Домашний Питомец
|
|
g0d-me  | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:49 | Сообщение # 76 |
Титул: эскадрон смерти
| DGALIL, А теперь подумай что может сделать сабака
Quote (DGALIL) Я не хочу,что бы моя красавица дочка,получила шрам на лице.
Абы да кабы. Может быть, возможно...
Сомниваешся - не заводи животных =______=
Так рассуждать, твои сабаки тоже могут просто загрызть её до смерти и тебя загрызть могут, не грызут же...
Quote (DGALIL) ,она животное.
Доо, одомашненное 100500 лет назад.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:51 | Сообщение # 77 |
Титул: Plague Bearer
| g0d-me, глуповато выглядишь споришь не по теме
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
|
DGALIL  | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:59 | Сообщение # 79 |
| Quote (quatro) а собака - Огромное, тупое, опасное животное с извращенными наклонностями киллера детей. хмммДобавлено (28.12.2011, 23:59) --------------------------------------------- собака друг
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:59 | Сообщение # 80 |
| это основная проблема причем со временем начинает нести псиной и от хозяина соседи шарахаются
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:01 | Сообщение # 81 |
| Quote (PraiseWithFaith) причем со временем начинает нести псиной и от хозяина у друга в квартире несколько больших собак(доберман)-запах даже на лестничной площадке...
|
|
| |
|
g0d-me  | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:04 | Сообщение # 83 |
| DGALIL,
Quote (PraiseWithFaith) глуповато выглядишь споришь не по теме
И ты мне это говоришь после того как выяснял в течение 2х страниц отношения c абистером?! =)
Сообщение отредактировал g0d-me - Четверг, 29.12.2011, 00:05 |
|
| |
DGALIL  | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:04 | Сообщение # 84 |
| quatro,бойцовая порода же
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:05 | Сообщение # 85 |
| Quote (g0d-me) И ты мне это говоришь после того как выяснял в течение 2х страниц отношения абистером?! =) покажи хоть один мой бессмысленный пост хотя действительно спорить с этим полудурком безрезультатно
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:09 | Сообщение # 86 |
| Quote (PraiseWithFaith) глуповато выглядишь
Почему? Вроде бы обсуждаю с человеком животных =\
Quote (PraiseWithFaith) покажи хоть один мой бессмысленный пост
Заметь, сам же сказал слово "бессмысленный". Мне же сказал Quote (PraiseWithFaith) споришь не по теме
Вот и я тебе говорю, ты делал то же самое.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:12 | Сообщение # 87 |
| Боже мой да что же сегодня все тормозят то? ладно, я - спать всем эротических снов
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:15 | Сообщение # 88 |
| Quote (PraiseWithFaith) от неё запах это основная проблема причем со временем начинает нести псиной и от хозяина соседи шарахаются
У друга мопс. Вроде бы не большая сабачка но запах от неё сильный. При том что уход за ней оочень хороший.Добавлено (29.12.2011, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (PraiseWithFaith) Боже мой да что же сегодня все тормозят то?
Мне кажется и тебя это коснулось тоже.
Вроде бы всё нормально обьяснил.Добавлено (29.12.2011, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (PraiseWithFaith) всем эротических снов
Уже давно не снятся -_____-Добавлено (29.12.2011, 00:15) --------------------------------------------- eminem23, Вобщем покупай кошку. Самое профитное животное ИМХО.
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:16 | Сообщение # 89 |
| g0d-me, почему ты пишешь сабачка?Меня грамматика не интересует,просто мне кажется,что это то что то с психологией.Типа-буду писать так,потому что...а вот почему,мне интересно.
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:19 | Сообщение # 90 |
| DGALIL, Рок-группа есть такая, песня одна мне у них нравится.)
|
|
| |