Самый лучший чит? Нет
|
|
spite-ost  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:13 | Сообщение # 46 |
| Quote (Enjoy_The_Silence) сейчас придумал? Хаха, мда, даже сказать нечего... Вот почему вы так усердно защищаете King Orgy и nC? Скажите причину
|
|
| |
Enjoy_The_Silence  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:16 | Сообщение # 47 |
| А вы заметили одну вещь? Спайт гнал на бесона: ололо, ты лох, нищеброд тебя выгнали с каталиста, и у тебя нет денег чтоб купить х22, бла, бла, бла. Чтож.. Спайт накопил на х22, нафлудил на каталисте, и теперь бегает "счастливый" А так же т.к. нк то ему не по карману - проще сказать, что хак говно чем покупать его:) А овнить людей который 1-ый раз качнули хак, да еще и радоваться как наш спайтик - глупо
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:16 | Сообщение # 48 |
| Мне нравятся их читы, приятное комьюнити, фиксят баги итд в отличие х22 и той же си у которой пашет всего 2 хака. Quote (spite-ost) King Orgy Мне он ничего плохого не сделал, а вот почему ты батхертишь я знаю, но не буду повторяться.
|
|
| |
JohnyJay  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:17 | Сообщение # 49 |
| Abister, а ты с чем играл? мля помимо тебя еще 2 или 3 читера были. реально бести))
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
|
|
| |
Abister  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:18 | Сообщение # 50 |
| JohnyJay, nc x22
|
|
| |
spite-ost  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:22 | Сообщение # 51 |
| Quote (Enjoy_The_Silence) Спайт накопил на х22 Quote (Enjoy_The_Silence) нк то ему не по карману Мальчик мой, в отличии от твоей глухомани в которой ты живешь ( Иркутск), я живу в Москве, и поверь, мне хватает денег на читы
Quote (hhhhhhe) Мне он ничего плохого не сделал, Ну тогда закроем тему про Орги Quote (hhhhhhe) фиксят баги Тем не менее, у х22 больше подписчиков
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:23 | Сообщение # 52 |
| Quote (spite-ost) Тем не менее, у х22 больше подписчиков По тому что распиаренное комьюнити, и все считают что х22 зе бест чит оф алл тайм.
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Пятница, 17.02.2012, 18:24 |
|
| |
Enjoy_The_Silence  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:24 | Сообщение # 53 |
| spite-ost, Окей. допустим ты бомж, и живешь в москве другой человек в иркутске, и прилично зарабатывает ок
|
|
| |
Abister  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:24 | Сообщение # 54 |
| Quote (hhhhhhe) Мне нравятся их читы, приятное комьюнити Хороший сайт, когда летом месяц ддосили?
|
|
| |
Enjoy_The_Silence  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:25 | Сообщение # 55 |
| Quote (spite-ost) х22 больше подписчиков а у АА еще больше вперед на АА, бегать с нориком и без автоволла ;D
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:26 | Сообщение # 56 |
| Quote (Abister) Хороший сайт, когда летом месяц ддосили? И при чем тут ддос?
|
|
| |
spite-ost  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:29 | Сообщение # 57 |
| Quote (hhhhhhe) По тому что распиареное комьюнити ну х22 на это не жалуется, да и денег ему это больше принесло, а у Pansemuckl чит для код4 , например, палился каждую неделю раньше, если смотреть по логам апдейтовДобавлено (17.02.2012, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Enjoy_The_Silence) ты бомж, и живешь в москве Глубоко ошибаешься, зря ты сам начал эту тему про деньги.Добавлено (17.02.2012, 18:29) --------------------------------------------- P.S Не надо трогать Бесона, он хороший человек, пока не заразился от вас всяким дерьмом
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:29 | Сообщение # 58 |
| Quote (spite-ost) да и денег ему это больше принесло, Quote (hhhhhhe) По тому что распиаренное комьюнити Quote (spite-ost) Глубоко ошибаешься, зря ты сам начал эту тему про деньги Так же как и с твоим мастерством кодинга?
|
|
| |
xDenis  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:29 | Сообщение # 59 |
| [quote=spite-ost ]Хаха, мда, даже сказать нечего... Вот почему вы так усердно защищаете King Orgy и nC? Скажите причину [/quote]
best rage community since 2003. Orgy тебя бесит тем что оскорбил тебя на 1ск, тебе стало неприятно, поэтому решил поплакаться здесь. Мало того, собрал сторонников XD Все вы детишки, испытывающие нехватку мозга, купив этот х22 экономите свои деньги скопленные с завтраков. Но на качестве не сэкономишь
Сообщение отредактировал xDenis - Пятница, 17.02.2012, 18:30 |
|
| |
spite-ost  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:33 | Сообщение # 60 |
| Детишка тут только ты.
Quote (xDenis) , купив этот х22 экономите свои деньги скопленные с завтраков. Но на качестве не сэкономишь Словами это не докажешь, а вот скринами с PayPal и с моей кредитки да. Если же вы такие богатые, почему же не в Моксве? Ведь в Москве самый дорогой сервис и качественное жилье в России, спросите любого знающего экономического географа, например Владимира Горлова из МГУ.
|
|
| |