Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Ipod Touch 4
Fuckthis Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:12 | Сообщение # 1
Титул:
Награды: 237
Так ребят собираюсь покупать Ipod touch из этого магазина у кого нибудь есть он какие плюсы ? и минусы ? хватит ли памяти на 8gb ? если куплю сейчас какая будет проша? как прошивать ребятки? smile

DjArt Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:13 | Сообщение # 2
Награды: 115
На счет памяти. Тут смотря на что ты будешь ее тратить? Если только игры, то хватит. Но симуляторы и требовательные игры как правило весят 500-1000 Мб, имей в виду. Музыки хватит на 300 песен скорее всего. Мне лично не хватает 32 Гб, хочу раскошелится на 4с 64, т.к. очень много всего на телефоне. Опять же у каждого свои предпочтения. На фильмы, то примерно 6-5 фильмов, максимум 7.

Прошивка в 90% будет 5.0 или 5.0.1. Если найдешь версии старые, то максимум 4.3.5. iOS 4.3.3 уже нигде не найти, только покупать у других б/у.

Прошивка- это отдельная история. Для прошивки требуется нужная версия. Прошивка = джейлбрейк (далее джейл) = доступ к файловой системе плеера/телефона. Есть 3 типа прошивки. Непривязанный джейл, привязанный и полу-привязанный. В чем разница?

Привязанный джейл ничем не отличается от двух других. Так же взламывает телефон, так же позволяет ставить бесплатные приложение и твики из Сидии. Но от его названия понятно, он привязан. Привязан к твоему ПК. При любой перезагрузке тела потребуется делать процедуру привязанности, то есть прошивать устройства еще раз с параметром Just tethered right no (вро де правильно написал). А иначе плеер будет как кирпич,пока не подключишь и не сделаешь процедуру джейла. Данные при этом не теряются.

Непривязанный я думаю уже догадался. Он не привязан ни к чему либо и позволяет телефону перезагружаться спокойно. Самый лучший вариант, но к сожалению, не всегда доступный.

Полу-привязанный - это модификация привязанного. После процедуры привязанного джейла устанавливается твик из Сидии Semi-Tethered. Он позволяет перезагружать телефон, но после перезагрузки Сидия, крякнутые игры и все установленный твики + Mail работать не будут до процедуру подключения к ПК и выполнения джейла с параметрами.

Привязанный джейлбрейк доступен на ВСЕ версии iOS. Это пока единственный способ взломать iOS 5.0 и iOS 5.0.1.
Полу-привязанный работает только с iOS 5.0 и 5.0.1
Непривязанный в разработке по словам хакера(ов) (уже 2 месяца после выхода iOS 5) и доступен на версиях iOS с любой по 4.3.3 включительно.

Скорее всего тебе придется делать привязанный т.к. я уже говорил тебе 90% попадется iOS 5. Задавай вопросы, отвечу подробно.

I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought
I thought I thought.
If the thought I thought I thought had been the thought I thought,
I wouldn't have thought so much.

Сообщение отредактировал DjArt - Вторник, 20.12.2011, 17:16
MID3RY Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:14 | Сообщение # 3
Титул:
Награды: 2107
8gb

Одна Bard's Tale весит 3.02гб
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей