Оружие и зомби
|
|
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:40 | Сообщение # 286 |
Титул: 
| Quote (g0d-me) задержав дыхание во сне я в реале то дышал?7 нет, в этом-то самый сок :З
|
|
| |
CWolf  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:25 | Сообщение # 287 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (AtLaST) И писать реальное оружее которое можно достать в рашке В рашке? Никакого не достанешь. Только травматический пистолет, всё.
А так... можно было бы с народными Кулибыными перелатать огнемёт в химический распылитель, с кислотной эссенцией в качестве "боеприпаса". Очень действенно. :3
Сообщение отредактировал CWolf - Воскресенье, 04.03.2012, 17:26 |
|
| |
|
Daaaaan  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:40 | Сообщение # 289 |
| MID3RY, знаю пару охотничьих магазинов сравнительно не далеко от дома -_____- там может будет а так ружжжжжо там есть
«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» {Бисмарк}
|
|
| |
ENERGETIK  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:57 | Сообщение # 290 |
Титул: 
| лично у меня дома нет никакого огнестрельного оружия, да и в городе магазинов нету, зато есть химическое оружие (4 завода, ага ага) туда пилить напрямую 20 минут но! там дох рабочих (шнас что они зомби очень высок) + как добраться если нет оружия норм (только самодельную алебарду можно сделать да так ножи и палки и игрушечные пистолет и автомат взять, привет из детства) у дяди есть ружье и полно патронов, но он живет на другом конце города (в противоположной стороне от заводов) туда 20 минут пехом (5 мин на машине) итого: у меня есть в данный момент алебарда самодельная, штук 7 ножей, пара палок нормальных, стулья (можно снять ножик, вот еще палки) изолента (прилично ее) и очень много разного стекла можно сделать палку и привязать к ней стекла, можно так хорошо порезать зомби, но устанешь ей махать и самодельной алебардой тоже. убежать пешком нереально (привет от таблицы пахи) шанс добраться до дяди или хим завода очень мал (есть правда еще надежда на местное дпс и отдел милиции, но ведь и до них надо выбираться из дома) хотя они очень близко но зомбей ведь дохрена будет после можно собрав все что пригодного в доме отправиться к ним у них обязательно должна быть хотя бы рация, уже не говорю про телефон, и прочее полезное барахло затем придется обороняться у них, если повезет добраться или сдохнуть пока к ним идти (если не повезет)Добавлено (04.03.2012, 18:57) --------------------------------------------- мысли кончились?
|
|
| |
iconzrus  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:25 | Сообщение # 291 |
| госпади, они ещё спорят что лучше) у меня например дома ружья нет, не знал, что у каждого второго оно есть о_о и чорт возьми, всё это бред, и половина тупо запаникует при виде 1 зомби, и вообще никто не знает какими они будут, и будут ли вообще. или вы думаете они будут как в фильмах?Добавлено (04.03.2012, 21:25) --------------------------------------------- [quote=Daaaaan]ну и бита с гвоздями (привет из деад айланд)[/quote] нэт, в дед райзинге раньше появилось)
|
|
| |
CWolf  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:32 | Сообщение # 292 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (g0d-me) Из-за этой темы мне сегодня приснился сон про зомби =_=
Но как все сны он был капельку бредовым В снах порой присутствует доля правды.
|
|
| |
AtLaST  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:59 | Сообщение # 293 |
Титул: 
| Quote (CWolf) В снах порой присутствует доля правды. Солидарен
|
|
| |
Obivan  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:30 | Сообщение # 294 |
Титул: запрет посещения финансов
| Мой вариант заранее подготовить домик в сибири с едой, водой...Почему сибирь?ЛЮТЫЙ МОРОЗ!!ЗОМБИ ЗАМЕРЗНУТ!!ДА И НА СОТНИ КИЛОМЕТРОВ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ОК ДА?? Главное добраться до аэропорта, сесть на самолет и улететь с гиблого места
|
|
| |
HateLove  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:40 | Сообщение # 295 |
Титул: go pcw
| Бита,топор решают...
|
|
| |
loidnukise  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:46 | Сообщение # 296 |
| А теперь давайте снова рассуждать, многие участники данной темы, пишут вот: "взять топор размахивать им и крошить зомби", а вы уверены, что сможете размахивать тем самым топором, думаю, что не все смогут достаточно сильно ударить топором, чтобы нанести вреда зомби
PLEASE SUBSCRIBE!!!! Skype - gargar1111 СПАСИБО DjArt ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
|
|
| |
moneyzzz  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:57 | Сообщение # 297 |
| Мачете, Самурайский Меч
|
|
| |
Obivan  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:30 | Сообщение # 298 |
Титул: запрет посещения финансов
| Quote (loidnukise) а вы уверены, что сможете размахивать тем самым топором Да
|
|
| |
fomin77  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:38 | Сообщение # 299 |
Титул: CEP}l{AHT
| Почитал я ваши каменты парни и офигел Все прям Шварцы тут сидят ,у всех дома арсенал битком набитый.Но многие товариши высказывались довольно толково и по теме.Я к чему все это веду-вы представьте что вы собираетесь выйти на улицу-берете ружо с патронами(патронов по любому не 10 - к нужно брать),топор или бензопилу ,небольшой запас припасов на пару дней(банок 5 тушенки и пару бутылок с водой),канистру с бензином,одеваетесь в кожаную одежду и выходите на бой с зомби А теперь 1й - вопрос через сколько минут вас сожрут зомби-так как сбежать вы от них не сможете.2й - вопрос-кто нибудь,когда нибудь держал в руках бензопилу и заправлял ее???
Сообщение отредактировал fomin77 - Понедельник, 05.03.2012, 01:45 |
|
| |
moneyzzz  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 03:02 | Сообщение # 300 |
| fomin77,
Понимаешь ли, На бой с зомби никто не выйдет, максимум если будет 2-3 зомби еще что-то сделать можно обычным оружием, про огнестрельное разговор другой. Вот представим что ты проснулся утром у себя дома и еще даже не знаешь о том, что случился зомби апокалипсис. Затем ты включаешь телевизор, смотришь и начинаешь плакать, конечно-же ты растеряешься сразу-же. У тебя наступит шок, ты подумаешь что это сон, или глюки. Через буквально минут 10-20 ты выйдешь на улицу, удостовериться, правда, или нет. И вот, ты увидел зомби, он побежал на тебя, ты побежишь от него (больше ничего не сделаешь) затем, если убежишь от зомби, ты спрячешься либо у себя дома, либо в любом другом месте. Потом возникает вопрос, что делать дальше ? А дальше (Все же наверное и играли в игры, и смотрели фильмы да и догадаться не сложно что надо бежать туда, где много припасов(торговый центр например или магазин) но самое главное то, что надо искать такое место, где был выходной, либо просто небыло людей. Как только ты туда попал, следует сразу найти себе оружие (в первую очередь). Вот вроде бы и все, мы удачно спасли себя недели на две.
А может быть и так, что ты встанешь, а кто-то из твоей семьи зомби, тогда печальобида (:
|
|
| |