WoT
|
|
Ruslik73  | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:15 | Сообщение # 1 |
| куплю акк WoT (отдам этот акк http://worldoftanks.ru/community/accounts/3716303-korel1993/ если что доплачу) ТОЛЬКО ЯД!
|
|
| |
Дроген  | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:16 | Сообщение # 2 |
| В предь, не буду никогда заниматься сделками, которые связаны с WoT Quote • Для администрации не существует купли/продажи аккаунтов, а значит, не существует и мошенничества при проведении таких сделок. • Никакие жалобы, петиции и апелляции, относящиеся к купле/продаже аккаунтов не будут рассматриваться. • При рассмотрении жалоб будут учитываться интересы исключительно создателя аккаунта и владельца электронной почты, на которую изначально аккаунт был зарегистрирован. • Любой купленный аккаунт будет рассматриваться как украденный у первоначального владельца и предпринимаемые в конфликтной ситуации меры будут направлены исключительно на то, чтобы вернуть аккаунт его первоначальному владельцу. Это не говоря уже о том, что на время разбирательств аккаунт в любом случае будет заблокирован до их окончания. • Администрация никогда не даст информации стороннему лицу о том, менялся ли адрес электронной почты у аккаунта. • Даже если вам повезет стать обладателем изначального почтового адреса, на данный момент на всех почтовых сервисах существуют достаточно мощные механизмы по возврату украденных и взломанных ящиков. Если продавец его себе вернет - это тоже будут исключительно ваши трудности.
|
|
| |
Ruslik73  | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:22 | Сообщение # 3 |
| надеюсь на КХ есть честные люди...
|
|
| |
av1ator  | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:26 | Сообщение # 4 |
| Отдашь акк за просто так?
|
|
| |
|
Ruslik73  | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:31 | Сообщение # 6 |
| авиатор я его не отдаю а меняю, если надо доплачиваю на новый акк!
|
|
| |
Дроген  | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:32 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ruslik73) авиатор я его не отдаю а меняю, если надо доплачиваю на новый акк! гарантии? никаких Quote (СвитДримс) теперь нельзя покупать аккаунты? стоп, а кто вам не дает? но только не через меня. уже 2-е вернули аккаунты, а с меня требовали деньги.
|
|
| |
av1ator  | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:32 | Сообщение # 8 |
| Ruslik73,
|
|
| |
СвитДримс  | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:34 | Сообщение # 9 |
Титул: 
| Quote (DroGen) стоп, а кто вам не дает? Quote (DroGen) • Любой купленный аккаунт будет рассматриваться как украденный у первоначального владельца и предпринимаемые в конфликтной ситуации меры будут направлены исключительно на то, чтобы вернуть аккаунт его первоначальному владельцу. Это не говоря уже о том, что на время разбирательств аккаунт в любом случае будет заблокирован до их окончания. Это
Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами
------------------------------------------------------
|
|
| |