Оружие и зомби
|
|
Mecxu  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:06 | Сообщение # 211 |
Титул: 
| AtLaST, Самая умная мысль чтобы выжать надо либо если зима в России либо там где снег и холодно мы оденемся а зомбы умрут а так
Советую всем посмотреть фильм ЗАРАЖЕНИЕ там конечно не про зомби но такой случай реально может быть
|
|
| |
TaPo4Ka  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:09 | Сообщение # 212 |
| MID3RY, ты превращаешься в зомбированную зомбями панду:3
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
|
|
| |
JohnyJay  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:09 | Сообщение # 213 |
| AtLaST, САМ ИГРАЛ ? http://www.moddb.com/mods....release
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
|
|
| |
alex_cool  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:11 | Сообщение # 214 |
| Считаю одним из самых действенных орудий против зомби это Катана, т.к. можно с лёгкостью резать им глотки/животы и смотреть как всё вываливается или повредить нижние конечности чтобы зомб не смог бежать, а также прокалывать им череп.
Сообщение отредактировал alex_cool - Воскресенье, 04.03.2012, 01:12 |
|
| |
MacMillan  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:11 | Сообщение # 215 |
Титул: I`m immortal
| Ээээ... Посоны... кажется у меня проблемы... Сосед с окровавленной мордой бьется башкой в мою дверь, рыча что то нечленораздельное... Что делать?
|
|
| |
alex_cool  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:12 | Сообщение # 216 |
| MacMillan, делай как он, и он поймёт что ты свой и свалит
|
|
| |
JohnyJay  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:12 | Сообщение # 217 |
| УБИТЬ БИЛЛА ;3 MacMillan, В ОБРАТКУ ГОЛОВОЙ ПОСТУЧИ СДЕЛАЙТЕ СИМФОНИЮ
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
Сообщение отредактировал JohnyJay - Воскресенье, 04.03.2012, 01:13 |
|
| |
FiLLiN  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:13 | Сообщение # 218 |
| Quote (MacMillan) Сосед с окровавленной мордой бьется башкой в мою дверь, рыча что то нечленораздельное. Зарплату жене не отдал или сказал что ничего дарить не будет ей на 8 марта
|
|
| |
JonnyJon  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:13 | Сообщение # 219 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| ВАБЩЕ КАСТЮМ ДЖАГЕРА ИЗ КОЛДЫ И ПАФИГУ НА ВИСЕХ!11 ну если подумать-то "огнестрел" сложно добыть, да и в наших условиях это ПМ, ну максимум акс-74у. так что только ближний бой, а тут уже просто. например у нас куча строек - соответственно можно уже добыть что нибудь. любой ТЦ это уже куча оружия -_- мне хватит домашней воздушки, с ее баллонами голубя порвет - думаю и голову зомби тоже. скорее с едой напряг.
MY STEAM HIER
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:14 | Сообщение # 220 |
| alex_cool, Кстати, да. Я когда читал энциклопедию по самураям, там говорилось, что катана может разрубить чело человека сверху вниз пополам благодаря не силе удара, а силе энерции. Короче подросток может опустить катану на голову злого зомбика, а та разрубит плоть и кости чисто по инерции. Силы прилагать вообще не надо. (Ну, самую малость). Идеальное оружие для слаборазвитых физически людей.
|
|
| |
|
MacMillan  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:16 | Сообщение # 222 |
| alex_cool, JohnyJay, Ну... побился. Теперь сижу у холодильника и прикладываю ко лбу мешок со льдом :С. ладно. Сейчас пистолет заряжу.
|
|
| |
eminem23  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:22 | Сообщение # 223 |
| Quote (MID3RY) щас еще подумал - ведь крышка от сливного бочка это гениально :з
|
|
| |
|
alex_cool  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 04:12 | Сообщение # 225 |
| Quote (MacMillan) alex_cool, Кстати, да. Я когда читал энциклопедию по самураям, там говорилось, что катана может разрубить чело человека сверху вниз пополам благодаря не силе удара, а силеинерции. Короче подросток может опустить катану на голову злого зомбика, а та разрубит плоть и кости чисто по инерции. Силы прилагать вообще не надо. (Ну, самую малость). Идеальное оружие для слаборазвитых физически людей.
Ну Катана весит около 2 кг, так что просто так по инерции не получится разрезать с верху вниз по полам, но в принципе с разбегу и с прыжка может получится. Но опять таки много ты таким способом не нарежешь, слишком устанешь после 3-5 таких зомбов, а вот вспарывать им живот или в черепок Катаной тыкать, очень даже не трудно будет. И еще один момент автор не уточнял, какие именно будут зомби, если ленивые примерно как в "ходячие мертвецы", то от них можно и убежать, а вот если такие как в "Я легенда" и еще света не боятся, то против таких даже 2 Катаны подростку не помогут, тут уже нужен нереальный скилл или пулемёт как у Рембо
|
|
| |