очередной идиот Админ типо стима
|
|
Mecxu  | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:31 | Сообщение # 1 |
Титул: 
| Никому не говорите свой пароль. Administration Guard: Вас приветствует администратор системы Steam Guard. На данном аккаунте замечена активность использования его с нескольких компьютеров. Во избежания взлома вашего аккаунта мы должны выполнить проверку для которой требуется: 1) Логин данного аккаунта Steam; 2) Ключ от любой игры активированой на данном аккаунте; Для избежания отключение аккаунта в течении 3 суток системой detected, выполните пожалуйста два пункта указаные выше. После проверки мы вам сообщим, и обязательно смените ваш пароль на любой другой,во избежания взлома другим пользователем. Если ваш аккаунт будет использоватся другим пользователем, тоесть по другому ID, наша система его отключит. С уважением Steam Guard. Code Mecxu :3: привет Mecxu :3: а вы кто? Administration Guard: Администратор Steam Guard. Mecxu :3: а что вы хотите? Administration Guard: На данном аккаунте замечена активность использования его с нескольких компьютеров. Во избежания взлома вашего аккаунта мы должны выполнить проверку для которой требуется: 1) Логин данного аккаунта Steam; 2) Ключ от любой игры активированой на данном аккаунте; Для избежания отключение аккаунта в течении 3 суток системой detected, выполните пожалуйста два пункта указаные выше. После проверки мы вам сообщим, и обязательно смените ваш пароль на любой другой,во избежания взлома другим пользователем. Если ваш аккаунт будет использоватся другим пользователем, тоесть по другому ID, наша система его отключит. Mecxu :3: а зачем вам логин? Administration Guard: Для проверки. Mecxu :3: а вы же адми вы же знаете мой логин Administration Guard: Поскольку вы были зарегистрированы давно, ваш логин стрёрся с архивов. Mecxu :3: а вы можете разбанить мой аккаунт Mecxu :3: а то просто так дали бан Administration Guard: Нет, мы не служба VAC, мы служба по защите от взлома. Обратитесь в VAC, вам помогут. Mecxu :3: мне вам дать просто логин и ключ от любой игры? Administration Guard: Да. Mecxu :3: ну вы же адмни вы должны знать логин Administration Guard: Мы администрация Steam Guard, а логины от игровых аккаунтов хранятся у Steam Corporation. Mecxu :3: и ключ вы тоже должны знать сами Mecxu :3: вы же стим гурд вы охроняете мой аккаунт от взлома Mecxu :3: вы же знаете мой логин Administration Guard: Существует множество програм по обходу Steam Guard. Mecxu :3: какие на пример? Administration Guard: StolenSteam, Steamhackeraccount, StolenSteam. Mecxu :3: окей Mecxu :3: прежде чем я вам дам логин и ключ Mecxu :3: не могли бы вы написать ваше имя и фамилию Administration Guard: Система не распостраняет таких данных. Mecxu :3: мне нужно убидиться что вы человек Mecxu :3: предоставьте мне имя и фамилию Administration Guard: За данным компьютером сидит множество людей в рабочее время. Mecxu :3: в данный момент сидите вы Administration Guard: Извените, но если в течении 3 суток вы не укажите данные, аккаунт отключат по причине Stolen-украденный. Mecxu :3: дайте мне ваше имя и фамилию Mecxu :3: и я предоставлю вам Mecxu :3: все что нужно Administration Guard: Ваш аккаунт отключат через 71t: 49m:21s. Mecxu :3: окей Mecxu :3: укажите вам персональный номер администратора Mecxu :3: он имееться у всех и вы обязаны его написать Administration Guard: Администрация Steam Guard пишет голубым цветом. Mecxu :3: простите но вы обязаны предьявить его Administration Guard: Мы кампания по защите от взлома, а не по предъявлению вопросов. Mecxu :3: у каждого сотрудника Mecxu :3: имееться персональный номер Mecxu :3: на бейджике Administration Guard: Досвидания. Mecxu :3: вы обязаны его предъявить Administration Guard: Ваш аккаунт отключится автоматически в течении 3 суток. Mecxu :3: предъявите номер Administration Guard: сейчас Отключен от сети.
вот данный идиот
Сообщение отредактировал Kolabrod - Четверг, 16.02.2012, 20:28 |
|
| |
What_Is_It  | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:33 | Сообщение # 2 |
Титул: 
| Сделай скриншоты
|
|
| |
Mecxu  | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:35 | Сообщение # 3 |
Титул: 
| чего имеено ? Добавлено (16.02.2012, 19:35) --------------------------------------------- чат уже закрыл
|
|
| |
What_Is_It  | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:36 | Сообщение # 4 |
Титул: 
| Уныло как-то, ни единого мата...
Сообщение отредактировал What_Is_It - Четверг, 16.02.2012, 19:40 |
|
| |
MID3RY  | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:37 | Сообщение # 5 |
Титул: 
| Когда же этот идиот поймет, что по-английски часы это "h", a не "t" Добавлено (16.02.2012, 19:37) --------------------------------------------- и кстати переписка кал, ни разу не троленг
|
|
| |
CeMka  | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:42 | Сообщение # 6 |
| Quote (Mecxu) Администрация Steam Guard пишет голубым цветом. вот с этого момента если бы ты начал писать тоже голубизной,было бы веселей.
|
|
| |
Ozma  | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:43 | Сообщение # 7 |
| Уныло.
|
|
| |
llltruativlll  | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:43 | Сообщение # 8 |
| Сколько же придурков в стиме,думаю в origin'е такого не будет
Hala Madrid
|
|
| |
WhOt  | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:44 | Сообщение # 9 |
Титул: 
| Quote (MID3RY) Когда же этот идиот поймет, что по-английски часы это "h", a не "t"
Добавлено (16.02.2012, 19:44) --------------------------------------------- о а как писать голубым?
Сообщение отредактировал WhOt - Четверг, 16.02.2012, 19:44 |
|
| |
SevenTimes  | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:45 | Сообщение # 10 |
Титул: 
| Quote Для избежания отключение аккаунта в течении 3 суток системой detected Quote (Mecxu) Администрация Steam Guard пишет голубым цветом. школотенок выучил команду /me
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:47 | Сообщение # 11 |
Титул: 
| Quote (WhOt) о а как писать голубым? Quote (ДаркЪ) школотенок выучил команду /me И после этого псто, в стиме стало на одного админа больше D;
|
|
| |
|
consolque  | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:54 | Сообщение # 13 |
Титул: 
| я его вчера добавлял потроллил хорошенько
|
|
| |
|
FiLLiN  | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:08 | Сообщение # 15 |
| Щас поговорю по душам с "администрацией" Добавлено (16.02.2012, 20:08) ---------------------------------------------
|
|
| |