Парниша спалился с читами, пришлось его забанить:3 Короче много рассказывать не буду, все сами увидите ниже :3 Осторожно мат:D
Никому не говорите свой пароль. PlombiR: за что бан??? PlombiR: причина Yagami Light: у ромы можешь спросить PlombiR: ты мне скажи за что ты меня забанил Yagami Light: вы на кв спалились, рома сказал на серве тоже бан вам, вот и все PlombiR: ладно промолчу PlombiR: тебе сколько лет PlombiR: ?? Yagami Light: о, началось, блок? PlombiR: там вот если роме надо было забанить ты че его подчинненый что ли Yagami Light: неа, мне доставило удовольствие забанить бомжей, которые попросту отняли у нас время на кв PlombiR: ты просто ебааный школьник PlombiR: бомж это твой в жопу выдолбанный отец Yagami Light: тебя роняли в детстве? PlombiR: о_о PlombiR: стандартная фраза школоты PlombiR: мать ебать твою пошел опять PlombiR: она так сексуаальна PlombiR: она так сосет хорошо PlombiR: ты к тому же сраный анимешник походу PlombiR: ебанное эмо PlombiR: неформал сраный PlombiR: гоу скайп Yagami Light: Тебя наверное и вправду уронили в детстве, сочувствую, давай даже представим так, если ты такой омг взрослый, какое дело тебе до игры, взъелся так, как будто у тебя последнее отобрали PlombiR: все нечего тветить больше PlombiR: этот серв ебать все для меня PlombiR: весь смысл жизни PlombiR: разбань плиз PlombiR: я больше так не буду PlombiR: уебок тупой PlombiR: блядина твоя мать PlombiR: шлюха анимешная Yagami Light: Давай детка, закапси меня полностью PlombiR: иди смотри йо свой Yagami Light: йо ахахаха PlombiR: иди дрочи на него PlombiR: сейчас мама твоя сосет у меня PlombiR: так круто Yagami Light: Да? Yagami Light: Ну мне скучно, давай пиши что нибудь. PlombiR: ебать ты клоун PlombiR: че тебе представление показываю PlombiR: нихуя у тебя стальная выдержка PlombiR: ты пиздпт PlombiR: пиздат PlombiR: пиздат PlombiR: распиздат PlombiR: трофей выпишу тебе Yagami Light: Детей не хочешь от меня? PlombiR: а ты ебать баба что ли PlombiR: ??? PlombiR: ууу PlombiR: что ты за хуйню несешь тупая сучка Yagami Light: лол:D Мля, давай еще че нить скажи PlombiR: к бро PlombiR: лучше сам пиши что-нибудь Yagami Light: Не, так не интересно PlombiR: ну вот и скучай PlombiR: нахуй ты мне здался со своим звонком Yagami Light: ахах okay PlombiR: слушай реально сколко тебе лет PlombiR: ты реально мне понравился PlombiR: твоя манера обшения приятна PlombiR: ты хорошая натура Yagami Light: Фу, фу, фу ты ориентацией ошибся парнишь PlombiR: нет анимешник со стажем отсоса 5 лет я не про то PlombiR: лет PlombiR: я просто спрашиваю сколько тебе лет PlombiR: а аня Yagami Light: Аня? О_о Yagami Light: Ты становишься скучным PlombiR: а ты нет Yagami Light: :3 спс PlombiR: как жизнь PlombiR: как семья поживает Yagami Light: Отлично, а у тебя? PlombiR: четко Yagami Light: Ну вот и славненько :3 Yagami Light: А хотя нет, ты же наверное в печали после того бана, плак-плак PlombiR: нет мне похуй Yagami Light: Да не грусти бро, пойди в душь сними напряжение, все наладится PlombiR: видать ты так туда рвешь PlombiR: вздрочни на копзона Yagami Light: Okay Yagami Light: Ладно, все ты мне наскучил... прощай, на кх выложу переписку пусть народ поржет :3
Life can knock us down, but only we choose to rise to us or not. Старый скайп: slipknot_9996 взломан.
Сообщение отредактировал SLIPKNOT_9996 - Среда, 22.02.2012, 21:32
Странно,не увидел цитаты,быть может процент дать за многочисленный мат?
Люблю поржать над сплошным матом My Skype:boec...4 ---------------------- Nickelback — When We Stand Together David Guetta, Sia — Titanium Armin Van Buuren — This Light Between Us
Ну молодец,что ещё сказать Твоё поведение правильное в данном случае,но зачем было сюда выкладывать? Что бы мы "поржали" над очередным дурачком,который сначала кричит "го скуп" и переходит на родителей? Таких и так полно во всех он-лайн играх
S1MPLE, я уже здесь 3 тему (ну в обо всем) со смешными кидалами и клоунами, ну мб людей веселит Ну кроме сплошного мата ничего не увидел My Skype:boec...4 ---------------------- Nickelback — When We Stand Together David Guetta, Sia — Titanium Armin Van Buuren — This Light Between Us