Умерла Уитни Хьюстон
|
|
r00t-bag  | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:02 | Сообщение # 1 |
| Уитни Хьюстон скончалась в результате «приема лекарств с алкоголем». Такую версию изложила полиция лос-анджелесского района Беверли-Хиллз родным и близким американской певицы. Ранее предполагалось, что шестикратная обладательница «Грэмми», 49-летняя Хьюстон захлебнулась в ванной.
В воскресенье в морге было проведено вскрытие ее тела. На нем не было обнаружено следов ушибов, иных травм или ран, сообщил ранее заместитель следователя по делам о насильственной или внезапной смерти. Однако заключение по итогам вскрытия будет опубликовано только после того, как патологоанатомы ознакомятся с результатами токсикологической экспертизы, на которую обычно уходит 4-6 недель.
Со ссылкой источники в семье Хьюстон интернет-издание TMZ сообщает, что первой бездыханное тело певицы нашла ее тетка Мэри Джонс. Она занесла в номер готовое платье на вечер и удалилась буквально на 30 минут. Вернувшись, Джонс обратила внимание, что племянница все еще не выходила из ванной комнаты. Именно тетка вытащила Хьюстон из ванны и попыталась вернуть к жизни с помощью искусственного дыхания.
Уитни Хьюстон снискала мировую славу в 1980-90 годы. Общий объем продаж ее записей составляет 170 миллионов копий. По данным Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, она является четвертой певицей в списке самых коммерчески успешных исполнителей в США. Уитни Хьюстон вошла в Книгу рекордов Гиннесса как артистка с самым большим количеством премий и наград: за всю свою карьеру она завоевала более 400 трофеев. Среди них – две американские телепремии «Эмми» и шесть «Грэмми».
В последние годы певица не раз признавалась, что имеет проблемы с наркотиками и алкоголем. По словам близких, она тяжело переживала развод с музыкантом Бобби Брауном. Хьюстон неоднократно лечилась от алкоголизма и наркотической зависимости. В 2010 году из-за проблем со здоровьем даже было сорвано ее мировое турне. Уитни Хьюстон всего несколько часов не дожила до музыкального марафона в канун 54-ой церемонии вручения премии «Грэмми». Организаторы церемонии решили посвятить мероприятие легендарной артистке.
Очень жаль Она мне больше всего запомнилась по песне к к\ф Телохранитель http://www.youtube.com/watch?v=CqM1KdL2LU0
|
|
| |
EnjoyTheStyler  | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:52 | Сообщение # 2 |
Титул: я бывший кидала
| Вчерашний баян...
|
|
| |
inmate  | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:07 | Сообщение # 3 |
Титул: 
| Quote (EnjoyTheStyler) Вчерашний баян... смерть теперь баяном называется? жалко.
|
|
| |
Ozma  | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:15 | Сообщение # 4 |
| Breaking news! *здесь такой смайлик слоупока* Добавлено (14.02.2012, 01:15) --------------------------------------------- " смерть теперь баяном называется? " D:
|
|
| |
EnjoyTheStyler  | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:15 | Сообщение # 5 |
Титул: я бывший кидала
| ArminLOL, всеравно вчерашний
|
|
| |
|
CROSSxASSAULT  | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:24 | Сообщение # 7 |
Титул: 
| Ну умерла и умерла... Как то пофиг...
|
|
| |
|
Play_NicE  | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:30 | Сообщение # 9 |
| Никогда не слушал её песни. Просто по человечески жалко.
Сообщение отредактировал Play_NicE - Вторник, 14.02.2012, 01:32 |
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:31 | Сообщение # 10 |
Титул: 
| Quote (Play_NicE) Просто по человечески жалко... Каждую секунду люди мрут как мухи - горюй всю жизнь...
|
|
| |
Play_NicE  | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:32 | Сообщение # 11 |
| Ryu, бесчувственная скотина D:
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:36 | Сообщение # 12 |
Титул: 
| Quote (Play_NicE) бесчувственная скотина D: Да мне срать на них (как впрочем всем нормальным людям) МНе жаль только Бриттани Мёрфи, на нарокоманов и прочее отродье плевал я с высокой колокольни - сами виноваты
|
|
| |
Ozma  | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:47 | Сообщение # 13 |
| "МНе жаль только Бриттани Мёрфи, на нарокоманов и прочее отродье плевал я с высокой колокольни - сами виноваты" Правда.
|
|
| |
inmate  | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:52 | Сообщение # 14 |
Титул: 
| Quote (Ryu) Каждую секунду люди мрут как мухи - горюй всю жизнь... Суть не в этом. То мрут обычные люди "смертные", а мы говорим о звездах.
|
|
| |
L1ONMAK  | Дата: Вторник, 14.02.2012, 02:06 | Сообщение # 15 |
| пойду поем !pokerface!
Aut vincere aut mori ________________________ Вы мне + а я вам спасибо :3
|
|
| |