Чувачку скучно.
|
|
RazGame  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:29 | Сообщение # 1 |
| Добавился к моему другу чувачёк и скинул фейк стима. (http://steam-kickas.hut4.ru/)- посоны ФЕЙК осторожно! Ну он не повёлся естественно. Если хотите потроллить то вот его ник в стиме) Thee_kick_asssss™ Вот переписка в стиме)
RazGame(c): Чувак ты чё RazGame(c): крутой думаешь Thee_kick_asssss™: x`& RazGame(c): фейк сделал RazGame(c): И молорик ? Thee_kick_asssss™: не прости RazGame(c): Так а хули ты творишь то?) RazGame(c): Халявы захотел? Thee_kick_asssss™: не сё прости RazGame(c): Как нет то?) RazGame(c): я щас в саппорт накатаю жалобу RazGame(c): и всё) Thee_kick_asssss™: да делай шо хочешь мне пох RazGame(c): оке Thee_kick_asssss™: ну чё ты так разозлился? Thee_kick_asssss™: ну я ж сказал 3 раза прости RazGame(c): Так а хули прости то ?) RazGame(c): Нахуя ты народ кидаешь? Thee_kick_asssss™: ну просто RazGame(c): тем более тупой фейк Thee_kick_asssss™: лан сё забей( RazGame(c): Юзай кейлогеры RazGame(c): фейки не актуальны уже. Thee_kick_asssss™: чё? Thee_kick_asssss™: меня друг попросил вот я и сделал RazGame(c): мм RazGame(c): И сайт схож с твоим ником RazGame(c): друг да?) Thee_kick_asssss™: да это его акк,его нету ща RazGame(c): а ну да RazGame(c): взял поверил Thee_kick_asssss™: он сказал рекламу,рекламу ну вот я и рекламирую RazGame(c): Ты видел что хоть рекламируешь? Thee_kick_asssss™: не а чё там? RazGame(c): А ты зайди RazGame(c): и введи то что просят Thee_kick_asssss™: да ну нах,сука фейк сделал!уебак
|
|
| |
|
RazGame  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:34 | Сообщение # 3 |
| Да я не троллил ) Но знаю таковые на форуме есть
|
|
| |
Ekkiel  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:34 | Сообщение # 4 |
Титул: 
| хехе на кидалу больше))с такими отморозками к сожалению ничего нельзя сделать =[
|
|
| |
hoxiq  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:48 | Сообщение # 5 |
| Посани, я не понял, а куда логин/пароль вводить?
|
|
| |
Игоpь  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (RazGame) Вот переписка в стиме Quote (RazGame) RazGame©: Чувак ты чё RazGame©: крутой думаешь Thee_kick_asssss™: x`& RazGame©: фейк сделал RazGame©: И молорик ? Thee_kick_asssss™: не прости RazGame©: Так а хули ты творишь то?) RazGame©: Халявы захотел? Thee_kick_asssss™: не сё прости RazGame©: Как нет то?) RazGame©: я щас в саппорт накатаю жалобу RazGame©: и всё) Thee_kick_asssss™: да делай шо хочешь мне пох RazGame©: оке Thee_kick_asssss™: ну чё ты так разозлился? Thee_kick_asssss™: ну я ж сказал 3 раза прости RazGame©: Так а хули прости то ?) RazGame©: Нахуя ты народ кидаешь? Thee_kick_asssss™: ну просто RazGame©: тем более тупой фейк Thee_kick_asssss™: лан сё забей( RazGame©: Юзай кейлогеры RazGame©: фейки не актуальны уже. Thee_kick_asssss™: чё? Thee_kick_asssss™: меня друг попросил вот я и сделал RazGame©: мм RazGame©: И сайт схож с твоим ником RazGame©: друг да?) Thee_kick_asssss™: да это его акк,его нету ща RazGame©: а ну да RazGame©: взял поверил Thee_kick_asssss™: он сказал рекламу,рекламу ну вот я и рекламирую RazGame©: Ты видел что хоть рекламируешь? Thee_kick_asssss™: не а чё там? RazGame©: А ты зайди RazGame©: и введи то что просят Thee_kick_asssss™: да ну нах,сука фейк сделал!уебак Твой ник RazGame, а кто разводила то? Друг твой что ли? Или я нихрена не понимаю. Ты же сказал что кидала с другом болтает. У друга ник твой что ли?
"Стена каменная. Мой лоб — не железный. Чего ради я буду биться об неё?"© Отто Фон Бисмарк Спасибо Атласту за восстановление этого профиля
Сообщение отредактировал Игоpь - Понедельник, 02.01.2012, 23:50 |
|
| |
RazGame  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:53 | Сообщение # 7 |
| Не. Мне друг скинул ник кидка. Ну и я ему написал. Разводила с ником Thee_kick_asssss™
Просто мне интересно кто ещё эти фейки юзает... ну с помощью них же не добиться доступа к акку.Добавлено (02.01.2012, 23:53) --------------------------------------------- О. Он сайт снёс)
|
|
| |
Gerrard-  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:55 | Сообщение # 8 |
| Наверно много аккаунтов набрали.
You'll Never Walk Alone
|
|
| |
Bu4aPkA  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:55 | Сообщение # 9 |
| каждую неделю мне скидуют всякие стим фейки
|
|
| |
VolkPo  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:56 | Сообщение # 10 |
| Довольно качественный фейк.
|
|
| |
LoCoTa  | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:07 | Сообщение # 11 |
Титул:
| ЩИТО КУДА ВБИВАТЬ? D:
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:14 | Сообщение # 12 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (RazGame) Thee_kick_asssss™: да ну нах,сука фейк сделал!уебак Наверное у него было такое лицо, когда он осознал это:
|
|
| |
moneyzzz  | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (VolkPo) Довольно качественный фейк.
|
|
| |
RazGame  | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:26 | Сообщение # 14 |
| LoCa_pEoPle , вахах) Палево то. Зачем у тебя ссылка на скачивания спайнета в закладках? Вот кстати там самая верхняя строчка на твоём скрине для ввода логина)
|
|
| |
LoCoTa  | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:28 | Сообщение # 15 |
Титул:
| Quote (RazGame) скачивания спайнета НИПАЛИ D:Добавлено (03.01.2012, 00:28) --------------------------------------------- Лучше смари скаченные файлики :3
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |