Оружие и зомби
|
|
Шейн  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:37 | Сообщение # 181 |
| Quote (JohnyJay) лышь биджо, осади свой детский лепет жду на каховке завтра. Только у падика. Завтра в полночь.
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:37 | Сообщение # 182 |
Титул: 
| Quote (AtLaST) [0:27:31] Sapphic`: поверь атласт [0:27:34 | Изменены 0:27:54] Sapphic`: зомби у нас не появятся [0:27:49] Sapphic`: пить кровь с высоким % алкоголя они не зохотят это вампирам не безразлична кровь у зомби просто тяга к сжиранию всего живого именно сжиранию, и именно живого
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:38 | Сообщение # 183 |
Титул: I`m immortal
| Я просто позову своего друга... Проблемы, зомби?
|
|
| |
JohnyJay  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:39 | Сообщение # 184 |
| Quote (Шейн) Только у падика. Завтра в полночь. НА НАМЕРОК МОЙ 8909090909 СКИНЕШЬ СМСКУ Я ПОДЪЕДУ НА ПЯТНАШКЕ
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
Сообщение отредактировал JohnyJay - Воскресенье, 04.03.2012, 00:40 |
|
| |
crashDark  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:39 | Сообщение # 185 |
Титул: Join the Dark Side>
| MacMillan
|
|
| |
Av3ngeR  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:41 | Сообщение # 186 |
| MacMillan,Просто актёр:/
|
|
| |
Vangogan  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:42 | Сообщение # 187 |
| Лучше запастись знакомыми из Фонда и дружелюбными SCP. И, конечно же, всегда носить с собой стакан из "Фонтана молодости", а также пару таблеточек с SCP-500. А так самое то - это AK-47. Калибр 7.62 снесет зомби пол башки, а малый вес и распространенность боеприпаса (а также самой модели) делает автомат надежным спутником в апокалиптическом мире.
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:43 | Сообщение # 188 |
| Av3ngeR, Ты его так рассмешил, что он решил не убивать такого клоуна.
|
|
| |
JohnyJay  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:44 | Сообщение # 189 |
| Vangogan, Quote (Vangogan) И, конечно же, всегда носить с собой ВИДИОКАМЕРУ ИЛИ ВЫВЕХНИТ ЖИЕСТЬ ПЛЕЧО Quote (Vangogan) делает автомат надежным спутником в апокалиптическом мире. ВСЕ ЭТО БРЕД КОТОРЫЙ СОЗДАЛ АТЛАСТ
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
|
|
| |
AtLaST  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:45 | Сообщение # 190 |
Титул: 
| Quote (JohnyJay) ВСЕ ЭТО БРЕД КОТОРЫЙ СОЗДАЛ АТЛАСТ Ты мне за это должен быть благодарен.
|
|
| |
Mecxu  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:46 | Сообщение # 191 |
Титул: 
| На протяжении многих десятилетий, зомби стали для нас нормой. Фильмы о зомби, картинки зомби и девушки зомби... Зомби - то, что мы любим, то, чего мы ждем. Они могут быть медленными, быстрыми - нам без разницы. Даже после апокалипсиса мы ожидаем их появленья. Все знают, как себя вести в ситуации, где есть "я и зомби". Но сегодня мы Вам расскажем о символах, которые заложены в нас благодаря кинематографу.
1. Предатель. Мы уже четко понимаем, что когда время зомби придет, среди тех, кому повезло выжить, будет предатель. Речь идет не об измене, как таковой, имеется в виду человек, которого укусил зомби. Причем, эта сволочь будет бояться признаться. Страх стать зомби и страх получить пулю в лоб заставляют его молчать о невидимой угрозе для своих же товарищей. Падла, какая тебе разница, когда тебя пристрелят?
Симптомы после укуса зомби:
1. бледный вид 2. трупная вонь. 3. невосприимчивость к нормальной пище. 4. На шее/руках странным образом появляются шарфики, повязки. 5. Человек начинает много говорить о "толерантности и миролюбии" 6. Человека возбуждают зомби.
Шансов выжить после укуса зомби – никаких, конечно, если в течении 24 часов Вы не получили/изобрели противоядие/сыворотку/Z-Ray. Но главный вопрос - как долго человек сможет продержаться? Если это любимый член семьи, то родственники, почему-то, будут оттягивать момент выстрела в лицо до последнего. Но если это обычный бродяга, его незамедлительно упокоят навсегда.
2. Диктатор. Просим отметить сразу, что за всю Вашу скучную жизнь, Вы встречаетесь с диктатором только в том случае, если сами того хотите. Проще - когда Вам это надо, Вы позволяете диктатору быть. Когда же Вы будете окружены толпой зомби, патроны кончатся, и появится он или они - стильно одетые мастера боевых искусств и стрельбы. Короче пацаны от Бога! Они убьют всех зомби, которые еще минуту назад могли закончить Ваши мучения.
Шансы на выживание: редко доживает до победного конца. Чаще всего дурацкие принципы заставляют его бросаться в самое пекло, где его успешно разрывают на кусочки. Но! Обычно у него самая крутая пушка, так что держитесь поближе к главному. Когда увидите, что он бежит спасать кого-то - тихонько возьмите его оружие. Все умирают рано или поздно, а хорошее орудие убийства никогда не помешает.
3. Жертва. После апокалипсиса, когда зомби станут вершиной пищевой цепи, невозможно будет спать в помещениях. Да, исходя из фильмов, существует огромная вероятность, что Вы проснетесь от того, что зомби укусили Вас за лицо или руку, а полных неудачников и за яичко могут грызнуть. Вы становитесь жертвой. И если Вам так не свезет, и кто-то заметит, что Вы теперь заражены, придется играть роль жертвы по полной, в комплект входит фраза "Оставьте меня, я вас только задержу". И если б же ж ты, с*ка, на самом деле хотел остаться!
Рекомендуемые действия: если кого-то укусил зомби, молча, дайте ему оружие, пол обоймы и сваливайте. Не надо соплей и прочего. Человек, считай, мертв. Фактически он уже зомби, просто физиомоторика еще в норме. Как Вы, 5 дней в неделю.
Не надо убивать! Ведь укушенным можно воспользоваться, а воспользоваться тем, кто уже обречен так соблазнительно. (Не забудьте взять взаймы у него деньги). И вообще, ПОЧЕМУ никто и никогда не выворачивает у укушенного карманы, а просто оставляет умирать. Как же мародерство господа?
4. Невинность. Каждый фильм или история о зомби не обходится без невинной мордахи. Это маленькая пакость - щенок, Ваш брат, сестра или просто прибившийся ребенок, не исключаем, что это будет бабушка или дедушка. Теперь Вы обязаны оберегать это существо. Короче, милая рожа и куча проблем! Вы теперь вынуждены следить, чтобы эта "невинность" осталась нетронутой зомби.
Шансы на выживание - неизвестно. Может, Вы обычный офисный работник, а может, сам Чак Норрис. Хотя, исходя из вышесказанного, еще неизвестно, кто будет жить дольше всех.
|
|
| |
JohnyJay  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:52 | Сообщение # 192 |
| КАК ГОВОРИЛ В ФИЛЬМЕ Я-ЛЕГЕНДА РИЧАРД МЭТИСОН ГЛАВНОЕ ИМЕТЬ ИММУНИТЕТДобавлено (04.03.2012, 00:52) --------------------------------------------- КОРОЧЕ МНЕ ВАЩЕ ИНТЕРЕСНО КТО ПРИДУМАЛ ПЕРВЫМ ЭТОТ ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИС? КАКОЙ МУДАК Я ЕГО АУЗЕН ШАТАЛ.
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:53 | Сообщение # 193 |
| Народ! У кого овер тысячи часов в л4д наиграно, тому боятся нечего!
|
|
| |
AtLaST  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:53 | Сообщение # 194 |
Титул: 
| Quote (JohnyJay) ГЛАВНОЕ ИМЕТЬ ИММУНИТЕТ если его с рождения нету, где ты его возьмешь?
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:54 | Сообщение # 195 |
| Quote (AtLaST) если его с рождения нету, где ты его возьмешь? позовем шамана из ВоВ, он наколдует.
|
|
| |