Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Сервер Minecraft
DSR Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:15 | Сообщение # 1
Титул:
Apple дрочер :3
Награды: 48
Где можно купить сервер майнкрафт? Ссылку на хостинг скиньте happy
Отблагодарю +ом

Я плохой парень. Моя карма должна быть отрицательной.
Ставь -
SKILL200 Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:26 | Сообщение # 2
Награды: 700
самому можно создать

̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(•̪●)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿
DSR Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:20 | Сообщение # 3
Титул:
А друзья смогут коннектится ко мне? И можно ли на этом сервере поставить плагины ?

Добавлено (20.12.2011, 16:20)
---------------------------------------------
Ап!

Ставь -
SKILL200 Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:34 | Сообщение # 4
Награды: 700
Quote (DSR)
А друзья смогут коннектится ко мне?

Да
Quote (DSR)
И можно ли на этом сервере поставить плагины ?

Да

̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(•̪●)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿
DjArt Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:55 | Сообщение # 5
Награды: 115
Будешь сам создавать, убедись, что открыт порт 25565. Для установки плагинов потребуется создание сервера на Bukkit. Обычная панель управления сервером плагины не поддерживаются.

Если порт 25565 закрыт, то у тебя есть три варианта: 1 - Покупать сервер, если лень что-то делать; 2 - Просто забыть; 3 - Открыть порты

Если выбираешь 1, то ищи хостинги. Опять же в теме могут дать ссылки, я не знаю таких.
Если 3, то тут несколько вариантов. Как правило открыть порты можно в настройке роутера (модема/маршрутизатора). При его отсутствии можно заказать "белый IP" у провайдера. Это стоит денег. Он выделит тебе отдельный адрес IP и у тебя будет своя DNZ зона.
П.С.: так же DNZ зону можно прописать в роутере, если локальный IP и IP роутера будут одинаковы, в противном случае придется покупать услуги провайдера по вышеупомянутому чистому IP.
Так же если твой IP динамический, то придется опять же заплатить денег провайдеру или учится работать с NO-IP сервисом. Это что касается технических проблем при создании. Если порт не открыт, то к тебе могут подсоединится только ПК в локальной сети. В таком случае при подключении им нужно дать свой локальный IP.

Создание сервера на букките простое. Достаточно скачать автоинстлеер с сайта буккита и далее все интуитивно понятно. Плагины устанавливаются очень просто. Заморочка может быть только с их настройками (явный пример плагин Permisions)

Если захочешь все таки подробнее про это все узнать и про все детали, то обращайся в ЛС.
И удачи с поиском хостинга, если все таки...

I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought
I thought I thought.
If the thought I thought I thought had been the thought I thought,
I wouldn't have thought so much.

Сообщение отредактировал DjArt - Вторник, 20.12.2011, 16:56
DSR Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:35 | Сообщение # 6
Титул:
Всем спасибо. Нашел хостинг завтра куплю серв) Создам тему с айпи. Буду рад видеть всех)

Ставь -
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей