Школота атакуе или признаки унылой школоты
|
|
Re-Animator  | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:17 | Сообщение # 16 |
| bes_msk, глаза протри и перечитай то, что я написал. Ты сам против себя? Оригинально.
|
|
| |
|
pashanrover  | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:18 | Сообщение # 18 |
Титул: Упоротый наркоман
| Re-Animator, Omg.....
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
co1n  | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:35 | Сообщение # 19 |
| Был у меня случай. Играю в код, а один перец начал наезжать, типа: сука, co1n пидар, я тебя глаза на жопу натяну за то что ты меня убил. Я молчу. Он ещё круче запел. В итоге просит скайп. Ну я по доброте душевной даю свой скайп. Когда в скайпе услышал писклявый голос, просто заржал в микрофон и сказал: иди порнуху смотри, а не со мной говори P.S. Сори за маты
|
|
| |
RedDiezeL  | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:36 | Сообщение # 20 |
| co1n,
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
MegaDen9  | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:36 | Сообщение # 21 |
| А йА шКолОООООООООООООООООООООООООО ??????
|
|
| |
co1n  | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:37 | Сообщение # 22 |
| Xyz, Ага, отличный пример codhacks.ru. У родителей 2 косаря выклянчат и тут же момбот покупать.
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:38 | Сообщение # 23 |
| MegaDen9, Позорное | co1n, аххаха,а что он потом ответил?
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
MegaDen9  | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:38 | Сообщение # 24 |
| А Я не школота, Я умный, добрый, и хороший человек!
|
|
| |
RedDiezeL  | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:38 | Сообщение # 25 |
| Quote (Admin) О еще один фишку не схавал, бывает А че за фишка то?
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
MegaDen9  | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:39 | Сообщение # 26 |
| Quote (pashanrover) MegaDen9, Позорное Это оскорбление!?
|
|
| |
RedDiezeL  | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:39 | Сообщение # 27 |
| Quote (co1n) заржал в микрофон и сказал: иди порнуху смотри Думаю, он тебя послушался
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:40 | Сообщение # 28 |
| MegaDen9, Нет продолжение твоей мысли , о______О
|
|
| |
Coblex  | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:40 | Сообщение # 29 |
Титул: злой сосун
| Quote (bes_msk) Re-Animator, ты за школоту?предатель! а сам то кто?)))
Я сам ушел,меня никто не выгонял/ Скайп по прежнему coblex. Делаю скины ТУТ
|
|
| |
RedDiezeL  | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:42 | Сообщение # 30 |
| Quote (Coblex) Захлебнется кровью тот кто порвёт мне целку
|
|
| |