девушка...
|
|
CROSSxASSAULT  | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:45 | Сообщение # 121 |
Титул: 
| Quote (sw1pe) Ryu, да врятли она поймет что теряет момент,я так понял что я не заинтерисовал собой ее. Посмотри фотку в моём посте - в своё время она тоже на меня внимания не обращала... Неделя и она была моей. У многих из них всегда так - сначала не видят, а потом понимаю что отшили очень хорошего парня... И начинают сами к тебе лезть...
Сообщение отредактировал Ryu - Вторник, 07.02.2012, 01:45 |
|
| |
moneyzzz  | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:46 | Сообщение # 122 |
| Поспрашивай у её подружек, что ей нравится, чем она занимается. Но с другой стороны, подружки сразу расскажут что ты интересовался ею, и заинтересовать её будет еще сложнее.
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:47 | Сообщение # 123 |
Титул: 
| Quote (moneyzzz) Поспрашивай у её подружек, что ей нравится, чем она занимается. Но с другой стороны, подружки сразу расскажут что ты интересовался ею, и заинтересовать её будет еще сложнее. Поэтому нужно интересоваться подружками...
|
|
| |
sw1pe  | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:47 | Сообщение # 124 |
Титул: 
| moneyzzz, да ты прав,нужно самому все проделать,нужно думать,нужна как обычно ваша помощь)
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:51 | Сообщение # 125 |
Титул: 
| sw1pe, пример: После армейки я встретил девушку, вот просто бомба - сиськи, жопа, вся при всём. 2 свидания - вижу что она "холодна" ко мне. Отвалил от неё, перестал звонить, писать в ВК и т.д. Через пару дней она позвонила со словами "Вот я дура, ты же охеренный парень! Давай встречаться..."
|
|
| |
sw1pe  | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:51 | Сообщение # 126 |
Титул: 
| Ryu, я так понял что вы уже расстались?
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:53 | Сообщение # 127 |
Титул: 
| Quote (sw1pe) Ryu, я так понял что вы уже расстались? Я ей сказал "Поезд уехал, кто успел тот и сел!" Мне нет дела до мусора, нос сама воротила. А бегать за кем то я не собираюсь. Как мне говорил мой батя "Миха, баб миллионы а ты один - вот и думай..."
|
|
| |
|
Pro-GeRs  | Дата: Вторник, 07.02.2012, 05:45 | Сообщение # 129 |
| Лемузин закажи на 1-2 и всё покатаетесь и там всё сабой! Я так делал!
|
|
| |
Towkeee  | Дата: Вторник, 07.02.2012, 06:08 | Сообщение # 130 |
Титул: Я - багетная лалка
| Quote (Daaaaan) мы в одном классе а у нас такое в классе не приветствовалось -____- парней было всего 4,и баб 18 и все страшные D: а по сути Quote (CeMka) Это влюбленность,не любовь всё же. Рано о о таком говорить еще. Я давно забил. Как появляются "симптомы" пытаюсь прекратить общение,один хер потом не до друг друга будет,а ты в печали останешься. Семка прав) так что лучше забить,или будешь forever alone. Подруга твоя повертит хвостом и скажет гуляй ка мальчик)
Добавлено (07.02.2012, 06:05) --------------------------------------------- Quote (Ryu) Поспрашивай у её подружек, что ей нравится, чем она занимается. Но с другой стороны, подружки сразу расскажут что ты интересовался ею, и заинтересовать её будет еще сложнее.
Поэтому нужно интересоваться подружками... чтобы потом если что на них переключиться)
Добавлено (07.02.2012, 06:08) --------------------------------------------- Quote (Daaaaan) у нее парень есть проблем нет. возьми лопатой по лицу дай, а потом закопай где нибудь D:
My skype: cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
Сообщение отредактировал XUNTAPOSON:D - Вторник, 07.02.2012, 06:09 |
|
| |
JohnyJay  | Дата: Вторник, 07.02.2012, 07:32 | Сообщение # 131 |
| эм трахни ее да и все)) влюбишься в какую нибудь фифочку катящую на 8-10 баллов(главное чтоб она тебе не сказала ДОД) и в лет 25-28 потом в загс отведешь. нагуляйся, тем более в 1 классе да ну это.. и вот еще это из онегина просто да вот осознай это)
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
Сообщение отредактировал JohnyJay - Вторник, 07.02.2012, 07:37 |
|
| |
Daaaaan  | Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:14 | Сообщение # 132 |
| Всем спасибо за советы Хоть бльшая части была и типо шутками юмора но остальные были нормальными Я решил до апреля пока забить и по возможности понравиться ей а там уж думать JohnyJay, Ага в том то и дело и эьо пичально. И спасибо семке т еще нескольким людям понял что советовали не от балды ^^ надеюсь вы тоже найдете тех о которых будете думать как я:3
«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» {Бисмарк}
|
|
| |
Boyan  | Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:17 | Сообщение # 133 |
| 1-вый вориант это хоть класка но на всех пирогов действует
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:55 | Сообщение # 134 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (Daaaaan) надеюсь вы тоже найдете тех о которых будете думать как я чувак, это всего лишь спермотоксикоз так что лучше забей на нее, пока не поздно потом хуже будет
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Razoblachitel  | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:03 | Сообщение # 135 |
| Quote (CeMka) Это влюбленность,не любовь всё же. Рано о о таком говорить еще. Я давно забил. Как появляются "симптомы" пытаюсь прекратить общение,один хер потом не до друг друга будет,а ты в печали останешься. +100500. Лучше забей и учись. В универ пойдешь, вот тогда там будешь тусить с тёлками.
Разрешение на продажу Skype: lebron_james888
|
|
| |