Кто что увидел под елочкой Ю_Ю
|
|
Shooz | Дата: Среда, 01.01.2014, 02:08 | Сообщение # 451 |
Титул: ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Цитата Fleminges ( ) Shooz, А он новогодний?) Ну давай разберем по частям, тобою написанное. Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил . Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать. Вся та херня тобою написанное это простое вагинобольство , паладин ты комнатный. От того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Врать не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло. Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался. Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
|
|
| |
Fleminges | Дата: Среда, 01.01.2014, 02:12 | Сообщение # 452 |
| Shooz, Сделал вывод, что ты очень культурный человек и живёшь в гараже у своего недопапы который делал с тобой очень много не хороших вещей. Мне жаль тебя, честно! Но пусть бог смилится над твоей недоразвитой физиономией и подарит тебе капельку анального блаженства. Адресовано именно тебе. Мой юный, чернокожий рачёк;)
Сообщение отредактировал Fleminges - Среда, 01.01.2014, 02:19 |
|
| |
kiIA_ | Дата: Среда, 01.01.2014, 02:30 | Сообщение # 453 |
Титул:
| Я крч проснулсе в бужущем,.увидел многа баттхерта еп.
♥
|
|
| |
Fleminges | Дата: Среда, 01.01.2014, 02:30 | Сообщение # 454 |
| kiIA_, Засни обратно)
|
|
| |
kiIA_ | Дата: Среда, 01.01.2014, 02:33 | Сообщение # 455 |
Титул:
| Fleminges, сасни*
♥
|
|
| |
Fleminges | Дата: Среда, 01.01.2014, 02:34 | Сообщение # 456 |
| Цитата kiIA_ ( ) Fleminges, сасни* Это поправка или обращение, или мазохизм?
Сообщение отредактировал Fleminges - Среда, 01.01.2014, 02:35 |
|
| |
kiIA_ | Дата: Среда, 01.01.2014, 02:35 | Сообщение # 457 |
Титул:
| Цитата Fleminges ( ) Это поправка или обращение
♥
|
|
| |
Fleminges | Дата: Среда, 01.01.2014, 02:36 | Сообщение # 458 |
| kiIA_,Цитата Fleminges ( ) Это мазохизм. Ну ты шалун))
Сообщение отредактировал Fleminges - Среда, 01.01.2014, 02:38 |
|
| |
D4rQaaa | Дата: Среда, 01.01.2014, 07:03 | Сообщение # 459 |
| :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
|
|
| |
|
Casus | Дата: Среда, 01.01.2014, 16:14 | Сообщение # 461 |
Титул:
| Цитата Fleminges ( ) Сделал вывод, что ты очень культурный человек и живёшь в гараже у своего недопапы который делал с тобой очень много не хороших вещей. Мне жаль тебя, честно! Но пусть бог смилится над твоей недоразвитой физиономией и подарит тебе капельку анального блаженства. Адресовано именно тебе. Мой юный, чернокожий рачёк;) Цитата Shooz ( ) Ну давай разберем по частям, тобою написанное. Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил . Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать. Вся та херня тобою написанное это простое вагинобольство , паладин ты комнатный. От того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Врать не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло. Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался. Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя. 100% - вы глупый ребенок, обиженный жизнь с кривыми eblom. Вы сидите в Интернете, построить себе умный (или умный, член знает, кто вы ...) и оскорблять нормальных людей. Что на самом деле плохо ltsitso вашем шоу? Кос также легче поставить на аватар Geist. Ну, смешно индивидуальный, Auf viderzeyn. Я не заинтересован в людей, как вы интеллектуально .... Я предпочитаю общаться с умными и интересными людьми, и вы даже не человек ... Так ADOS (^ _ ^)
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
kaktoos | Дата: Среда, 01.01.2014, 16:27 | Сообщение # 462 |
Титул:
| Цитата Shooz ( ) Ну давай разберем по частям, тобою написанное. Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил . Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать. Вся та херня тобою написанное это простое вагинобольство , паладин ты комнатный. От того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Врать не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло. Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался. Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя. Паста протухла, хуй соси.
|
|
| |
ARTI | Дата: Среда, 01.01.2014, 16:30 | Сообщение # 463 |
| Цитата kaktoos ( ) Паста протухла ⊂_ヽ слыш чьмо \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°) > ⌒ヽ / へ\ / / \\ отправь レ ノ ヽ_つ / / / /| ( (ヽ | |、\ | 丿 \ ⌒) | |тем) / `ノ ) Lノ (_/ ˛. (´• ̮•)*˛°*/.♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. * ˛* .°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\*. ˛*.。˛* ˛. *。 *(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬ .с кем хочешь ¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°••°*"˜¯` ´¯˜"*°´¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*° разобрать все тобою написанное. Сложить впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Смочь тебе и в глаза сказать, быть готовым приехать послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе, постараться проанализировать и сделать выводы для себя в новогоднюю ночь))
|
|
| |
Wentz | Дата: Среда, 01.01.2014, 17:27 | Сообщение # 464 |
| :/
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
ARTI | Дата: Среда, 01.01.2014, 17:39 | Сообщение # 465 |
|
|