Самый маленький автомобиль Peel P50 был выпущен в Англии в 1962 году. Он проектировался из расчета - «один человек и одна сумка». Машинка вмещала лишь водителя и со своим 49-кубовым движком разгонялась до 64 километров в час. Интересно, что в коробке передач этой машинки не было заднего хода. Но это не представляло проблемы. При весе автомобиля в 59 килограммов - кузов был выполнен из стекловолокна - его легко можно было развернуть на месте, просто подняв с одной из сторон за бампер.
2.«Одиночество».
Эту картину Джо Фентон рисовал шариковой ручкой 10 месяцев, ежедневно проводя за работой 10 часов. Он назвал ее «Одиночество».
3.Мальчик-кот.
Мальчик-кот. С раннего детства его отец был обеспокоен тем, что глаза сына имеют не чёрный, как у большинства китайцев, а зелёно-жёлтый цвет, как у кошек. Иногда, глаза Нонга кажутся голубыми. Но самое интересное, что глаза мальчика светятся в темноте подобно кошачьим.
Автомобиль, я сначала представил его немного другим, но как на мои глаза попалась последняя фотография, я удивился. Одиночество... Пацан-кот, нормально. Ну и бонус, который меня никогда не огорчал