Реклама

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Быстрая ядерка
MegoooMaxxx Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:01 | Сообщение # 1
Награды: 1
После того, как я еще раз сыграл бой сначала со счетом 44 к 1, потом 39 к 0, решил поделиться своим классом! С таким счетом я не играл никогда, видимо удачно подобрал снаряжение или санта клаус подарил мне прямые руки! Хотя Новый Год еще не наступил, да и не просил я у него этого...

И так:
MP 7 (глушитель + скорострельность)
Двойной скорпион

Семтекс
Оглушающая

Ловкость рук ПРО
Убийца ПРО
Сталкер ПРО

Специалист:
Падальщик ПРО
Твердая рука ПРО
Упрямец ПРО

____________________________________________________________________________________________________________________________________________ _________________________________

Самое главное в этой комбинации - не сидеть! У тебя есть все, что бы при наличии приличного опыта гасить направо. налево:
Основные перки

Убийца (бежим в тыл врагу сразу же и пытаемся на протяжении всего боя там находиться! Легко, когда играешь на паблике, видно где твои, следовательно бежим в противоположную сторону! для слаборазвитых: конечно же бежать не по центру, а по флангам, отслеживая крыс)

Ловкость рук (очень помогает, когда кончились патроны и надо быстро перезарядиться\сменить оружие, про дает ускоренную смену ствола!)

Сталкер (ни в коем случае не стойте на месте. пока атакуете врага, отдачи у МП 7 практически нет, хотя со скорострельностью выносит прицел вверх, но можно вручную тащить же его вниз, ведь улетает прицел только вверх!)

Килстрики

Падальщик (тут все понятно, без него надо делать совсем другую комплектацию снаряжения!)

Твердая рука (тут уже на вкус и цвет, мне больше подошел именно этот перк!)

Упрямец (тоже весьма спорный килстрик, но когда меня убили на 24 киле, когда уже должна была быть ядерка, я можно так сказать... впадал в некую ярость! так что для меня это незаменимый килстрик!)

Сообщение отредактировал MegoooMaxxx - Суббота, 31.12.2011, 15:50
DGALIL Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:04 | Сообщение # 2
Награды: 2750
решил поделиться своим классом!

это лишнее,мясной класс создать ума большого не нужно...Хотя,может это кому то и пригодиться.
Quote (MegoooMaxxx)
сыграл бой сначала со счетом 44 к 1, потом 39 к 0,

крысил по чёрному,жопой боялся шевельнуть...

Groma Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:04 | Сообщение # 3
Титул:
Dota 2 <3 forever
Награды: 292
тут все явно не от класса зависит, а от рук

greenday Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:29 | Сообщение # 4
Титул:
Награды: 644
http://codhacks.ru/forum/15-25435-1

ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
S1erra Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:32 | Сообщение # 5
Титул:
Я бывший кидала
Награды: 360
MegoooMaxxx Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:15 | Сообщение # 6
DGALIL, не угадал, я как раз носился по карте!
dedimon2 Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:23 | Сообщение # 7
Титул:
подозрение на развод
Награды: 116
MegoooMaxxx, режим,предпочитаемая позиция,тактика игры.

Всем,кому СРОЧНО нужно восстановить акк Steam,пишите в ЛС

MegoooMaxxx Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:26 | Сообщение # 8
Самое главное в этой комбинации - не сидеть! У тебя есть все, что бы при наличии приличного опыта гасить направо. налево:
Основные перки

Убийца (бежим в тыл врагу сразу же и пытаемся на протяжении всего боя там находиться! Легко, когда играешь на паблике, видно где твои, следовательно бежим в противоположную сторону!)

Ловкость рук (очень помогает, когда кончились патроны и надо быстро перезарядиться\сменить оружие, про дает ускоренную смену ствола!)

Сталкер (ни в коем случае не стойте на месте. пока атакуете врага, отдачи у МП 7 практически нет, хотя со скорострельностью выносит прицел вверх, но можно вручную тащить же его вниз, ведь улетает прицел только вверх!)

Килстрики

Падальщик (тут все понятно, без него надо делать совсем другую комплектацию снаряжения!)

Твердая рука (тут уже на вкус и цвет, мне больше подошел именно этот перк!)

Упрямец (тоже весьма спорный килстрик, но когда меня убили на 24 киле, когда уже должна была быть ядерка, я можно так сказать... впадал в некую ярость! так для для меня это незаменимый килтрик!)
DGALIL Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:27 | Сообщение # 9
не угадал, я как раз носился по карте!

да я бы тебя расстрелял к чёрту,как можно не умереть реально бегая по карте...в мв2 всё просто-набил на харю и сиди спокойно,но здесь эта фишка не прокатывает.Тут нужно сидеть тихо на пятой точке и бояться лишний раз пошевелиться.

S1erra Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:37 | Сообщение # 10
Титул:
Я бывший кидала
Награды: 360
DGALIL, у него же прокатило?значит работает
MegoooMaxxx Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:39 | Сообщение # 11
DGALIL, если ты уже привык сидеть и не в силах расшевелить свою зажиревшую пятую точку - твои проблемы!
Почему нереально так бегать по всей карте? Я же не говорю бежать прямо по центру карты на другую сторону, можно же носиться по флангам, тут главное предугадать местоположение "крысы", в этом вам поможет радар и улучшенный беспилотник, тут можно еще описывать сколько угодно, все мысли я все равно не смогу изложить, дня не хватит, но если у вас есть мозги, это стратегия не должна показаться сложной!

Сообщение отредактировал MegoooMaxxx - Суббота, 31.12.2011, 15:40
DGALIL Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:41 | Сообщение # 12
у него же прокатило?значит работает

я и не спорю,я лишь говорю,что парень не играл,а крысил,это не хорошо и не плохо,просто нужно называть вещи своими именами.

Добавлено (31.12.2011, 15:41)
---------------------------------------------

Quote (MegoooMaxxx)
если ты уже привык сидеть и не в силах расшевелить свою зажиревшую пятую точку - твои проблемы

Я вообще не сижу,у меня иногда смертей больше чем киллов.Могу демки кинуть тебе-посмотришь.Почти всегда первые места занимаю.

MegoooMaxxx Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:46 | Сообщение # 13
DGALIL, если для тебя сложно бегать по флангам и быстренько искоренять все ползающее,сидящее,стоящее и движущееся, при том у тебя есть убийца и глушитель... Я не знаю как тебе еще объяснить!

Добавлено (31.12.2011, 15:42)
DGALIL, пробуй! Не стоит преждевременно делать выводы!

Добавлено (31.12.2011, 15:46)
Внес в тему изменения!

dedimon2 Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:03 | Сообщение # 14
Титул:
подозрение на развод
Награды: 116
MegoooMaxxx, ты тупой?Я же спросил какой режим так играть?Хард или софт?

Всем,кому СРОЧНО нужно восстановить акк Steam,пишите в ЛС

merg Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:47 | Сообщение # 15
Титул:
Награды: 238
а зачем глушитель одевать, скорострельности хватит
тем более 1 лишний перк получается из за 2х модулей

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей