Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
WoT
Ruslik73 Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:15 | Сообщение # 1
Награды: 1
куплю акк WoT (отдам этот акк http://worldoftanks.ru/community/accounts/3716303-korel1993/ если что доплачу)
ТОЛЬКО ЯД!
Дроген Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:16 | Сообщение # 2
Награды: 359
В предь, не буду никогда заниматься сделками, которые связаны с WoT
• Для администрации не существует купли/продажи аккаунтов, а значит, не существует и мошенничества при проведении таких сделок.
• Никакие жалобы, петиции и апелляции, относящиеся к купле/продаже аккаунтов не будут рассматриваться.
• При рассмотрении жалоб будут учитываться интересы исключительно создателя аккаунта и владельца электронной почты, на которую изначально аккаунт был зарегистрирован.
• Любой купленный аккаунт будет рассматриваться как украденный у первоначального владельца и предпринимаемые в конфликтной ситуации меры будут направлены исключительно на то, чтобы вернуть аккаунт его первоначальному владельцу. Это не говоря уже о том, что на время разбирательств аккаунт в любом случае будет заблокирован до их окончания.
• Администрация никогда не даст информации стороннему лицу о том, менялся ли адрес электронной почты у аккаунта.
• Даже если вам повезет стать обладателем изначального почтового адреса, на данный момент на всех почтовых сервисах существуют достаточно мощные механизмы по возврату украденных и взломанных ящиков. Если продавец его себе вернет - это тоже будут исключительно ваши трудности.
Ruslik73 Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:22 | Сообщение # 3
surprised надеюсь на КХ есть честные люди...
av1ator Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:26 | Сообщение # 4
Награды: 160
СвитДримс Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:27 | Сообщение # 5
Титул:
Награды: 542
Что за бред, теперь нельзя покупать аккаунты?

Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами

------------------------------------------------------
Ruslik73 Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:31 | Сообщение # 6
авиатор я его не отдаю а меняю, если надо доплачиваю на новый акк!
Дроген Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:32 | Сообщение # 7
Награды: 359
авиатор я его не отдаю а меняю, если надо доплачиваю на новый акк!

гарантии? никаких
Quote (СвитДримс)
теперь нельзя покупать аккаунты?

стоп, а кто вам не дает? но только не через меня. уже 2-е вернули аккаунты, а с меня требовали деньги.
av1ator Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:32 | Сообщение # 8
Награды: 160
СвитДримс Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:34 | Сообщение # 9
Титул:
Награды: 542
стоп, а кто вам не дает?

Quote (DroGen)
• Любой купленный аккаунт будет рассматриваться как украденный у первоначального владельца и предпринимаемые в конфликтной ситуации меры будут направлены исключительно на то, чтобы вернуть аккаунт его первоначальному владельцу. Это не говоря уже о том, что на время разбирательств аккаунт в любом случае будет заблокирован до их окончания.

Это

Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами

------------------------------------------------------
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей