девушка...
|
|
Daaaaan  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
| вообщем народ такая тема кажется я влюбился не как обычно а испытываю к ней что то чего раньше не было не с кем... конечно это не спец сайт но все же хочу оригинально признаться девушке в любви как лучше посоветуйте.. просто помогите как парни парню у меня у самого 2 варианта I свечами перед окно вывести "я тебя люблю" II сделать ролик где друзья на листках напишут признание и показать ей и чтобы мы все на улице стояли позвонить ей и сказать чтобы выглянула ну вот если хотите посоветуйте свой вариант
«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» {Бисмарк}
|
|
| |
GO_oD1488  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:46 | Сообщение # 2 |
| Daaaaan, Quote (Daaaaan) I свечами перед окно вывести "я тебя люблю" если она знает кто ты мб и сработает,но вариант старый и уже устарел.
My skype - denisgo95 My steam - click
|
|
| |
Desiree  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:47 | Сообщение # 3 |
| Отведи в ресторан, и там признайся
|
|
| |
VolkPo  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:47 | Сообщение # 4 |
| Daaaaan, Ударь себя ножом рядом с её квартирой, когда она будет проходить - увидит тебя, заведет домой, вызовет скорую, ты попросишь достать у неё что-то из своей раны, там будет записка с надписью - "Я тебя Люблю".
Или нанять гопников, а потом спасти её.
А вообще лучше подойти и сказать.
|
|
| |
Daaaaan  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:47 | Сообщение # 5 |
| GO_oD, знаю мы в одном классе
«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» {Бисмарк}
|
|
| |
GO_oD1488  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:47 | Сообщение # 6 |
| Daaaaan, потрать на нее один день своей жизни и деньги естественно своди ее в ресторан,кафе,кино.
|
|
| |
Daaaaan  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:48 | Сообщение # 7 |
| Quote (VolkPo) А вообще лучше подойти и сказать. Quote (BaTaTa) Отведи в ресторан, и там признайся как то скучновато это хочу что-то оригинальное
|
|
| |
GO_oD1488  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:48 | Сообщение # 8 |
| Quote (Daaaaan) знаю мы в одном классе да ты не понял,надо чтоб она знала кто ее любит а не ты. вдруг она подумает это кто то другой.
|
|
| |
Desiree  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:49 | Сообщение # 9 |
| Quote (VolkPo) Daaaaan, Ударь себя ножом рядом с её квартирой, когда она будет проходить - увидит тебя, заведет домой, вызовет скорую, ты попросишь достать у неё что-то из своей раны, там будет записка с надписью - "Я тебя Люблю".
Или нанять гопников, а потом спасти её.
Это долго и больно
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:49 | Сообщение # 10 |
Титул: 
| Daaaaan, Убей ее изнасилуй и раствори труп во фтороводородной кислоте.
|
|
| |
Daaaaan  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:50 | Сообщение # 11 |
| MID3RY, мишка ты конечно добрый но все же
|
|
| |
VolkPo  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:50 | Сообщение # 12 |
| MID3RY, Breaking Bad.
|
|
| |
CeMka  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:50 | Сообщение # 13 |
| Quote (Daaaaan) кажется я влюбился не как обычно а испытываю к ней что то чего раньше не было не с кем... Quote (Daaaaan) знаю мы в одном классе Это влюбленность,не любовь всё же. Рано о о таком говорить еще. Я давно забил. Как появляются "симптомы" пытаюсь прекратить общение,один хер потом не до друг друга будет,а ты в печали останешься.
Сообщение отредактировал CeMka - Понедельник, 06.02.2012, 22:51 |
|
| |
|
GO_oD1488  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:51 | Сообщение # 15 |
| Quote (MID3RY) Daaaaan, Убей ее изнасилуй и раствори труп во фтороводородной кислоте. PANDA Style
|
|
| |