Гебята, гебята, мне нужна твоя котята | айпод тач 3 тема же
|
|
|
jRRRRi  | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:19 | Сообщение # 32 |
Титул: Hikkikomori>
| CeMka,
кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
|
|
| |
elqaaa  | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:23 | Сообщение # 33 |
| Так мы от темы же отдалились, не? Покупать четвёртую версию я не смогу, т.к. опять же повторяюсь, не такой мажор, каковыми некоторые пользователи являются. Никого не хочу обидеть, это же не ваша вина, что вы родились в богатой семье, бедняжки :С Ну так воооот. DjArt, мне нужно побольше "мультимедийных" программ. Что бы было чего поделать на занятиях. Да и ночью, когда в кровати лежу, поиграться, фильмы посмотреть, в интернете полазать. Я думаю даже третий айпод с этим справится на ура.
|
|
| |
|
Simbol  | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:28 | Сообщение # 35 |
Титул: 
| elqaaa, Quote (elqaaa) Да и ночью, когда в кровати лежу, поиграться, фильмы посмотреть, в интернете полазать. я тоже так делаюДобавлено (31.01.2012, 18:28) --------------------------------------------- DjArt, люди, при чом тут сообщения. Вы бы лучше парню рассказали про 3 айпод.
|
|
| |
DjArt  | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:28 | Сообщение # 36 |
| elqaaa, для этого плеер идеально подойдет. Скорость веб серфинга приличная, фильмы он воспроизводит отлично и игр найти много можно. Касательно мультимедийныз программ, то ты найдешь много я думаю в ЭппСторе. С этим проблем возникнуть не должно и поверь найдется, чем заниматься на занятиях.
Пожалуй один существенный минус - звук недостаточно громок. Поэтому наушники будут твоим вторым лучшим другом.
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
|
|
| |
jRRRRi  | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:28 | Сообщение # 37 |
Титул: Hikkikomori>
| Quote (Simbol) Вы бы лучше парню рассказали про 3 айпод. Ок. Нету камеры, за место неё какой-то резиновый овал.
кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
|
|
| |
elqaaa  | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:30 | Сообщение # 38 |
| Quote (Simbol) при чом тут сообщения. Вы бы лучше парню рассказали про 3 айпод. всё правильно сказал.Добавлено (31.01.2012, 18:30) --------------------------------------------- DjArt, вот я слышу много раз про джаилбрейк (ну или как-то так). Насколько я понимаю, это "кряк" для телефона, что бы бесплатно скачивать различные программы и игры. Скажи мне про суть этого взлома. Он даёт бесплатно скачивать с эппстора или что?
|
|
| |
DjArt  | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:31 | Сообщение # 39 |
| Simbol, я уже выше писал касательно плеера и что конкретнее нужно автору.
Кстати, если автор любит гонки, то пусть имеет в виду, что игры весят немало и 8 гб может не хватить. Нужно брать 16 или 32. Если меломан - 32, если для всего по немного - 16 самое оно.
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
|
|
| |
|
elqaaa  | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:34 | Сообщение # 41 |
| Quote (DjArt) Кстати, если автор любит гонки, то пусть имеет в виду, что игры весят немало и 8 гб может не хватить. Нужно брать 16 или 32. Если меломан - 32, если для всего по немного - 16 самое оно. Гонки не люблю, думаю брать 16, хотя у друга ~60 и всё почти забито :С
|
|
| |
DjArt  | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:37 | Сообщение # 42 |
| jRRRRi, это задний динамик
elqaaa, процедура джейлбрейка - это взлома прошивки телефона. Изначально была создана для анлока айфонов и открытия к системным файлам (к файловой системе). Не буду вдаваться в подробности, что такое анлок. Сейчас у всех ассоциация с джейлом - приложения на халяву. ДА, это верно, но некорректно. Сам процесс - установка Сидии на телефон и открытие доступа к файловой системе. Сидия - центр джейла. От туда качаются так называемые твики от которых можно научить телефон новому. Например научить Сири понимать новые слова на 4С или ставить темы на айфон. Даже менять название слайдера. Не разблокируйте или slide to unlock, а к примеру slide to die. Но это только мельчайшая из возможностей.
Халявные приложения - практически то, ради чего все делают взлом. Скачивается твик называемый Installous, а через него непосредственно скачиваются взломанные приложения из AppStore. Описал кратко. Если нужно больше о чем-либо, пиши.Добавлено (31.01.2012, 18:37) --------------------------------------------- Ну вот у меня есть iPod 4 новый беленький на 64 и занято 80%. В основном музыкой и фильмами, плеер все таки.
|
|
| |
elqaaa  | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:40 | Сообщение # 43 |
| DjArt, ага, выходит, что приложения из АппСтор не все взломаны? И возможно того, который я хочу не будет? Ну, хотя, в противном случае мне прийдётся платить за игру, чего я определённо не буду делать, значит, выход один - джаил. Ииии ты вроде что-то говорил про производительность телефона, если я его взломаю. Можно ли об этом поподробнее.
|
|
| |
DjArt  | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:47 | Сообщение # 44 |
| elqaaa, там взломано примерно 88% всех приложений. Русские приложения взламываются редко. Чем выше рейтинг приложение, тем больше шанс, что оно есть в крякнутом виде. Я лично пока не испытывал проблем, чтобы не было того приложения, которого я хочу. Если не терпится узнать какие есть взломанные, то есть сайт, КОРЕНЬ всех приложений - www.apptrackr.org (не реклама).
iOS - особая система, в которой каждая частичка работает как по маслу и все мелочи учтены. Когда мы делаем джейл, мы создаем новую часть, которой нету по умолчанию. И соответственно когда ставим твики, то это занимает ОЗУ, но в iOS нету настроек, чтобы не хватало ОЗУ на выполнение операций, и в таком случае возможны вылеты приложений, долгая загрузка приложений, лаги телефона (нажал на Home, а на домашний экран вылетело спустя несколько секунд с заметными фризами) т.к. система не понимает, что произошло с памятью, ибо в ней не написано, что если поставиить джейл, то ты закрывай все программы, чтобы хватило место на твики, там написано при нехватки памяти закрывай запущенные программы в фоне, а если таковых нет? Что ей очищать, всю память едят твики, вот и вылеты, а система помочь не может, не умеет попросту. Принцип прост: больше приложений и твиков - меньше производительность, а значит быстрее разряжается батарея. Да да, если у тебя работает ну очень много твиков в фоне (особенно если они связаны с WiFi и сетью), то батарея будет садится значительно быстрее.
Сообщение отредактировал DjArt - Вторник, 31.01.2012, 18:50 |
|
| |
|