Изумруд весом 11,5 килограмм был выставлен на аукцион и оценен в 1,15 млн. долларов. Зеленый минерал размером с небольшой арбуз, в котором насчитывается 57 700 карат, пустили с молотка 28 января 2012 года на аукционе Western Star Auctions, еженедельно проходящем в Британской Колумбии. Камень, получивший имя Теодора (Teodora), был добыт в Бразилии и огранен в Индии. Его владельцем стал скупщик драгоценных камней Рейган Рейни, который подчеркивает, что это не чистый изумруд.«Это изумруд, но точное количество содержащегося в нем изумруда невозможно определить», — говорит геммолог Джеф Нечка, изучивший эту драгоценность.«В камне присутствует неоднородность цвета, а следовательно, по крайней мере, четверть его объема может приходиться на белый берилл — минерал, являющийся прародителем изумруда, — говорит он. — Поверхность камня очень хорошо окрашена, но я сомневаюсь в том, что зеленый цвет распространяется на всю глубину. По моим прикидкам, в данном случае целесообразно говорить не о целом камне, как о драгоценности, а о его изумрудной прослойке, толщиной в 3–5 см».
2.Обладательница самых длинных волос
является жительница Китая – Кси Квипинг.
3.Ален Роберт
в момент покорения 482-метровой башни Куала-Лумпур. Ален не пользуется страховкой и любит покорять небоскребы исключительно при помощи рук и ног.
4.Джип из печатей в загранпаспорте.
Бонус
тру стори
Один человек пришел к Сократу и спросил: - А знаешь что мне сказал о тебе твой друг? - Подожди, - остановил его Сократ. - Просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. - Три сита?
- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это. Во-первых, через сито правды. Ты уверен, что то, что ты скажешь, правда? - Нет. Просто я слышал....
- Очень хорошо. Значит, ты не знаешь, правда это или нет. Тогда просеем через второе сито - сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? - Нет! Напротив! - Значит, - продолжал Сократ, - ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен, что это правда.
- Попробуем третье сито - сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? - Нет, в этом нет необходимости. - Итак, - заключил Сократ, - в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?
interesting 48 Сегодня в честь юбилея я впервые выложу интересное и смешное видео
Качество оставляет желать лучшего,но видио примитивное и смешное
P.s
А теперь о вчерашнем....свипка повел себя мягко говоря не красиво..Это не его дело и я его не просил создавать тему..Надеюсь такого "ералаша" больше не повторится..Свип уже извинился и забудем об этом
Сегодня у нас юбилей-50 выпуск,я думаю это о чем-то говорит(цифра не маленькая) Спасибо всем-кто смотрит и комментирует мои выпуски Оффициальная группа Codhacks в стиме
Сообщение отредактировал kdd - Пятница, 02.03.2012, 19:09
У свипки интересней вчера было 私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
kdd, Я ничего :< Просто у свипки вчера интересней как то было :< 私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