Реклама

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Помогу вам выбрать девайсы для компьютера
Tito Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1
Награды: 1
Вот и нашлась свободная минутка и я решил помочь выбрать вам девайся для компьютера , так как смотрю в множество тем , где людям пытаются посоветовать ту лажу , которой они пользуются .

1. Клавиатура

Предлагаю выбирать клавиатуры Razer , например Razer Lycosa Mirror . Хорошая клавиатура , сенсорная , подсветка , разные режими подсветки(полная , wasd) . Дам совет , что надо заказывать клавиатуру американского производства , так как на русских клавиатурах тусклая подсветка русских клавиш. Если вам действительно не охото тратить 2500 рублей на клавиатуру , можно взять упрощенную версию без подсветки - Razer Arctosa .
Есть большой недостаток на русских клавиатурах от Razer , иногда зависает и приходится перезагружать клавиатуру. У меня клавиатура американского производства , у меня такого еще не происходило.

2. Мышь

По этой части у меня есть большой опыт , имел более 5-ти грызунов , и могу сказать следущее , что больше всего вдохновила опять же модель Razer Mamba 2011 , но так как вариант это не из дешёвых , то для вас я приготовил top-3 грызунов , которые стоит купить:
1. logitech g5
2. Razer Deathadder
3. logitech g500
logitech g5 - это уже классика , купив которую , вы точно не ошибётесь в выборе.
Razer Deathadeer - такую мышь очень удобно держать в руке , на боковые кнопки реально удобно нажимать , по сравнению с моделями A4tech
logitech g500 - это замена g5 , функции те же , форма похожая.

3. Наушники

Наушники , которым нет равных , это SteelSeries Siberia V2 usb. Объяснять даже не стану , советуют профессионалы .
Лучше этих игровых наушников я еще не видел , может где то в далеке я и вижу производителей ROCCAT или Razer , но , они позади .
Если вы мажор , и вам действительно хочется хорошего звука , то берите Razer Megalodon , которую вам сразу надо будет перепрошивать , проблем вы с ней наберёте целое ведро.

Можете оставлять вопросы в теме , я на них обязательно отвечу , если кто то хочет поспорить с моими советами , так дерзайте.
Если вы хотите рассказать в теме , какая X7 хорошая мышь , то идите сразу...в лес.
Если можно , то тему закрепите.

Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому просто всё равно – вы нужны для массовки!

Сообщение отредактировал Tito - Четверг, 05.01.2012, 18:01
Rukkuz Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:02 | Сообщение # 2
Титул:
Награды: 188
имел более 5-ти грызунов

зоофил

У меня мышка Razer Imperator, клава Razer Lycosa, какие то уши от Sven. Шикарный набор. Всем советую посоны

-------------------------------
РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
[F]enix Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:03 | Сообщение # 3
Награды: 237
SteelSeries Siberia V2 usb

чем они так хороши?

frozajitQS Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:06 | Сообщение # 4
Награды: 607
Наушники - SteelSeries Siberia v2
Клавиатура - Microsoft Retail Wired

Нормальный набор который у меня и я рад

Сообщение отредактировал NefJayels - Четверг, 05.01.2012, 18:06
LoCoTa Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:07 | Сообщение # 5
Титул:
Награды: 1162
Вот и нашлась свободная минутка и я решил помочь выбрать вам девайся для компьютера , так как смотрю в множество тем , где людям пытаются посоветовать ту лажу , которой они пользуются .

Т.е. ты хочешь этой глупой фразой сказать что ты такой мега продвинутый а остальные пользуются дерьмом?
В твоих девайсах только мышь Deathadder нормальная и все!
А вообще лучше клаву х7 взять, мышь х7 и наушники SteelSeries

私のスカイプ
-----------------------------------------------------
О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов!

私のアニメ一覧
MoRPeX Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:09 | Сообщение # 6
Награды: 546
Tito, а где мышки и клавиатуры других производителей? или ты считаешь что Razer - это верх совершенства, и его нельзя ни с кем сравнивать?
p.s. имею ввиду не A4TECH =\

frozajitQS Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:11 | Сообщение # 7
Razer

пфф,Имхо Logitech лучше
damn Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:11 | Сообщение # 8
Награды: 277

Мышь - razer deathadder
Наушники - SteelSeries Siberia v2
Клавиатура - razer arctosa
frozajitQS Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:14 | Сообщение # 9
SteelSeries Siberia v2

науши эти хорошие,вот в клавиатурах я не разбераюсь и купил себе хорошую от Майкрософта biggrin
CROSSxASSAULT Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:16 | Сообщение # 10
Титул:
Награды: 357
Razer Mamba 2011

2012
Quote (Tito)
Razer Deathadeer

Deathadder обязательно Блэк эдишн smile
А вот G5 и G500 я бы местами поменял - всё таки 500 обновлённая 5

Добавлено (05.01.2012, 18:16)
---------------------------------------------
Да и на счёт клав я бы поспорил.
Сейчас у меня их две стоит...

qazasda Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:17 | Сообщение # 11
Награды: 73
людям пытаются посоветовать ту лажу , которой они пользуются .

а чем твои советы отличаются от таких тем? такую же ботву ркомендуешь.... или ты не ноунейм вовсе, а признанный авторитет в этой области? wacko любой кретин в состоянии начитаться интернет-обзоров и потом заявлять: "это класс, это шик, а это г...но". а потом читаешь и смех пробивает - "предлагаю клавиатуру, она хорошая, только зависает..." biggrin

Сообщение отредактировал qazasda - Четверг, 05.01.2012, 18:19
Tito Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:18 | Сообщение # 12
[quote=Skrillex] какие то уши от Sven[/quote]
Что точно вам не советую , так это уши от этого производителя , в них порой даже человека в скайпе/тс не услышать , про качество я молчу.
У самого был Razer Imperator , да , модель хорошая , но не под каждую руку. Выбор не для каждого

Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому просто всё равно – вы нужны для массовки!
CROSSxASSAULT Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:19 | Сообщение # 13
Титул:
Награды: 357
Но не брать в расчёт за 1к и овер, а где то за рубликов 500-700

Tito Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:24 | Сообщение # 14
[quote=qazasda]а чем твои советы отличаются от таких тем? такую же ботву ркомендуешь.... или ты не ноунейм вовсе, а признанный авторитет в этой области? любой кретин в состоянии начитаться интернет-обзоров и потом заявлять: "это класс, это шик, а это г...но" [/quote]
Больше агрись х7 юзер forever/

А что вы хотите я не понял? Лучшие производители это Razer , SteelSeries , Logitech , куда вы свои a4tech пихаете?
Я бы не писал эту статью , если бы у меня небыло опыта с мышами .
Если ваша мышь не попала в центр внимания , тогда сидите и давитесь ей дальше , обоснуйте и докажите свою точку зрения.

Добавлено (05.01.2012, 18:24)
---------------------------------------------
Ковры надо брать марки Steelseries , лучше этих нету)

damn Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:26 | Сообщение # 15
Награды: 277
Ryu, у меня такой http://www.clife.ru/goods_razer_sphex_serious_gaming.htm
всего 600р
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей