Любопытная идея...
|
|
dedimon2  | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:13 | Сообщение # 1 |
Титул: подозрение на развод
| Один знакомый наталкнул на идею,чит с бпла есть(когда он постоянно появляеться).Нельзя ли намутить точно такое же ,только с чем-нибуть по мощнее(предейтор,оспри,ас,риппер или в конец MOAB).
Есть ли что нибуть подобное?
Всем,кому СРОЧНО нужно восстановить акк Steam,пишите в ЛС
|
|
| |
Snat  | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:22 | Сообщение # 2 |
Титул: Armenian Genocide
| dedimon2, как бы это вроде пофикснуто, не?
|
|
| |
dedimon2  | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:26 | Сообщение # 3 |
Титул: подозрение на развод
| Неа,у меня работает БПЛА хак.
Всем,кому СРОЧНО нужно восстановить акк Steam,пишите в ЛС
|
|
| |
GO_oD1488  | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:30 | Сообщение # 4 |
| Quote (dedimon2) БПЛА хак. поподробнее
My skype - denisgo95 My steam - click
Сообщение отредактировал GO_oD - Понедельник, 09.01.2012, 12:31 |
|
| |
DGALIL  | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:33 | Сообщение # 5 |
| да чего уж там,кидай его здесь,мы его толпой оценим.
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:36 | Сообщение # 6 |
Титул: 
| радар хак какой нибудь полюбому D:
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
FiLLiN  | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:48 | Сообщение # 7 |
| dedimon2, это когда ты его можешь вызывать,хотя на него не набил? К примеру в начале раунда.. У меня откуда то тоже появилась сие чудо,только давненько уже..
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:55 | Сообщение # 8 |
| Quote (FiLLiN) У меня откуда то тоже появилась сие чудо,только давненько уже.. Это прога или баг?Скинь плиз сюда.Ну и традиционный вопрос:за это банят?
|
|
| |
|
alex_cool  | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:09 | Сообщение # 10 |
| нет, не банят, валяется в паблике, ищите мне лень. И кроме БПЛА можно использовать только бронежилет и всякие грены и флешки, и еще дедстрайки. П.С. если кто не понял, то никакие предаторы не работают!!!Добавлено (09.01.2012, 13:09) --------------------------------------------- вот прога ссыль
|
|
| |
ReaZzon  | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:18 | Сообщение # 11 |
| Эм есть такая программа в файлах WonderHack, вы запускаете игру и делайте так
Я играю уже недельку с Бесконечным Бпла и Бесконечным адреналином пока немного баюсь и юзаю аккуратно, чтоб сделать себе такие классы запустите прогу и в лобби нажимайте на клавиши NUMPAD 1-6. После таго как нажали эти кнопки идите на паблик и пробуйте (Выбераете 1 Клас(не стандартный а свой)) И меняете оружие на дополнительное, у вас активируется бпла потом опять меняете на основное и опять на доп. оружие, у вас уже 2бпла!!!
С другими класами такаеже активация... (Смена оружия)
Все эти функции активированы и если вы смените на второе оружие, то эта функция будет работать только на дополнительном оружие. 1. В первом классе у вас будет бесконечный UAV. 2. Второй класс дает вам бесконечный бег. Просто переключитесь на второе оружие на момент и "RUN FOREST RUN". Что бы вернуть все как было, переключитесь на дополнительное оружие снова. 3. Третий класс дает вам мгновенный последний выстрел после каждой смерти, для этого переключитесь на дополнительное оружие и обратно. 4. Четвертый класс, тоже самое что и 3, только с C4 после каждой смерти. 5. Пятый класс дает вам возможность убивать всех с одного выстрела со второго оружия(дополнительного). Что бы использовать эту возможность еще раз, переключитесь снова на второе оружие. 6. Шестой класс дает вам дополнительную броню после смены на второе оружие. Вы узнаете это по изменению цвета на экране. Меняйте на дополнительное оружие еще раз и еще раз для повторной активации.Добавлено (09.01.2012, 13:18) --------------------------------------------- ДА И НЕ ЗАБУДТЕ ВЫРУБИТЬ ПРОГУ В ЛОББИ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВАМ ПРОСТО ОНА БУДЕТ НЕ НУЖНА. МОЖЕТЕ СЫГРАТЬ РАУНД ОДИН ПОТОМ ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ И ОПЯТЬ ЗАЙТИ И БЕЗ ВКЛЮЧЕНИИ ПРОГИ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ НА ВСЕГДА БПЛА!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
FiLLiN  | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:23 | Сообщение # 12 |
| DGALIL, я сам даже не понял сначала Это или после использования лвл хака или после использования вх Лвл хак юзал последний который в файлах(не рабочий который) Вх тоже в файлах валяется
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:25 | Сообщение # 13 |
| FiLLiN, ну вон вроде парни кинули,позже попробую...
|
|
| |
ReaZzon  | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:29 | Сообщение # 14 |
| Работет WonderHack ))))
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:34 | Сообщение # 15 |
| Quote (dedimon2) постоянно MOAB
зачем?
|