пару вопросов
|
|
Djeу  | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:03 | Сообщение # 1 |
| Меня не было почти 2 недели в сети, были проблемы с Интернетом! В личке много оскорблений и минусов, и пару лишних тем, которые я не создавал.. Что случилось то? Кто опишет историю операций с моего акка тот получит + ______________________ Всем кому должен был деньги отпишитесь в личку! Или кому-то не до конца в ВК накрутил!
[ВКонтакте]Халява Добавить в скайп
|
|
| |
|
|
Djeу  | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:18 | Сообщение # 4 |
| Vjlths cjnhbnt 'njn ujkbvsq ,jzy b gj;fkeqcnf gjcvjnhbnt rnj pf[jlbk c vjtuj frf!
[ВКонтакте]Халява Добавить в скайп
|
|
| |
Destroy  | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:20 | Сообщение # 5 |
| Quote (Djeу) Vjlths cjnhbnt 'njn ujkbvsq ,jzy b gj;fkeqcnf gjcvjnhbnt rnj pf[jlbk c vjtuj frf!
|
|
| |
eXtyle  | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:13 | Сообщение # 6 |
| Quote (Djeу) Vjlths cjnhbnt 'njn ujkbvsq ,jzy b gj;fkeqcnf gjcvjnhbnt rnj pf[jlbk c vjtuj frf!
|
|
| |
twinblade | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:17 | Сообщение # 7 |
| Quote (Djeу) Или кому-то не до конца в ВК накрутил! В тот день, когда у тебя появилась сестра, тебя все поздравляли и ты сказал, что накрутишь лайки...но ты откладывал на след. день...потом снова через день написал, а ты сказал, что прогу ты продал...лично у меня из-за этого неприязнь к тебе... Quote (Djeу) Всем кому должен был деньги отпишитесь в личку! Или кому-то не до конца в ВК накрутил! а сейчас ты видимо говоришь, что опять у тебя есть прога...тебя непонять...
|
|
| |
SpecBoec  | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:21 | Сообщение # 8 |
Титул: 
| Djeу, ты пытался продать какую-то группу за 800 рублей в вк, и тебя заминусовали от нее половина
My Skype: boec...4 ---------------------- Nickelback — When We Stand Together David Guetta, Sia — Titanium Armin Van Buuren — This Light Between Us
|
|
| |