Нужна помощь ребят - голубят - телепатят - компьютерят
|
|
Bemmer  | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 03:26 | Сообщение # 31 |
| У GTA 4 + ENB series плохая оптимизация на geforce,либо что то ограничивает фпс в игре,т.к у меня стояла 460GTX выдавало как ты и говоришь 17~ fps>и после того как я сменил на 560Ti прибавилось всего каких то 4~ fps,тоесть стало показывать 24+-fps...
Сообщение отредактировал Bemmer - Понедельник, 26.12.2011, 03:27 |
|
| |
|
Niveles  | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:44 | Сообщение # 33 |
Титул: 
| Quote (wmofo) мне нужно купить всяких брюликов своей девушке Quote (wmofo) плюс я хочу поменять свой galaxy spica, на новенький, такой прям нормальненький, прям четенький galaxy ace Quote (wmofo) стоимость данного агрегата от 8900 - 10000р Quote (wmofo) остается около 10к рублей на руках Quote (wmofo) мне нужно купить всяких брюликов своей девушке Quote (wmofo) и я тут поразмыслил, что мой компьютер это не дело Quote (wmofo) мне нужно купить всяких брюликов своей девушке Quote (wmofo) вообщем захотел приобрести новую видеокарту Quote (wmofo) мне нужно купить всяких брюликов своей девушке Quote (wmofo) цена компьютера получилась около 25 - 28 тысяч рублей Quote (wmofo) если буду брать видеокарту, то возьму еще 4гб сверху Quote (wmofo) мне нужно купить всяких брюликов своей девушке Думаю, ты намек понял.
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
Сообщение отредактировал Niveles - Понедельник, 26.12.2011, 12:48 |
|
| |
MuLkO_BuLkO  | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:46 | Сообщение # 34 |
| Quote (wmofo) Вообщем я тут подумал, транслит это не дело и установил нормальную русскую раскладку клавиатуры. Но суть топика не в этом, да пожалуй не в этом, 98% отвечаю. Короче ребят, 30-го числа я получу свою зарплату ( сумма не называется, колаброд следит* ) и так-как это новый год, то мне нужно купить всяких брюликов своей девушке ( nix7q парень ты заливаешь, сидишь на кх, еще и девушка есть, так я тебе и поверил* ), плюс я хочу поменять свой galaxy spica, на новенький, такой прям нормальненький, прям четенький galaxy ace, стоимость данного агрегата от 8900 - 10000р ( понтанулся? молодец, щас затроллью и тебе pzdc* ) , остается около 10к рублей на руках ( не парься, дай мне и иди спать* ) и я тут поразмыслил, что мой компьютер это не дело, GTA 4 + ENB SERIES = BF3 на тетрисе ( я играл, нормально вроде бы* ), вообщем захотел приобрести новую видеокарту, но сомневаюсь в своем выборе, поэтому решил обратиться к школьникам ( сам ты школьник, школьник* ) , ну и просто проходящим мимо людям. Характер компа: Видеокарта: ASUS EAH6850HD 1GB (хочу заменить на ASUS ENGTX560 TOP) Пруфы - Линки: http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/621320/?mrkt=spb_cl http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/598375/ Если не сложно, то подскажите стоит ли это делать......... Процессор: i5 2400 ( есть смысл брать i5 2500k и какой в этом смысл? просьба объяснить ) Оперативная Память (ОЗУ): 8гб ( если буду брать видеокарту, то возьму еще 4гб сверху, че мелочиться? правильно? ) Ну думаю материнская плата и другие мелочи вам ненужны? ( придурок?, а как я узнаю слот для процессора и сколько оперативы можно вставить, сколько мм карта должна быть?...... мдк* ) Естественно цена компьютера получилась около 25 - 28 тысяч рублей ( опять понтанулся? у меня 38 и чо? intel core 2 duo* ), но туда еще было вбито водное охлаждение, 3тб винт и прочие штуки. ( конечно же* ) Вообщем советуем, хочу услышать мнение профессионалов ( ща я отпишусь епту!* ), ну и просто broтьев своих, надеюсь вы поможете мне определится в выборе подарка самому себе на новый год. Добавлено (26.12.2011, 00:18) --------------------------------------------- Давайте пацаны, я знаю вы не спите, спят ваши родители >=>
Сообщение отредактировал MuLkO_BuLkO - Понедельник, 26.12.2011, 12:47 |
|
| |
|
Niveles  | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:29 | Сообщение # 36 |
Титул: 
| И не собирался. Ты просто бабло просадишь на свои игрушки, а твоя девушка останется не с чем на новый год, окда?
Brosix - Niveles
|
|
| |
wmofo  | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:31 | Сообщение # 37 |
| Niveles- 60 тысяч я получаю в руки, 20 трачу на себя, 30 на девушку, ну или около 25, остальное на празднование, посмотрим еще как все получится, может брату своему, что еще подарить придется. p.s - извиняюсь, подумал, что ты друган одного такого парня с ником нубилко-милко, поэтому мне пришлось ответить так.
Чтобы достичь неимоверных высот, человек должен опираться не на судьбу и чью либо помощь, а в первом случае на самого себя, ведь только ты, не сможешь простить себе поражение. © Mike Tyson
|
|
| |
av1ator  | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:58 | Сообщение # 38 |
| Quote (wmofo) 60 тысяч я получаю в руки Quote (wmofo) сумма не называется, колаброд следит*
|
|
| |
|
Niveles  | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:06 | Сообщение # 40 |
Титул: 
| wmofo, я с такими не вожусь.
Brosix - Niveles
|
|
| |