преступников! MilleR_RuS - отзывчивы человек, = не пожалеет, побольше бы таких! Puerto - ........................................ MID3RY - хороший продавец,любитель спорта! merg - любит с кем нибудь поругаться в особенности с модераторами greenday - уважающий человек,серьезный,так же редко спорит с модераторами и админами :3 pan1c -человек сама ответственность и не только на кх, имеет должность гаранта на другом портале и хорошо справляется с ней OxygeN-707 - единственный и неповторимый, реальный человек который не любит троллить (похож на год-ми) Sn[1]p - один из лучших фотошоперов сайта,выполняет классные работы,активен в заказах графики,советую стать дизайнером kiris03004 -человек,активный в финансах,никогда никого не кинул,но вот с ним так поступали! Singapur - бывший тролль,король RTC,но человек исправился и в лучшую сторону GO_oD - приятен в общении , начал изучать ucoz, + ему не жалко. FiLLiN-стал активен на сайте последний месяц,помогает людям и редко пишет что-то флудом DeviazZz-доверительная личность,дает многим личностям в долг (даже без процентов). Не скупой xenoq - помогает людям в разделе код4, не гонится за репутацией и постами, - ставит только в необходимости TwinBlade- дизайнер со стажем,также на другм портале занимает пост гл дизайнера Own3D49 - если я не ошибаюсь,то это гарант юхака,на кх никого не кинул,все сделки проходили успешно,давал в долг TaPo4Ka - хоть и бывший кидала,но со своим прошлым забросил,занимается продажей гифтов и все сделки удачные DroGen- взял на себя ответственность конкурса "человек года 2011" , гарант на сайте (значит ответственный). Kando - только его работы мне нравятся больше всего, активен в заказах графики TheGhosT-человек по истине любящий кодхакс, также любит поиграть в компьютерные игры (темболее бф3,был спор на счет этого) -=KHz=--человек со вкусом,не любит троллей и неадекватов,сам врятли кого затроллит :3 На данный момент я создал короткий список людей,он будет обновляться,кто хочет чтобы его добавили отпишитесь!
Сообщение отредактировал CeMka - Понедельник, 19.12.2011, 22:35 |
|
| |
|
GuF3331  | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:47 | Сообщение # 3 |
| greenday, готово!
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:49 | Сообщение # 4 |
| GuF3331,я тоже любитель спорта
|
|
| |
GuF3331  | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:50 | Сообщение # 5 |
| DGALIL, окау
|
|
| |
LoCoTa  | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:50 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Quote (GuF3331) LoCa_pEoplE- люит минусовать новичков,хотя сам кармадрочь FFFUUU~
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
pan1c  | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:50 | Сообщение # 7 |
| меня фигли :C
|
|
| |
plavki  | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:51 | Сообщение # 8 |
| Добавь меня
|
|
| |
GuF3331  | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:51 | Сообщение # 9 |
| pan1c, все будет
|
|
| |
ILaerZz  | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:52 | Сообщение # 10 |
Титул: 
| Quote (GuF3331) ClyTen - человек адекватный и доверчивый Завтра изобью до полусмерти...
|
|
| |
OxygeN_707  | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:52 | Сообщение # 11 |
| А я где же?
Один я тут такой божественный и неповторимый?
|
|
| |
Murkee  | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:52 | Сообщение # 12 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| Quote (GuF3331) Murkee aka Эксклюзивка - ответственный модератор
|
|
| |
sn1p  | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:53 | Сообщение # 13 |
| Вотафак,ай да ладна меня нету
===================
===================
|
|
| |
Firex  | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:53 | Сообщение # 14 |
| Большая половина - бред. Это сугубо твое мнение, ошибся названием треда.
|
|
| |
Mecxu  | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:53 | Сообщение # 15 |
Титул: 
| добавь меня :3
|
|
| |