|
Нужна помощь ребят - голубят - телепатят - компьютерят
|
|
MuLkO_BuLkO  | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:46 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (wmofo) Вообщем я тут подумал, транслит это не дело и установил нормальную русскую раскладку клавиатуры. Но суть топика не в этом, да пожалуй не в этом, 98% отвечаю. Короче ребят, 30-го числа я получу свою зарплату ( сумма не называется, колаброд следит* ) и так-как это новый год, то мне нужно купить всяких брюликов своей девушке ( nix7q парень ты заливаешь, сидишь на кх, еще и девушка есть, так я тебе и поверил* ), плюс я хочу поменять свой galaxy spica, на новенький, такой прям нормальненький, прям четенький galaxy ace, стоимость данного агрегата от 8900 - 10000р ( понтанулся? молодец, щас затроллью и тебе pzdc* ) , остается около 10к рублей на руках ( не парься, дай мне и иди спать* ) и я тут поразмыслил, что мой компьютер это не дело, GTA 4 + ENB SERIES = BF3 на тетрисе ( я играл, нормально вроде бы* ), вообщем захотел приобрести новую видеокарту, но сомневаюсь в своем выборе, поэтому решил обратиться к школьникам ( сам ты школьник, школьник* ) , ну и просто проходящим мимо людям. Характер компа: Видеокарта: ASUS EAH6850HD 1GB (хочу заменить на ASUS ENGTX560 TOP) Пруфы - Линки: http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/621320/?mrkt=spb_cl http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/598375/ Если не сложно, то подскажите стоит ли это делать......... Процессор: i5 2400 ( есть смысл брать i5 2500k и какой в этом смысл? просьба объяснить ) Оперативная Память (ОЗУ): 8гб ( если буду брать видеокарту, то возьму еще 4гб сверху, че мелочиться? правильно? ) Ну думаю материнская плата и другие мелочи вам ненужны? ( придурок?, а как я узнаю слот для процессора и сколько оперативы можно вставить, сколько мм карта должна быть?...... мдк* ) Естественно цена компьютера получилась около 25 - 28 тысяч рублей ( опять понтанулся? у меня 38 и чо? intel core 2 duo* ), но туда еще было вбито водное охлаждение, 3тб винт и прочие штуки. ( конечно же* ) Вообщем советуем, хочу услышать мнение профессионалов ( ща я отпишусь епту!* ), ну и просто broтьев своих, надеюсь вы поможете мне определится в выборе подарка самому себе на новый год. Добавлено (26.12.2011, 00:18) --------------------------------------------- Давайте пацаны, я знаю вы не спите, спят ваши родители >=>
Сообщение отредактировал MuLkO_BuLkO - Понедельник, 26.12.2011, 12:47 |
| |
| |
|
Niveles  | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:29 | Сообщение # 33 |
Титул: 
| И не собирался. Ты просто бабло просадишь на свои игрушки, а твоя девушка останется не с чем на новый год, окда?
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
| |
| |
wmofo  | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:31 | Сообщение # 34 |
| Niveles- 60 тысяч я получаю в руки, 20 трачу на себя, 30 на девушку, ну или около 25, остальное на празднование, посмотрим еще как все получится, может брату своему, что еще подарить придется. p.s - извиняюсь, подумал, что ты друган одного такого парня с ником нубилко-милко, поэтому мне пришлось ответить так.
Чтобы достичь неимоверных высот, человек должен опираться не на судьбу и чью либо помощь, а в первом случае на самого себя, ведь только ты, не сможешь простить себе поражение. © Mike Tyson
|
| |
| |
av1ator  | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:58 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (wmofo) 60 тысяч я получаю в руки Quote (wmofo) сумма не называется, колаброд следит*
|
| |
| |
|
Niveles  | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:06 | Сообщение # 37 |
Титул: 
| wmofo, я с такими не вожусь.
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
| |
| |