Самый лучший чит? Нет
|
|
|
hhhhhhe  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:17 | Сообщение # 17 |
| Фаны говно х22, пичально. Х22 ущербное, не исправляющее баги(бо аутовол тому пример) говно комьюнити, постоянные обещанием по поводу в3 уже как год кормят им, 55 хаков и все говно, все, и да если ты заовнил бомжей с кх это не повод гордиться и делать такие выводы. Таких же петушков сливал с аж когда они были с вашим хваленным х22. Напомню, абистер помнишь как сливал свену?
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Пятница, 17.02.2012, 17:22 |
|
| |
t1x0y  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:18 | Сообщение # 18 |
Титул: Местный Ноунейм
| OxygeN_707, чуваки просто спавнятся aj тоже так может вчера локу видел с нк его с aj фигачили
|
|
| |
OxygeN_707  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:23 | Сообщение # 19 |
| t1x0y, Брееед никогда не поверю что аж дал жару кодерсу. Опять же,либо пинг,либо криворукие настройки чита. нК лучший хак на мв3 (ну элит бот не вписываю т.к. не продается) Настроить - и все дела.
Один я тут такой божественный и неповторимый?
Сообщение отредактировал OxygeN_707 - Пятница, 17.02.2012, 17:24 |
|
| |
Abister  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:25 | Сообщение # 20 |
| OxygeN_707, Еще бы.. Режим HC, EFH =/Добавлено (17.02.2012, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (hhhhhhe) как сливал свену? Who is it?
|
|
| |
spite-ost  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:26 | Сообщение # 21 |
| hhhhhhe, Петушок ты наш, как ты не можешь понять, что Кинг Орги полнейший нуб? и ваш хваленный нК тоже полнейший отстой, без разницы кого ты там и где валил. Пойми, где есть Кинг Орги , не значит что там круче всего, Кинг Орги даже не входит в 40% лучших кодеров... И если вы его знаете, не значит что вы теперь круче, или лучше... Я задаюсь вопросом, почему вы считаете себя самыми крутыми? Если бы вы так не считали, то все было бы окей. Вот пошлет вас 1 раз кинг орги, и все... Не надо считать то, что вам сказали 1 раз, будет всегда. Для проверки, давай с тобой 1 на 1 поиграем? и посмотрим , кто будет лучше , нК или х22. И тогда все будет сразу ясно...
|
|
| |
|
|
hhhhhhe  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:35 | Сообщение # 24 |
| Quote (spite-ost) КУД КУУ ДААХ! Я где то в этой теме сказал о Орги? Похоже у тебя что то с головой после того как тебя слил орги, залечивай уже свои анальные контузии, надоели высеры. Вижу только злобу, и высеры аля орги нуб, нк говно, а сам то ты что нибудь можешь сделать? Заранее знаю ответ что нет. Quote (spite-ost) задаюсь вопросом, почему вы считаете себя самыми крутыми? Покажи где мы пишем что мы крутые? Или рга круче, да? Я вижу школьника с комплексами, его тыкнули в говно и теперь он будет до усрачки пытаться унизить того кто ткнул. Quote (spite-ost) Для проверки, давай с тобой 1 на 1 поиграем? и посмотрим , кто будет лучше , нК или х22. Я с дв и пинг у меня будет ~280+
|
|
| |
spite-ost  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:38 | Сообщение # 25 |
| Quote (hhhhhhe) Я вижу школьника я уверен, тебе не больше 16 лет, и если так уж пошло, то я старше тебя, и незнаю причем тут это. Quote (hhhhhhe) тебя слил орги опять начал про орги, он меня слил? Его 1 "дешевая" фраза, про которую я уже забыл... Quote (hhhhhhe) сам то ты что нибудь можешь сделать Я хотя бы знаю с++ и си, могу отослать тебе даже дипломы с отличным окончанием изучения языка.
Quote (hhhhhhe) Я где то в этой теме сказал о Орги? Если бы на нК не было бы орги, вы бы даже не заикнулись что нК самый лучший чит, т.к у вас по определению орги - бог.
Quote (hhhhhhe) рга круче, да Записался бы хотя бы к Андрею, в 187си, и то лучше клан
|
|
| |
Parre  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:39 | Сообщение # 26 |
Титул: Здесь был Sapphic
| Quote (spite-ost) 1 раз кинг орги Quote (spite-ost) вам сказали 1 раз
Я играл с х22 и спокойно рвал aj, nC тоже клал без проблем. Можем сыграть, я был бы тоже не против. Может наберем человек 5 с х22, соответственно этому 5 человек с nC, получится небольшой клан вар
|
|
| |
spite-ost  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:39 | Сообщение # 27 |
| Quote (Parre) nC тоже клал без проблем. И молодец, надо выбить из них дурь, что нК лучший чит.
|
|
| |
Abister  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:40 | Сообщение # 28 |
| Quote (Parre) Может наберем человек 5 с х22, соответственно этому 5 человек с nC, получится небольшой клан вар дак я не против но только после 23:00
Сообщение отредактировал Abister - Пятница, 17.02.2012, 17:43 |
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:43 | Сообщение # 29 |
| Quote (spite-ost) я уверен, тебе не больше 16 лет, и если так уж пошло, то я старше тебя, и незнаю причем тут это. Увы я старше тебя, это при том что адеватный человек просто бы пропустил пост орги мимо ушей, а ты срешь тут, но на 1ск боишься видимо спорить с ним . Вот давай напиши на 1ск что орги не входит в 40% йоба кодеров, я хочу посмотреть на его реакцию, но ведь мы то знаем что ты этого не сделаешь, можешь лишь тут писать эту чушь. Quote (spite-ost) опять начал про орги, Это ты начал про него. Quote (spite-ost) Если бы на нК не было бы орги, вы бы даже не заикнулись что нК самый лучший чит Quote (spite-ost) Я хотя бы знаю с++ и си, могу отослать тебе даже дипломы с отличным окончанием изучения языка. Мы знаем как ты знаешь C+P Quote (spite-ost) и то лучше клан Мне и в 1ск хорошо.
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Пятница, 17.02.2012, 17:48 |
|
| |
spite-ost  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:48 | Сообщение # 30 |
| Quote (hhhhhhe) Мы знаем как ты знаешь C+P Да ни черта вы незнаете... Quote (hhhhhhe) Увы я старше тебя Об этом спорить бесполезно.
Так что, пока не будет реальных доказательств , что nC лучше x22, не надо говорить это. Я хотя бы привел скрин, а на nC даже не видны скрины против х22Добавлено (17.02.2012, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (hhhhhhe) что адеватный человек просто бы пропустил пост орги мимо ушей, а ты срешь тут, но на 1ск боишься видимо спорить с ним ибо 100% сольешься. Я не "сру", я лишь пытаюсь вам доказать, что Орги не самый лучший кодер. А смысл мне спорить с Орги? он то не возмущается, возмущаетесь только вы, когда что то не по вашей "идеологии".
|
|
| |