Нужна помощь ребят - голубят - телепатят - компьютерят
|
|
wmofo  | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:18 | Сообщение # 1 |
| Вообщем я тут подумал, транслит это не дело и установил нормальную русскую раскладку клавиатуры. Но суть топика не в этом, да пожалуй не в этом, 98% отвечаю. Короче ребят, 30-го числа я получу свою зарплату ( сумма не называется, колаброд следит* ) и так-как это новый год, то мне нужно купить всяких брюликов своей девушке ( nix7q парень ты заливаешь, сидишь на кх, еще и девушка есть, так я тебе и поверил* ), плюс я хочу поменять свой galaxy spica, на новенький, такой прям нормальненький, прям четенький galaxy ace, стоимость данного агрегата от 8900 - 10000р ( понтанулся? молодец, щас затроллью и тебе pzdc* ) , остается около 10к рублей на руках ( не парься, дай мне и иди спать* ) и я тут поразмыслил, что мой компьютер это не дело, GTA 4 + ENB SERIES = BF3 на тетрисе ( я играл, нормально вроде бы* ), вообщем захотел приобрести новую видеокарту, но сомневаюсь в своем выборе, поэтому решил обратиться к школьникам ( сам ты школьник, школьник* ) , ну и просто проходящим мимо людям. Характер компа: Видеокарта: ASUS EAH6850HD 1GB (хочу заменить на ASUS ENGTX560 TOP) Пруфы - Линки: http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/621320/?mrkt=spb_cl http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/598375/ Если не сложно, то подскажите стоит ли это делать......... Процессор: i5 2400 ( есть смысл брать i5 2500k и какой в этом смысл? просьба объяснить ) Оперативная Память (ОЗУ): 8гб ( если буду брать видеокарту, то возьму еще 4гб сверху, че мелочиться? правильно? ) Ну думаю материнская плата и другие мелочи вам ненужны? ( придурок?, а как я узнаю слот для процессора и сколько оперативы можно вставить, сколько мм карта должна быть?...... мдк* ) Естественно цена компьютера получилась около 25 - 28 тысяч рублей ( опять понтанулся? у меня 38 и чо? intel core 2 duo* ), но туда еще было вбито водное охлаждение, 3тб винт и прочие штуки. ( конечно же* ) Вообщем советуем, хочу услышать мнение профессионалов ( ща я отпишусь епту!* ), ну и просто broтьев своих, надеюсь вы поможете мне определится в выборе подарка самому себе на новый год.Добавлено (26.12.2011, 00:18) --------------------------------------------- Давайте пацаны, я знаю вы не спите, спят ваши родители >=>
Чтобы достичь неимоверных высот, человек должен опираться не на судьбу и чью либо помощь, а в первом случае на самого себя, ведь только ты, не сможешь простить себе поражение. © Mike Tyson
Сообщение отредактировал wmofo - Воскресенье, 25.12.2011, 23:58 |
|
| |
osIYEcv  | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:27 | Сообщение # 2 |
| Quote (wmofo) если буду брать видеокарту, то возьму еще 4гб сверху, че мелочиться? правильно? Вот это уже точно лишнее.
|
|
| |
wmofo  | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:32 | Сообщение # 3 |
| Дружок, 12 лучше чем 8, а 8 хуже чем 12, поэтому после 12 получается 16, а если получается 16, то это лучше чем 8 и всяко лучше чем 12, а если это и лучше, то дальше больше 16 я не смогу взять, потому что мать поддерживает только 16, поэтому у меня сейчас стоит 2-е 4 на 8, поэтому я хочу еще одну на 4, чтобы было 12 и еще 4 потом, чтобы было 16.
Чтобы достичь неимоверных высот, человек должен опираться не на судьбу и чью либо помощь, а в первом случае на самого себя, ведь только ты, не сможешь простить себе поражение. © Mike Tyson
Сообщение отредактировал wmofo - Понедельник, 26.12.2011, 00:34 |
|
| |
S1erra  | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:34 | Сообщение # 4 |
Титул: Я бывший кидала
| думаю видуху можно поменять,если так хочется
|
|
| |
wmofo  | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:36 | Сообщение # 5 |
| Думаю?, или советую?, или знаю?, а стоит ли?...... кто тут Шерлок Хоумс, сэр ответе на мои вопросы.
