Тайна школы раскрыта
|
|
PheOne | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:50 | Сообщение # 46 |
Титул: Trance. We love
| Так вот куда идет бюджет выделенный для развития образования в РФ!
[skype]
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:53 | Сообщение # 47 |
Титул: эскадрон смерти
| UbiFox, Ну это же ради детей :3
|
|
| |
iandrew  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:56 | Сообщение # 48 |
| Все, побежал в школу, буду ломиться туда и кричать охраннику что меня хотят похитить инопланетяне
|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:02 | Сообщение # 49 |
| скрытая реклама рибока?
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Madariko  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:08 | Сообщение # 50 |
| это чё получаеться на самом деле в институтах и тд образования обучают быть ассасинами =)
|
|
| |
zloder  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:18 | Сообщение # 51 |
| педоляне чтоль???О_о
|
|
| |
|
rh1no  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:53 | Сообщение # 53 |
| Quote (Kolabrod) скрытая реклама
[skype] Trance. We love.
|
|
| |
Koenigsberg  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:15 | Сообщение # 54 |
| g0d-me есть неплохая фраза "аналоговые люди в цифровом мире", я к тому что сейчас людям которые "могут перебрать двигатель и починить розетку одновременно умело правой ногой держа вытяжку а левой ее закручивая" проще живется. На мой взгляд тут все просто, все нужно понимать изначально - косвенно, а потом уже смотреть на это поверхностно, тогда у человека восприятие проблемы или вещи становиться правильным, но опять же это на мой взгляд. Да и тем более, мы сейчас живем не в настолько прогрессивной эре когда язык перерождается во что то новое, более понятное и красивое, более информативное и уместное, а техника модернизируется на глазах, нет, мы никогда не скоро уйдем от "розеток и двигателей".
Ты пишешь что: "Люди старой закалки. Они уже плохо понимают нас а мы плохо понимаем их." Просто эти люди не видят в проблемах своих детей той необходимости которую приписывают их чада, поэтому возникает недоверие и ощущение что их не понимают. Взять к примеру детей (9-14) лет, они в свои годы знают слишком много чтобы воспринимать это слишком многое не умственно а морально, возможно дети сейчас и быстрее становятся взрослее но психика не эволюционирует столь быстро сколько дети. Моя хорошая знакомая работает психологом в одном лицее нашего города, часто мы с ней разговариваем и она рассказывает насколько скованной в реальной жизни бывает наше растущее поколение, все правильно, в интернете автоматически, на уровне рефлекса отбрасывается страх и мысли о том что за слова и действия нужно отвечать, поэтому возникает такой резонанс между жизнью реальной и виртуальной.
P.S: Лет в 11 мне тоже было срать на все, жил в свое удовольствие и прочее, помню себя такого, и родителям тоже не очень доверял так как думал что они меня не понимают или желают мне чего то не хорошего. Конечно что то нехорошее оказалось элементарной родительской заботой и опекой, из этого всего я вынес определенный урок. Потом я устроился на работу, потом пошел учиться в колледж, единственное что мне польстило и очень порадовало пока я живу - так это армия, хорошая школа жизни, особенно какая нибудь гнилая часть. Мне повезло и я служил в самой уголовной части. Хорошая школа жизни.... После армии поменялся во взглядах окончательно.
Одно конечно радует - как ни крути с возрастом меняются приоритеты, стиль жизни и взгляды на все происходящее, до большинства к счастью это доходит, для остальных есть места отбывания наказания и биржа труда.
|
|
| |