Школота атакуе или признаки унылой школоты
|
|
SevenTimes  | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:19 | Сообщение # 571 |
Титул: 
| Alex789, зачем творогу пользователь с 1 сообщением? он всегда использовал профили для продажи
|
|
| |
=vov4ik=  | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:11 | Сообщение # 572 |
| Я вообще против школоты, но когда она мне попадается, то я не могу сдержать смех! Это реально смешно видеть как школота пытается выпендриться перед кем либо! Я таких людей мноооого знаю)
|
|
| |
GuessWho  | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:43 | Сообщение # 573 |
| - У нас на форуме так много школоты, что делать? - Ждать, пока вырастут. - © Bowis (администратор Codlife)
Да, к сожалению на форумах сейчас очень много детей лет 12-13. И с этим ничего не поделаешь. Они засоряют форумы своими тупыми темами "Помагити изминить ник в стими" или "Незнаю как правельна запустить чит подскожити пожалуста" (орфография сохранена). И гораздно интереснее, когда в этих темах начинает отписываться другая школота. Мол, "ахаха дибил, ты незнаеш как изминь ник в стиме ухахаха" или "иди убейсья об стену придурок". И начинается настоящий срач. "Ты дебил", "Нет ты сам дибил" - кричит школота. И в основном, такое происходит в 50 процентах тем на любом форуме.
Примерно 70 процентов любого портала - школьники. Я не зацикливаюсь на возрасте - можно адекватно себя вести и в 13 лет, а можно до 40 оставаться ребенком. Все зависит от воспитания этого человека, в какой семье, в каком окружении он растет, так он и будет себя вести.
Ну ладно, рассуждать на эту тему можно долго. В основном, от "нашествия школоты" спастись нельзя. Её нужно просто терпеть. Игноря темы "Памагите сником", можно и не замечать детей.
Кстати, немного уйду от темы - автор забыл написать (а может быть я не прочитал) про ники. $yPeR$n@iper, $kiLL228 (RUS) и т.д. - явно перед вами ребенок. Ну это и так понятно.
Так вот, в таком возрасте дети очень тяжело переживают обзывания их школотой. У них портится настоение и в большинстве случаев на эту тему - "ТЫ САМ ШКОЛЬНИК" - начинается дикий срач и куча агра. Для этого есть парни, которые овнят этих деток. Они называются модераторы. Так вот, на мой взгляд, если на форуме хорошие модераторы, они должны разжевывать этой самой школоте как поставить ник в стиме или как запустить чит. Тогда вся школота постепенно начинает оседаться. Такое ощущение, будто бы дети специально начинают провоцировать всех на агр. Но нет, они хотят лишь одного.
Так вот, самое главное правило при общении со школьником на форуме если не хотите ссоры с ним - не называйте его таковым. В его возрасте он считает себя крутым, рассказывая всем, что пьет ягу и троллит прохожих на улице. Общайтесь с ними так, будто они одного возраста с вами. И тогда атак школьников станет намного меньше. Я вас уверяю.
Вспомните себя в их возрасте - как бы ваш формирующийся организм отреагировал на такое? Так вот, модераторы, если хотите меньше школотем, то относитесь к ним с юмором, двусмысленно отвечая школьнику, что бы и они не обиделись, а только обрадовались помощи, и те, кто постарше, посмеялись.
Сообщение отредактировал oo7-ak-47 - Вторник, 27.03.2012, 12:48 |
|
| |
DGALIL  | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:09 | Сообщение # 574 |
| Quote (oo7-ak-47) $yPeR$n@iper, $kiLL228 (RUS) и т.д. - явно перед вами ребенок. Quote (oo7-ak-47) oo7-ak-47
|
|
| |
Ozma  | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:22 | Сообщение # 575 |
| oo7-ak-47, ДА ЛАДНА
|
|
| |
abram-slawa  | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:24 | Сообщение # 576 |
| Quote (oo7-ak-47) Вспомните себя в их возрасте - как бы ваш формирующийся организм отреагировал на такое? Когда я был школотой я не нёс неведанный брет,как несут люди у которых внутри бес или дьявол©True Story.Добавлено (30.03.2012, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (oo7-ak-47) если хотите меньше школотем, то относитесь к ним с юмором, двусмысленно отвечая школьнику, что бы и они не обиделись, а только обрадовались помощи, и те, кто постарше, посмеялись. А как ты будешь относится к ним с юмором,если они не слушают тебя.Вот вся проблема.
|
|
| |
Avatar(RuS)  | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:37 | Сообщение # 577 |
| oo7-ak-47, сам - то кто.
Мой скайп: Avatar5360
|
|
| |
GuessWho  | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:09 | Сообщение # 578 |
| DGALIL, я этот ник поставил во-первых, при появлении ucoz (я даже не помню сколько мне лет было), во-вторых, он удобный для запоминания. Это не мой основной ник, просто на логине стоит и все.
Avatar(RuS), сам? Город, имя, возраст сказать? Омск, Алексей, 19. Еще что-то желаете?
|
|
| |
What_Is_It  | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:24 | Сообщение # 579 |
Титул: 
| Раз уж заговорили... Пруфики есть?
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:26 | Сообщение # 580 |
| Quote (oo7-ak-47) Skype - oo7-ak-47 со скайпом тоже прокол А по существу,я местами согласен с твоим постом.
|
|
| |
GuessWho  | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:17 | Сообщение # 581 |
| DGALIL, я тебе больше скажу - старый стим у меня oo7_ak_47
What_Is_It, лол. Я никому ничего доказывать не собираюсь. Хоть восемь лет мне дайте, мне все равно. А уж твое мнение меня меньше всего волнует. Если любопытный такой, можешь позвонить мне в скайпе.
|
|
| |
Alex789  | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 08:35 | Сообщение # 582 |
| Quote (GuessWho) Город сказать? Омск
|
|
| |
GuessWho  | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:04 | Сообщение # 583 |
| Alex789,
|
|
| |
LAgggerrr  | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:08 | Сообщение # 584 |
Титул: 
|
|
|
| |
Armando | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:31 | Сообщение # 585 |
| Quote (Admin) эх,а мне 3 раза угрожали что приедут ко мне со своей "братвой", но так ни кто и не доехал))) Написал свой мобильный, сказали на счете деньги кончились) Ко мне тоже хотели приехать и мягко говоря изнасиловать за читерство,но так никто и не пришёл=)И даже адрес свой говорил,а они всегда с другого города)))
|
|
| |