Если ты в школе учишься,то про какие отношения может идти речь? Там же всё построенное на лжи,драках и т.п Ну слепишь ты видео,ну сводишь в кафе,признаешься,так потом говном обольют или деньги вытянут. Будет лет 17-18,другое дело.Сводишь в клуб,потанцуешь,потом вдуешь,может и в отношения перейдёт. Подумай,надо тебе ли всё это
Сообщение отредактировал FiLLiN - Вторник, 07.02.2012, 19:24
Ребят, тема кончено актуальная. Нужно, чтоб модераторы наводили порядки, потому что речь идёт о серьёзных вещах, а тут всякую чушь пишут (некоторые читеры). Ну с выбором партнёра лучше подождать лет до 25, когда уже физически и материально созреешь. А сейчас нужно гулять и наслаждаться молодостью, потому что она бывает только раз в жизни и не сидеть постоянно за ПК, чтоб в старости было что вспомнить. И жену нужно выбирать умную, моложе тебя лет на 5 минимум, ниже тебя ~ см. 15 и не надо особо смотреть на сиськи и на попу, потому что в 30 лет это будет ЖАБА с которой вам будет не комфортно во всех планах. P.S Я ненажу своего друга, который дружил со мной с самого детства, покамест не появилась ОНА, которая увела друга и он мне вообще перестал звонить, а даже если гуляет с нами, то постоянно разговаривает с ней по телефону как будто нас нет. А когда она его бросит я сделаю лицо троллфейса и пошлю его НА ... ... Ещё ни раз вспомним Януковича и доллар по 8.30 (с) Крымский Обозреватель
Сообщение отредактировал KerchNET - Вторник, 07.02.2012, 19:38
Интересно-убил он девушку своей мечты или нет?Если убил-то зря.С живой удобней,в кино,в кафе можно сходить.А с мёртвой только дома время проводить можно.Скучно.Имхо.