Call of Duty:Police Warfare
|
|
pasamaxa  | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:20 | Сообщение # 1 |
| Пока Activision отмалчиваются относительно подробностей «Call of Duty 2012», фанаты в очередной раз сами развлекают друг друга догадками по поводу новых частей. Например, несколько поклонников увидели перспективу развития франшизы в переходе от чисто военного антуража к более гражданскому: в фанатском трейлере Call of Duty: Police Warfare фигурирует до боли знакомая тема – «террористы против SWAT». Несмотря на очевидное сходство концепции CoD:PW с «сами-знаете-какой-игрой», с момента появления ролика у этой идеи уже появилось много последователей и особо деятельные фанаты даже создали несколько петиций, дабы обратить внимание Activision на новый и перспективный, по их мнению, путь дальнейшего развития серии. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KSr-IggoHN4 А как Вы считаете, необходима ли такая смена концепции серии? А может у Вас есть своя незаурядная идея, которую Вам было бы интересно увидеть воплощенной в игре под заголовком Call of Duty?
Сообщение отредактировал pasamaxa - Среда, 15.02.2012, 16:26 |
|
| |
eXtyle  | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:22 | Сообщение # 2 |
| Фейк по любому.
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:23 | Сообщение # 3 |
Титул: Главный чекист кодхакса
|
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
Maryf  | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:24 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
Normal_3D  | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:26 | Сообщение # 5 |
| ТТ против СТ, пфф мне кс хватает
|
|
| |
|
HateLove  | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:31 | Сообщение # 7 |
Титул: go pcw
| Quote (zoom) Фейк по любому.
|
|
| |
|
|
eXtyle  | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:39 | Сообщение # 10 |
| g0d-me, Прочитал.
|
|
| |
iEnjoy  | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:40 | Сообщение # 11 |
| g0d-me, А что я не прав? Игра становится похожа очень на бф. Ну сам посуди, машины, вертолёты и всё такое добавили, резко движок (наверное мне так кажется) продвинули. Да и просто, Инфините вард Уже не заработает на этих последних которые наверное выйдут частях, потому что они будут гавно!1!
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:43 | Сообщение # 12 |
Титул: 
| Quote (Enjoyka) g0d-me, А что я не прав? Игра становится похожа очень на бф. Ну сам посуди, машины, вертолёты и всё такое добавили, резко движок (наверное мне так кажется) продвинули. Да и просто, Инфините вард Уже не заработает на этих последних которые наверное выйдут частях, потому что они будут гавно!1! ээээээ а типа, в код1 не было машин? Quote (Enjoyka) Тупая копия всех бф L@L В бф копов очень много конечно 8D
Да и бф3, например, слизывает идеи у COD. Так что тут ты ваапче непраф.
|
|
| |
iEnjoy  | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:49 | Сообщение # 13 |
| MID3RY, Но согласись в том что они уже не заработают на них как на MW, MW2, MW3.
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:51 | Сообщение # 14 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (Enjoyka) А что я не прав?
Нет. =\
Quote (Enjoyka) Игра становится похожа очень на бф
Что-то я в мв3 не увидел огромных карт, 32х32 баталий, техники, не летатал на самолёте в коде, даже графона не увидел =\
Quote (Enjoyka) Ну сам посуди, машины, вертолёты и всё такое добавили
лолчто? Ты про киллстрики или про те машины которые в одиночке ездят? =\
Quote (Enjoyka) резко движок (наверное мне так кажется) продвинули
Думаю 90% кх сейчас посмеётся ибо они только и орут что каждый год штампуют одно и то же не меняя двигло, не?
Quote (Enjoyka) Да и просто, Инфините вард Уже не заработает на этих последних
=_= Погляди статистику для начала. Каждый новый код бьёт огромные продажи старой части, даже аватар, и тот соснул
Сообщение отредактировал g0d-me - Среда, 15.02.2012, 16:52 |
|
| |
СвитДримс  | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:55 | Сообщение # 15 |
Титул: 
| Quote (g0d-me) =_= Погляди статистику для начала. Каждый новый код бьёт огромный продажи старой части Согласен. Quote (g0d-me) Думаю 90% кх сейчас посмеётся ибо они только и орут что каждый год штампуют одно и то же не меняя двигло, не? Графика не важна, важен геймплей.
Конечно жаль что для консольников будет но если не фейк я бы не против сыграть
Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами
------------------------------------------------------
|
|
| |