Один из производителей консолей вылетит из гонки
|
|
MID3RY  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:00 | Сообщение # 1 |
Титул: 
| Один из производителей консолей вылетит из гонки нового поколения
Sony быстро отклонила все слухи, касающиеся скорого анонса PlayStation 4 на E3 2012, но внезапно тема консолей нового поколения резко повернула в новое русло...
Представители компании Gaikai Gaming Service сообщили на проходящей сейчас CES, что один из производителей приставок может вылететь из нового витка гонки по собственному желанию или, иными словами, просто не будет заниматься созданием консоли нового поколения.
Руководитель Gaikai, Нани Ривз, во время пресс-конференции сказал: "Не каждый из нынеших платформодержателей планирует новую приставку. В этом году E3 принесет очень большие новости."
Таким образом, есть Wii U от Nintendo, которая стартует до конца календарного 2012 года. С другой стороны остаются Sony и Microsoft, и именно из них двоих кто-то должен объявить о "выходе" и кардинальной смене направления в этой области.
IndustryGamers пишет, что это вероятнее всего может быть Sony, поскольку в нынешнем финансовом положении компания столкнулась с жесткими сложностями и произодство новой консоли со всеми вытекающими, может оказаться для нее непосильным.
В то же время, аналитики не исключают и расклада, по которому Sony может работать с Gaikai над некоторым кардинально иным, "облачным" проектом.
Gaikai предоставляет систему цифрой дистрибьюции компьютерных игр, использующий систему облачных вычислений (тот самый Cloud Computing) и является прямым конкурентом OnLive.
У Sony в последняя время появилось много проблем. Не самый успешный запуск PS Vita, сделка с Sony Erisson. Основым рынком для компании до сих пор остается рынок телевизоров, однако конкуренты не дремлют, и на CES анонсировали игровые сервисы для своих продуктов, на что Sony должна чем-то отвечать. Эксперты не исключают возможную миграцию бренда PlayStation на телефоны, планшеты, и телевизоры (приложение PS Suit), тем более, что Каз Хирай в одном из недавних интервью отмечал, что бренд PlayStation поможет Sony, в ближайшее время подняться с колен. Отказ от выпуска PlayStation 4 кажется вполне логичным для компании, т.к. у Sony просто банально может не оказаться денег на субсидирование цены консоли на старте.
Сообщение отредактировал MID3RY - Суббота, 11.02.2012, 21:00 |
|
| |
GO_oD1488  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:05 | Сообщение # 2 |
| У меня xbox и мне
My skype - denisgo95 My steam - click
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:06 | Сообщение # 3 |
Титул: 
| GO_oD, Ну и дюрак. Консоли нового поколения это труъ
|
|
| |
greenday  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:06 | Сообщение # 4 |
Титул: 
| Да и хорошо. Уже надоели на ПК портирвать консольное говно с укрытиями и сложностью овер ни*уя. Раньше и геемплей был по 20 часов в шутерах,да и играть было адово сложно,не то что сейчас... укрытие, перекатки,регенерация здоровья...
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Сообщение отредактировал greenday - Суббота, 11.02.2012, 21:10 |
|
| |
GO_oD1488  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:09 | Сообщение # 5 |
|  Добавлено (11.02.2012, 21:09) ---------------------------------------------
это тру но стоить они будут тоже по тру цене.
|
|
| |
Cheerry  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:10 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Quote (GO_oD) У меня xbox и мне
Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:11 | Сообщение # 7 |
Титул: 
| Quote (greenday) Да и хорошо. Уже надоели на ПС портирвать консольное говно с укрытиями и сложностью овер ни*уя. Раньше и геемплей был по 20 часов в шутерах,да и играть было адово сложно,не то что сейчас... укрытие, перекатки,регенерация здоровья... Ой дюрак. Продажи мв3(например): на xbox360 порядка 54% покупателей на мыле порядка 42% покупателей а на пк и вии порядка 4% покупателей. О чем это говорит? о том, что пк умер уже давно.
|
|
| |
GO_oD1488  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:13 | Сообщение # 8 |
| в америке мб и да но не в россии не полностью
Сообщение отредактировал GO_oD - Суббота, 11.02.2012, 21:14 |
|
| |
Cheerry  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:13 | Сообщение # 9 |
Титул:
| Quote (MID3RY) что пк умер уже давно Истинная правда.
Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
|
|
| |
greenday  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:14 | Сообщение # 10 |
Титул: 
| Quote (MID3RY) на xbox360 порядка 54% покупателей на мыле порядка 42% покупателей а на пк и вии порядка 4% покупателей. И? От этого в игре появляется хардкор лил что?не понял к чему ты это запостил.Quote (MID3RY) О чем это говорит? о том, что пк умер уже давно. Он не умер,его убили. Современным детям слишком сложно ИГРАТЬ в игры - им надо смотреть кинцо.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:16 | Сообщение # 11 |
Титул: 
| Quote (GO_oD) это тру но стоить они будут тоже по тру цене. Не в этом дело. Представь, если современный XBOX тянет BF3 с картинкой почти равной пк и 30фпс(при его видеокарте вроде бы 7800gtx от нвидии). Представь что будет у нового поколения консолей.
|
|
| |
JonnyJon  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:16 | Сообщение # 12 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| Quote (GO_oD) У меня xbox и мне 
MY STEAM HIER
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:20 | Сообщение # 13 |
Титул: 
| Quote (greenday) Он не умер,его убили. Современным детям слишком сложно ИГРАТЬ в игры - им надо смотреть кинцо. Соглашусь. но ведь играть в интерактивное кино тоже очень и очень интересно.
|
|
| |
greenday  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:21 | Сообщение # 14 |
Титул: 
| MID3RY, до поры до времени.Так они еще за это кинцо просят не малую деньгу.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
GO_oD1488  | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:22 | Сообщение # 15 |
| Quote (MID3RY) что будет у нового поколения консолей. я всеравно жду то поколение когла можно будет играть в самом игровом мире управлять игроком (собой в том мире в котором ты играешь) + ко всему это му если тебя раняют чтоб были импулься в ту точку куда тебя ранили покалывание и тд. Чтобы управлять можно было силой мысли. Чтобы не играть на телевизоре или на мониторе чтобы все пространство становилось игрой. Вот это я понимаю - консоль будущего .
Сообщение отредактировал GO_oD - Суббота, 11.02.2012, 21:22 |
|
| |