Battlefield 3
|
|
MegoooMaxxx  | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
| Какова вероятность того, что на рейтинговых сервах можно будет играть только с ПБ? Если уже была тема или новость, прошу прощения, ибо заинтересовался батлой 3 только щас, честно - надоело бегать по карте и падать хер знает от чего, решил скачать чит, вот и задал вопрос!
|
|
| |
asdfsimple  | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:38 | Сообщение # 2 |
Титул: 
| Quote (MegoooMaxxx) Какова вероятность того, что на рейтинговых сервах можно будет играть только с ПБ?
Разрешение
|
|
| |
DesQuaaa  | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:40 | Сообщение # 3 |
| Ache, зачёт)
Где мой дом, если он международный? o/
|
|
| |
S1erra  | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:42 | Сообщение # 4 |
Титул: Я бывший кидала
| MegoooMaxxx, нуб,да научишься ты играть,не читери в БФ3 )
|
|
| |
MegoooMaxxx  | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:53 | Сообщение # 5 |
| S1erra, я бы не сказал, что я нуб =) Достаточно хорошо игрАЛ на промоде в КоД 4, прошу не агриться, просто оценил свое умение, но в БФ 3 творится... Сущий ад, я просто напросто не вижу откуда меня убивают, может это из-за динамичности и просторных карт... Но мое решение - читерить в БФ 3 =) Эта игра спокойная, без накала, особенно уникальны игры с участием вплоть до 32 игроков с участием авиатехники в частности самолетов, от которых я просто тащусь с моим геймпадом, полетать на самолетиках и побомбить беспомощные танчики с пехотой - вот моя мечта в этой игре =) В этой игре нет накала как в КоД 4, следовательно ты не ожидаешь прихода врага и как дурак не прислушиваешься к каждому шагу, крича потом: да как ты п*дарас убил меня, когда я тебя уже слышал?! А... черт... пинг высокий... А тот чел, сидя с читом, над тобой угарает =) Добавлено (21.12.2011, 19:53) --------------------------------------------- Может я и написал много букаф и возможно щас полетят минусы с негативными сообщениями о вышесказанном, но это лично мое ИМХО!
Вернемся к вопросу: Какова вероятность того, что на рейтинговых сервах можно будет играть только с ПБ?
Сообщение отредактировал MegoooMaxxx - Среда, 21.12.2011, 19:51 |
|
| |
NumeR  | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:59 | Сообщение # 6 |
| MegoooMaxxx, Это из-за того , что ты кододрочер и привык к маленьким картам и игрушечной графике. В бф3 все по-другому Quote Какова вероятность того, что на рейтинговых сервах можно будет играть только с ПБ Вероятность где-то 80% Нууууу , есть у меня тут в истории один сервер ( рейтинговый) , но без пб. Там пасаны лвл с читами набивают ( не все ) . Могу скинуть сылку на сервер , если нужно
sdfsadfsadf
Сообщение отредактировал NumeR - Среда, 21.12.2011, 20:00 |
|
| |
DGALIL  | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:04 | Сообщение # 7 |
| Quote (NumeR) Могу скинуть сылку на сервер , если нужно скидывай,попробуем сейчас...
|
|
| |
NumeR  | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:32 | Сообщение # 8 |
| MegoooMaxxx, DGALIL, Вот - http://battlelog.battlefield.com/bf3....HC-1000
sdfsadfsadf
|
|
| |
moneyzzz  | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:53 | Сообщение # 9 |
| Quote (DGALIL) S1erra, я бы не сказал, что я нуб =) Достаточно хорошо игрАЛ на промоде в КоД 4, прошу не агриться, просто оценил свое умение, но в БФ 3 творится... Сущий ад, я просто напросто не вижу откуда меня убивают, может это из-за динамичности и просторных карт... Но мое решение - читерить в БФ 3 =) Эта игра спокойная, без накала, особенно уникальны игры с участием вплоть до 32 игроков с участием авиатехники в частности самолетов, от которых я просто тащусь с моим геймпадом, полетать на самолетиках и побомбить беспомощные танчики с пехотой - вот моя мечта в этой игре =) В этой игре нет накала как в КоД 4, следовательно ты не ожидаешь прихода врага и как дурак не прислушиваешься к каждому шагу, крича потом: да как ты п*дарас убил меня, когда я тебя уже слышал?! А... черт... пинг высокий... А тот чел, сидя с читом, над тобой угарает =)
ЗАЧЕЕЕМ, ЗАЧЕЕЕМ ТАК МНОГА БУКАФ :<
|
|
| |
ENERGETIK  | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:16 | Сообщение # 10 |
Титул: 
| MegoooMaxxx, пока еще есть такие сервера (ссылка выше) так что можешь спокойно заходить и читерить пока не нагрянет админ и не кинет тебя ток не забывай имена менять т.к. могут много видео накидать если будешь злостно читерить я в код тоже был задротом а тут нуб нубом был (на больших картах где техника вообще никого не видел потом привык скилл повысился и вот за 2 месяца незадротнической игры без всякого кача 40 лвл и ~10 медалей (ссыль на акк в подписи)
|
|
| |
t1x0y  | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:26 | Сообщение # 11 |
Титул: Местный Ноунейм
| S1erra, дурачек ты видел на каком сайте то находишься?
|
|
| |