Реклама

• Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Военкомато-тред :3
Какую категорию годности присвоили вам? ^.^
1. А – годен к военной службе. [ 80 ] [38.10%]
2. Б – годен к военной службе с незначительными ограничениями. [ 42 ] [20.00%]
3. В – ограниченно годен к военной службе. [ 26 ] [12.38%]
4. Г – временно не годен к военной службе. [ 15 ] [7.14%]
5. Д – не годен к военной службе. Никакого переосвидетельствования не требуется. [ 47 ] [22.38%]
Всего ответов: 210
g0d-me Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:22 | Сообщение # 1
Титул:
эскадрон смерти
Награды: 1491

Б – годен к военной службе с незначительными ограничениями. На медицинском освидетельствовании у призывника обнаружены неполадки со здоровьем, которые, однако, не препятствуют призыву на военную службу (примеров множество, например, близорукость слабой степени). Категория "Б" обычно сопровождается уточняющей цифрой: "Б-1", "Б-2", "Б-3" и т.д. Чем цифра больше, тем больше и ограничения. С "Б" призывника уже не возьмут в десант или на флот, куда отбирают самых здоровых юношей.

В – ограниченно годен к военной службе. На деле это значит, что вас не могут призвать по состоянию здоровья (то есть, у вас серьезные проблемы со здоровьем). Вы получаете освобождение от призыва и зачисляетесь в запас. Призывников, получивших по результатам медицинского освидетельствования "В", военкомат вызывает через три года для повторного освидетельствования.

Г – временно не годен к военной службе. Перелом или какое-нибудь другое расстройство здоровья или травма, дающее надежду на скорое выздоровление. Через полгода-год военкомат снова пришлет повестку.

Д – не годен к военной службе. Никакого переосвидетельствования не требуется.

Ну что ребята, вчера (18 числа) прошёл первую мед. комиссию в военкомате и получил группу "Б".

Что могу сказать, врачи были не особо заинтересованные. На первой проверке у меня вырвали справку без моего ведома да ешё и в наглую закрыли глаза на болезни (сердечник, аритмия, кардиологический учёт, завышенное давление, проблемы со здоровьем), тыкая пальцем туда где было написано что я состаю на кардиологическом учёте - они утверждали мне что я НЕ состаю на учёте и что я здоров как бык и вобще армия меня ждёт с распростёртыми объятиями. А на свидетельство из больницы про больные почки и вовсе не ответили лишь молча отдали.

С нами был парень, ожирение на лицо а после того как я узнал что его мать - знакомая моей и когда мне рассказали что этот парень вобщем-то полутруп (по идее с его болезнями он должен быть не годен ВОВСЕ) - он получает группу Б :3 Нормально так. Зато парни который отдают дань моде худые и высокие (кстати, далеко не дистрофики) - временно не годны к службе =\ Бред же...

И всё же миновав эту наглость мы двинулись дальше, где всё было более-менее правильным и порядочным. В итоге потратив ~ час на прохождение процедур (а пришли мы в 8:30, правда я спал и пришёл только в 9:30 -.-) мы просто так прождали час, и только потом всё началось з.ы. закончили мы приблизительно в ~13:30.

В итоге мы успели сбегать в магазин, посмотреть финеса и ферба а потом Ким 5+ (да да, у них там есть телевизор с кабельным) а потом узнали что там есть 2х2 и смотрели его.

Потом нас вызывали на "ковёр" куда нужно было проходить СТРОГО в носках (кстати, если тут есть геи - сможете посмотреть на мальчиков без оджеды ибо ходить вы будете только в трусах.. ну и носках естественно D:), да ешё и комиссар который присваивал группу всем говорил одно и тоже: Мол, вы не успеете поступить в институт, идите пропивайте молодость а потом сразу в армию и вобще из вас ничего дельного не выйдет (на удивление, такие речи выслушивали только призывники получившие группу "А"). Для нашей же группы всё обстояло куда лучше, нам сказали мол ребята давайте и сказали что нас должны отправить в КВ, вобщем ракетные войска (из-за зрения). Кстати, этот комиссар показался мне расистом ибо вместе со мной сидели ешё трое парней не русской национальности опрятно одетые, которые себя кстати вели безупречно. Каждому из них первым же делом спросил: "У тя праписка та есть вапще?" -.-

Вобщем такая кулстори. Делитись вашими кулстори, мыслями обо всём этом ну и конечно же о русской армии и не забудьте проголосовать (те, кто уже получил группу конечно же). :3

Charly71 Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:24 | Сообщение # 2
Награды: 0
А – годен к военной службе.
g0d-me Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:24 | Сообщение # 3
Титул:
эскадрон смерти
Charly71, А как всё прошло на мед. комиссии? happy

Towkeee Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:26 | Сообщение # 4
Титул:
Я - багетная лалка
Награды: 734

My skype: cod4_emostyle
----------------------
revolution is coming
PraiseWithFaith Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:26 | Сообщение # 5
Титул:
Plague Bearer
Награды: 3258
В – ограниченно годен к военной службе.

то бишь не годен

а "Д" (не годен) присваивают наверное только трупам

I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave
I'm a traveller with one last mile. My journey is complete
I'm like a swallow that wants one long last look before flying east
Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep

moneyzzz Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:26 | Сообщение # 6
Титул:
Награды: 1155
Вчера были друзья на мед комиссии
С 8 утра, до 5 часов вечера.
Это что же там столько времени можно делать ? biggrin
g0d-me Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:28 | Сообщение # 7
Титул:
эскадрон смерти
дэ наверное

Сомниваюсь smile

Добавлено (19.01.2012, 15:28)
---------------------------------------------

Quote (moneyzzz)
С 8 утра, до 5 часов вечера. Это что же там столько времени можно делать ?

Народу много видимо было.

SKILL200 Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:28 | Сообщение # 8
Награды: 700
А – годен к военной службе.

̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(•̪●)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿
moneyzzz Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:29 | Сообщение # 9
Титул:

Народу много видимо было.

Ну не сильно прям много smile
Один бедняжка в обморок упал sad
Av3ngeR Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:29 | Сообщение # 10
Титул:
Награды: 1025
moneyzzz Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:30 | Сообщение # 11
Титул:

Атата biggrin
Игоpь Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:31 | Сообщение # 12
Награды: 10
У меня одноклассник вроде бы не годен, или не знаю вообщем, но его из за веса не взяли, слишком худощавый

"Стена каменная. Мой лоб — не железный. Чего ради я буду биться об неё?"© Отто Фон Бисмарк
Спасибо Атласту за восстановление этого профиля
tatuy Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:32 | Сообщение # 13
Награды: 451
Буду только 30 или 31 проходить. Но у меня в классе есть 2 парня (просто все уже проходили в прошлом году, а я пиз маленький еще был). Они не попадают. У одного с почками проблема. У другого с ногой (2 раза ломал ее в одном месте - в смысле географическом - возле школы) + ожирение. Из баек могу рассказать, что одного чувака из класса, когда хирург (или кто там письки трогает) письку трогал спросит, не дрочит ли он случайно.
Niveles Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:32 | Сообщение # 14
Титул:
Награды: 482
в наглую закрыли глаза на болезни (сердечник, аритмия, кардиологический учёт, завышенное давление, проблемы со здоровьем)

Становится понятно кто тут задротничает. biggrin biggrin biggrin biggrin

Skype - niveles-
Going Quantum

Brosix - Niveles
moneyzzz Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:32 | Сообщение # 15
Титул:

Cколько же он весит =\
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей