Помогу вам выбрать девайсы для компьютера
|
|
Tito  | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
| Вот и нашлась свободная минутка и я решил помочь выбрать вам девайся для компьютера , так как смотрю в множество тем , где людям пытаются посоветовать ту лажу , которой они пользуются .
1. Клавиатура
Предлагаю выбирать клавиатуры Razer , например Razer Lycosa Mirror . Хорошая клавиатура , сенсорная , подсветка , разные режими подсветки(полная , wasd) . Дам совет , что надо заказывать клавиатуру американского производства , так как на русских клавиатурах тусклая подсветка русских клавиш. Если вам действительно не охото тратить 2500 рублей на клавиатуру , можно взять упрощенную версию без подсветки - Razer Arctosa . Есть большой недостаток на русских клавиатурах от Razer , иногда зависает и приходится перезагружать клавиатуру. У меня клавиатура американского производства , у меня такого еще не происходило.
2. Мышь
По этой части у меня есть большой опыт , имел более 5-ти грызунов , и могу сказать следущее , что больше всего вдохновила опять же модель Razer Mamba 2011 , но так как вариант это не из дешёвых , то для вас я приготовил top-3 грызунов , которые стоит купить: 1. logitech g5 2. Razer Deathadder 3. logitech g500 logitech g5 - это уже классика , купив которую , вы точно не ошибётесь в выборе. Razer Deathadeer - такую мышь очень удобно держать в руке , на боковые кнопки реально удобно нажимать , по сравнению с моделями A4tech logitech g500 - это замена g5 , функции те же , форма похожая.
3. Наушники
Наушники , которым нет равных , это SteelSeries Siberia V2 usb. Объяснять даже не стану , советуют профессионалы . Лучше этих игровых наушников я еще не видел , может где то в далеке я и вижу производителей ROCCAT или Razer , но , они позади . Если вы мажор , и вам действительно хочется хорошего звука , то берите Razer Megalodon , которую вам сразу надо будет перепрошивать , проблем вы с ней наберёте целое ведро.
Можете оставлять вопросы в теме , я на них обязательно отвечу , если кто то хочет поспорить с моими советами , так дерзайте. Если вы хотите рассказать в теме , какая X7 хорошая мышь , то идите сразу...в лес. Если можно , то тему закрепите.
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому просто всё равно – вы нужны для массовки!
Сообщение отредактировал Tito - Четверг, 05.01.2012, 18:01 |
|
| |
Rukkuz  | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:02 | Сообщение # 2 |
Титул: 
| Quote (Tito) имел более 5-ти грызунов зоофил
У меня мышка Razer Imperator, клава Razer Lycosa, какие то уши от Sven. Шикарный набор. Всем советую посоны
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
[F]enix  | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:03 | Сообщение # 3 |
| Quote (Tito) SteelSeries Siberia V2 usb чем они так хороши?
|
|
| |
frozajitQS  | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:06 | Сообщение # 4 |
| Мышь - logitech g500 Наушники - SteelSeries Siberia v2 Клавиатура - Microsoft Retail Wired
Нормальный набор который у меня и я рад
Сообщение отредактировал NefJayels - Четверг, 05.01.2012, 18:06 |
|
| |
LoCoTa  | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:07 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Quote (Tito) Вот и нашлась свободная минутка и я решил помочь выбрать вам девайся для компьютера , так как смотрю в множество тем , где людям пытаются посоветовать ту лажу , которой они пользуются . Т.е. ты хочешь этой глупой фразой сказать что ты такой мега продвинутый а остальные пользуются дерьмом? В твоих девайсах только мышь Deathadder нормальная и все! А вообще лучше клаву х7 взять, мышь х7 и наушники SteelSeries
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
MoRPeX  | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:09 | Сообщение # 6 |
| Tito, а где мышки и клавиатуры других производителей? или ты считаешь что Razer - это верх совершенства, и его нельзя ни с кем сравнивать? p.s. имею ввиду не A4TECH =\
|
|
| |
frozajitQS  | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:11 | Сообщение # 7 |
| пфф,Имхо Logitech лучше
|
|
| |
damn  | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:11 | Сообщение # 8 |
| У меня:
Мышь - razer deathadder Наушники - SteelSeries Siberia v2 Клавиатура - razer arctosa
|
|
| |
frozajitQS  | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:14 | Сообщение # 9 |
| Quote (ЖЕКА) SteelSeries Siberia v2 науши эти хорошие,вот в клавиатурах я не разбераюсь и купил себе хорошую от Майкрософта
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:16 | Сообщение # 10 |
Титул: 
| Quote (Tito) Razer Mamba 2011 2012 Quote (Tito) Razer Deathadeer Deathadder обязательно Блэк эдишн А вот G5 и G500 я бы местами поменял - всё таки 500 обновлённая 5Добавлено (05.01.2012, 18:16) --------------------------------------------- Да и на счёт клав я бы поспорил. Сейчас у меня их две стоит...
|
|
| |
qazasda  | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:17 | Сообщение # 11 |
| Quote (Tito) людям пытаются посоветовать ту лажу , которой они пользуются . а чем твои советы отличаются от таких тем? такую же ботву ркомендуешь.... или ты не ноунейм вовсе, а признанный авторитет в этой области? любой кретин в состоянии начитаться интернет-обзоров и потом заявлять: "это класс, это шик, а это г...но". а потом читаешь и смех пробивает - "предлагаю клавиатуру, она хорошая, только зависает..."
Сообщение отредактировал qazasda - Четверг, 05.01.2012, 18:19 |
|
| |
Tito  | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:18 | Сообщение # 12 |
| [quote=Skrillex] какие то уши от Sven[/quote] Что точно вам не советую , так это уши от этого производителя , в них порой даже человека в скайпе/тс не услышать , про качество я молчу. У самого был Razer Imperator , да , модель хорошая , но не под каждую руку. Выбор не для каждого
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому просто всё равно – вы нужны для массовки!
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:19 | Сообщение # 13 |
Титул: 
| Ах да - нужно тогда дописать про ковры. Но не брать в расчёт за 1к и овер, а где то за рубликов 500-700
|
|
| |
Tito  | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:24 | Сообщение # 14 |
| [quote=qazasda]а чем твои советы отличаются от таких тем? такую же ботву ркомендуешь.... или ты не ноунейм вовсе, а признанный авторитет в этой области? любой кретин в состоянии начитаться интернет-обзоров и потом заявлять: "это класс, это шик, а это г...но" [/quote] Больше агрись х7 юзер forever/
А что вы хотите я не понял? Лучшие производители это Razer , SteelSeries , Logitech , куда вы свои a4tech пихаете? Я бы не писал эту статью , если бы у меня небыло опыта с мышами . Если ваша мышь не попала в центр внимания , тогда сидите и давитесь ей дальше , обоснуйте и докажите свою точку зрения.Добавлено (05.01.2012, 18:24) --------------------------------------------- Ковры надо брать марки Steelseries , лучше этих нету)
|
|
| |
damn  | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:26 | Сообщение # 15 |
| Ryu, у меня такой http://www.clife.ru/goods_razer_sphex_serious_gaming.htm всего 600р
|
|
| |