|
|
| |
osIYEcv  | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:42 | Сообщение # 6 |
| Quote (wmofo) Дружок, 12 лучше чем 8, а 8 хуже чем 12, поэтому после 12 получается 16, а если получается 16, то это лучше чем 8 и всяко лучше чем 12, а если это и лучше, то дальше больше 16 я не смогу взять, потому что мать поддерживает только 16, поэтому у меня сейчас стоит 2-е 4 на 8, поэтому я хочу еще одну на 4, чтобы было 12 и еще 4 потом, чтобы было 16. Логика больше-лучше, братюнь? Тогда почему бы тебе не взять процессор i7-2600K и 2 Жифорс GT 480.
|
|
| |
wmofo  | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:46 | Сообщение # 7 |
| Почему бы не взять сразу 2-е 580 и запустить их в SLI режиме? 32 гига оперативки 1400W блог питания Мать за 10ку тысяч рубликов новый 50-и ядерный процессор от intel, или i7 extreme edition за 30 тысяч че мелочиться то? Я же по человечески написал, пишите причину, зачем?, почему?, ты написал, что не нужно этого делать, что не нужно лишнюю тысячу рублей тратить, дак скажи мне:-"почему?"
|
|
| |
moneyzzz  | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:47 | Сообщение # 8 |
| Ваще ваще, если честно, я бы оставил эти деньги, поднакопил+подарки от родтсвенников и тд. И купил бы себе машину даже убитый запордан
|
|
| |
wmofo  | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:53 | Сообщение # 9 |
| moneyzzz- Тут такое дело, конечно-же многие подумаю, что это веселенький........ пизд........ ш У меня мамка получает 300к рублей в месяц, смысл копить?, а я от 45, смысл? Если бы я жил с родителями, не работал, сидел бы дома и играл в skyrim, я бы поступил как ты советуешь, в принципе это правильно, но мне это не нужно.Добавлено (26.12.2011, 00:52) --------------------------------------------- Я не хочу особо тратить деньги на компьютер, я вижу что он выдает мне статичные 50fps в BF3 и мне этого хватает, меня удручает только то...... только то что на 9800GTX+, Intel quadro 9600, 2 гига оперы, Gta 4 + icenchancer показывал 30 fps, а на i5 2400, eah6850, 8гб оперы, Gta 4 + icenchancer, показывает не больше 17-27 fps, на полных настройках. Добавлено (26.12.2011, 00:53) --------------------------------------------- На старом компе я не мог поставить выше средних, но он показывал 30 - 35fps, на новом компе он показывает 17-27fps, но я могу любые ставить настройки графики, только вот результат один и тот-же.
|
|
| |
osIYEcv  | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:03 | Сообщение # 10 |
| Quote (wmofo) Я же по человечески написал, пишите причину, зачем?, почему?, ты написал, что не нужно этого делать, что не нужно лишнюю тысячу рублей тратить, дак скажи мне:-"почему?" Ты занимаешься профессиональным видеомонтажом? Если да, то можешь взять.
Если только для игр, то нет смысла брать. При увеличении объема памяти производительность не изменится, если приложению её хватает. А больше 5-6 гб никакая игра использовать не будет.
|
|
| |
wmofo  | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:05 | Сообщение # 11 |
| osIYEcv - Я занимаюсь After Effect'om, Cinema 4D, Photoshop, Dream Viewer, Sony Vegas, HLAE что думаешь в эту секунду?
|
|
| |
More-Mo  | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:09 | Сообщение # 12 |
| wmofo, он думает
FirSTLoSt
http://www.youtube.com/user/MsILoSt qobye же
Сообщение отредактировал More-Mo - Понедельник, 26.12.2011, 01:09 |
|
| |
osIYEcv  | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (wmofo) что думаешь в эту секунду? Думал про питухов, которые у меня в подписи :\
|
|
| |
wmofo  | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:11 | Сообщение # 14 |
| OH MY WHITE BRO, YOU STILL ALIVE?  Добавлено (26.12.2011, 01:11) --------------------------------------------- osIYEcv- я вообще-то хотел написать еще, что ты думаешь в эту секунду про мой пост, ну ладно, тогда думаю 8-ю гигами обойдемся, с этим вопросом разобрались, спасибо большое, человеческое, смофофское.
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:13 | Сообщение # 15 |
Титул: 
| Quote (wmofo) Оперативная Память (ОЗУ): 8гб ( если буду брать видеокарту, то возьму еще 4гб сверху, че мелочиться? правильно? ) неправильно Quote (wmofo) Процессор: i5 2400 ( есть смысл брать i5 2500k и какой в этом смысл? просьба объяснить ) смысл в разгоне Quote (wmofo) Видеокарта: ASUS EAH6850HD 1GB (хочу заменить на ASUS ENGTX560 TOP) различие в 3-4 фпс из 100
|
|
| |