Домашний Питомец
|
|
Abister  | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:30 | Сообщение # 61 |
| Quote (DGALIL) я люблю собак В каком бы смысле воспринять..
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:30 | Сообщение # 62 |
Титул: 
| Quote (MID3RY) Я был раскушен Пополам
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:30 | Сообщение # 63 |
| Quote (Abister) В каком бы смысле воспринять. троль?
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:31 | Сообщение # 64 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (Lacky) DGALIL, твоя подпись тоже может травму психическую нанести 8D
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
|
DGALIL  | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:32 | Сообщение # 66 |
| Quote (Lacky) твоя подпись тоже может травму психическую нанести лошадку поставить в подпись?
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:33 | Сообщение # 67 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (DGALIL) Возможно я буду не популярен,но я против кошек и собак в квартире,особенно там где есть дети,дошкольного и раннего школьного возраста.
Много случаев знаешь когда кошка младенца загрызла, мм? А вот с собакой - да.
Quote (DGALIL) Во первых-это ответственность,это не комп игра-не понравилась стёр,а диск закинул на шкаф.
Родители будут за ней следить, да и ей положил поесть, попить да сральник сменил. Делов то.
Quote (DGALIL) Во вторых-ограниченность пространства.Я считаю,что животному просто необходимо большое пространство.Конечно прогулки никто не отменял,но этого мало.
Опять же, собаке - да. Кошке - нет. Ей и дома достаточно, + можно выпускать погулять. Достаточно всего то спустится с кошкой до выхода из подъезда, открыть дверь и выпустить её. Утром заберёшь. Кошки же домашние животные.
Quote (DGALIL) В третьих-это неудобства связанные с самой жизнедеятельностью животного,начиная от еды и пописать/покакать и заканчивая-царапаньем,разгрызанием,всяческим ломаньем окружающего пространства.
Кастрация решает почти все эти проблемы. Он станет спокойным, не будет гадить и ссать вам на вещи. А для царапанья есть спец. когтеточка. Да и не всякий кот мебель царапает. =\
Quote (DGALIL) Ну и на последок-мало ли чего придет ему в голову,вдруг на детей нападет.
Каждый день по нтв вижу как кот изнасиловал главу семьи и убил ребёнка, ога.
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:35 | Сообщение # 68 |
| Quote (g0d-me) Каждый день по нтв вижу как кот изнасиловал главу семьи и убил ребёнка, ога. Ты вроде взрослый мальчик,а несешь какую то чушь.Достаточно что кот поцарапает моего дитя.
|
|
| |
|
DGALIL  | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:35 | Сообщение # 70 |
| тогда ты по НТВ увидишь-что хозяин трахнул кота в извращённой форме.
|
|
| |
sw1pe  | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:39 | Сообщение # 71 |
Титул: 
| DGALIL, ты прав,собакам нужно пространство,у меня частный дом с большой площадью двора,есть много места для того,что бы мой Ратвейлер чувствовал себя как в раю Добавлено (28.12.2011, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (DGALIL) моего дитя. тогда тебе уже коты и собаки не нужны(если то что ты написал правда),свои заботы будут
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:39 | Сообщение # 72 |
| Quote (DGALIL) тогда ты по НТВ увидишь-что хозяин трахнул кота в извращённой форме.
Такое и вправду видел -_-
Quote (DGALIL) Достаточно что кот поцарапает моего дитя.
Сомниваюсь что кошка ни с того ни с сего придёт царапать ребёнка. За хвост потянет или ешё что-то. Да и коты слабые :3 Царапнет - фигня.
Quote (Lacky) твоя подпись тоже может травму психическую нанести
Ты что один из тех людей, которые при виде крови падают в обморок?
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:41 | Сообщение # 73 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (g0d-me) Да и коты слабые :3 Царапнет - фигня. моей маме кошка один раз так руку разодрала, что у нее кровь в потолок хлестнула
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:41 | Сообщение # 74 |
| PraiseWithFaith, Просто кошка удачно царапнула.
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:46 | Сообщение # 75 |
| Quote (g0d-me) Сомниваюсь что кошка ни с того ни с сего придёт царапать ребёнка. может,она животное. Quote (g0d-me) Да и коты слабые :3 Царапнет - фигня. Детские лица ещё слабее.Я не хочу,что бы моя красавица дочка,получила шрам на лице.
|
|
| |