Тема о наруто и аниме
|
|
Vanek00  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:20 | Сообщение # 46 |
Титул: Я бывший кидала
| Президент студсовета ( просто крутое и романтичное аниме из всех которе я видел ) Kiss x Sis ( самое смешное ) Death note ( самое не ожиданное ) Извращенка со 2 размером ( самое лучшее ) Naruto не бросай , что бы там не говорили , они сами поди смотрят , только школота скажет что это " конечнео гавно а не аниме " так как адекват человек просто пройдет мимо или просто напишет "Мне лично аниме не понравилось" ( темболее ты уже посмотрел больше 200 серий , бросить уже будет глупо , если токо оно небе совсем не разонравится )
|
|
| |
Beriaru  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:20 | Сообщение # 47 |
Титул: 
| Вот вкус с Пуэрто совпал Отличные аниме рекомендуешь)) P.S: Посмотри School Days оно тя оч удивит xD
Сообщение отредактировал Beriaru - Понедельник, 02.01.2012, 21:21 |
|
| |
KawaiiCat  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:27 | Сообщение # 48 |
Титул: котошар
| Точно вот ещё, Макен-Ки, Бэнто, Ария - Алая Пуля, Уж Не Зомби Ли Это?, Люби меня, Скатина!. Добавлено (02.01.2012, 21:25) --------------------------------------------- Почитай мангу, мне она очень понравилась - Ane Doki / Временная сестра Добавлено (02.01.2012, 21:27) --------------------------------------------- Вот ещё одно довольна среднее аниме - Macademi Wasshoi / Академия Магии
Пур-пур
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:29 | Сообщение # 49 |
| AreaFire, вы все аниме смотрели или перечисляете все подряд?)
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:29 | Сообщение # 50 |
| Quote (Puerto) слабо перейти на лс, или умеем работать только на паблик? Что вы там со мной хотите обсудить? Каждый человек имеет право на высказывание своей точки зрения, нормальный человек с интересом к определенной вещи (в данном случае аниме) просто проигнорирует посты, и те картинки которые тут были напечатаны.Quote (Puerto) Вообще, все это попадает под пункт обсуждение действий модератора/администрации, смотри чтобы какой нить модератор не пришел. Угрожаешь или предупреждаешь? И где же там осуждение действий? Я просто спросил зачем устраивать модерастию по отношению к таким постам в курилке?
И закроем очередной холивар, тут не об этом тема.
|
|
| |
KawaiiCat  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:31 | Сообщение # 51 |
Титул: котошар
| [quote=Puerto]AreaFire, вы все аниме смотрели или перечисляете все подряд?) [/quote] Всё что перечислял, смотрел, я думаю это не особо большой список. ) Хотя нет, некоторые не досмотривал.
Пур-пур
Сообщение отредактировал AreaFire - Понедельник, 02.01.2012, 21:33 |
|
| |
Beriaru  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:31 | Сообщение # 52 |
Титул: 
| Puerto то что он перечислил всё смотрел,хотя там некоторые фиговые анимки есть
Сообщение отредактировал Beriaru - Понедельник, 02.01.2012, 21:32 |
|
| |
iGrill  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:32 | Сообщение # 53 |
| Vanek00, Не брошу наруто ;з скоро если я так буду смотреть закончиться Создателем надо штамповать 1 серию за секунду ;4
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:35 | Сообщение # 54 |
| Quote (hhhhhhe) Что вы там со мной хотите обсудить? Не знаю, это у тебя ко мне вопросы, не? Quote (hhhhhhe) Каждый человек имеет право на высказывание своей точки зрения Но не всем такое охото читать. Quote (hhhhhhe) просто проигнорирует посты, и те картинки которые тут были напечатаны. Согласен, при одном условии, если картинка будет в спойлере и будет предупреждение что лучше не открывать. Сижу значит, кушаю тортик, захожу на форум. Читаю темы, захожу сюда... Первое что вижу, это пикчу гриндея, от которой подавился тортиком и пропал весь аппетит. Не всем охото лицезреть такие картинки. Quote (hhhhhhe) Угрожаешь или предупреждаешь? И то, и другое. Но если бы хотел забанить, уже бы сделал все сам. Quote (hhhhhhe) Я просто спросил зачем устраивать модерастию по отношению к таким постам в курилке? Я просто ответил, что были предупреждения, но люди их проигнорировали осознавая это, проблемс?
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:47 | Сообщение # 55 |
Титул: эскадрон смерти
| Puerto, А чем манга лучше? Тем что ушла вперёд в отличие от аниме?
Quote (palbi4) скоро если я так буду смотреть закончиться
Лол... Когда ты пересмотришь все уже выпушенные серии - будешь сидеть и ждать одну серию раз в неделю.
|
|
| |
iGrill  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:51 | Сообщение # 56 |
| g0d-me, Долго же :3
Блин 187 тоже филлер
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:53 | Сообщение # 57 |
| Quote (g0d-me) А чем манга лучше? Тем что ушла вперёд в отличие от аниме? 1) нет филлеров 2) сюжет в принципе мало чем отличается, но много моментов, которые отображены лучше чем в аниме 3) идет вперед 4) перевод за частую более корректный
|
|
| |
Murkee  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:53 | Сообщение # 58 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| Блич.
|
|
| |
iGrill  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:57 | Сообщение # 59 |
| Murkee, СПС ;4
|
|
| |
Шейн  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:27 | Сообщение # 60 |
| [quote=palbi4]И подскажите аниме на подобие наруто[/quote] Ну, не наподобие тогда, а просто сенёны. Я бы посоветовал посмотреть Dragon Ball/Dragon Ball Z/Yu Yu Hakusho/ Strongest disciple Kenichi/One Piece, пока что. В умеренном просмотре, этого хватит на год. Ну а если как я, то за месяцок можно посмотреть все эти шедевры, которые вытирают ноги об Наруту по всем параметрам. Все перечисленные мною аниме, кроме Strongest discople Kenichi, имеют серий этак 500, так что, удовольствия хватит надолго.
|
|
| |