Один из производителей консолей вылетит из гонки
|
|
jRRRRi  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:23 | Сообщение # 16 |
Титул: Hikkikomori>
| Пфф. Да мне настрать. Все ровно куплю себе новую консоль и пека
кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:25 | Сообщение # 17 |
Титул: 
| Quote (GO_oD) Чтобы управлять можно было силой мысли. Чтобы не играть на телевизоре или на мониторе чтобы все пространство становилось игрой. Это уже сделано. Только не силой мысли, а с помощью глаз можно управлять игрой. Quote (GO_oD) я всеравно жду то поколение когла можно будет играть в самом игровом мире управлять игроком (собой в том мире в котором ты играешь) + ко всему это му если тебя раняют чтоб были импулься в ту точку куда тебя ранили покалывание и тд. Дай развиться киннехту - и такое будет возможно.Quote (greenday) MID3RY, до поры до времени.Так они еще за это кинцо просят не малую деньгу. Ну да. А что в этом плохого? На него люди тратят столько же денег, времени и сил, сколько и на "хардкорные" игры.Добавлено (11.02.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (jRRRRi) Пфф. Да мне настрать. Все ровно куплю себе новую консоль и пека А мама денег даст?
|
|
| |
jRRRRi  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:26 | Сообщение # 18 |
| Quote (MID3RY) А мама денег даст? Добавит. Я ж летом пойду работать.
кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
|
|
| |
GO_oD1488  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:28 | Сообщение # 19 |
| Quote (jRRRRi) Я ж летом пойду работать куда?
My skype - denisgo95 My steam - click
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:28 | Сообщение # 20 |
Титул: 
| Quote (jRRRRi) Добавит. Я ж летом пойду работать. Я даже знаю куда и кем
|
|
| |
jRRRRi  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:30 | Сообщение # 21 |
| Quote (MID3RY) Я даже знаю куда и кем И кем же?
|
|
| |
greenday  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:31 | Сообщение # 22 |
Титул: 
| Quote (MID3RY) На него люди тратят столько же денег, времени и сил, сколько и на "хардкорные" игры. Только на графику и сюжет.И все равно время прохождение 5-8 часов.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:32 | Сообщение # 23 |
Титул: 
| jRRRRi, В перделах данного форума это слово запрещено, как ласкательно-ругательное.  Добавлено (11.02.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (greenday) Только на графику и сюжет.И все равно время прохождение 5-8 часов. Для меня, например, в игре главное - сюжет. Да и прохождение тех или иных игр компенсируется высокой выпускной способностью (игр/год)
|
|
| |
|
MID3RY  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:35 | Сообщение # 25 |
Титул: 
| Quote (jRRRRi) Пойду работать помощником фотографа, з.п. 10.5к Ага, фотографом
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:42 | Сообщение # 26 |
Титул: эскадрон смерти
| Если бы не стоимость игр, цены бы ему не было...
|
|
| |
jRRRRi  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:43 | Сообщение # 27 |
| MID3RY, я очень не плохой фоограф. Плюс есть про-фотик, да и если фоткать на свадьбах то можно дозреем заработать.
Сообщение отредактировал jRRRRi - Суббота, 11.02.2012, 21:44 |
|
| |
MID3RY  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:45 | Сообщение # 28 |
Титул: 
| g0d-me, Бокс ломанут сразу. Инфа 100
|
|
| |
moneyzzz  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:45 | Сообщение # 29 |
| Вот выйдут новые консоли, плойка сразу подешевеет
|
|
| |
jRRRRi  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:48 | Сообщение # 30 |
| MID3RY, Может быть и не сразу, но через месяц-полтора после выхода
|
|
| |