Реклама

Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Оружие и зомби
HateLove Дата: Понедельник, 05.03.2012, 08:57 | Сообщение # 301
Титул:
go pcw
Награды: 657
crashDark Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:29 | Сообщение # 302
Титул:
Join the Dark Side
Награды: 701

Сообщение отредактировал crashDark - Понедельник, 05.03.2012, 09:30
TenbFa Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:41 | Сообщение # 303
Титул:
Bright Tomorrow
Награды: 220
moneyzzz ромеро

Клацни, чтобы добавить в скайп
MID3RY Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:49 | Сообщение # 304
Титул:
Награды: 2107
Выйдешь на улицу, а там толпы зомби(апокалипсис же)
Если повезет - то сможешь убежать от этих толп обратно в подъезд, какой уж там супермаркет.
Normal_3D Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:59 | Сообщение # 305
Награды: 15
Мой план действий:
1) Допустим я проснулся утром и узнал что случилась эпидемия зомби, естественно первым делом я узнаю в порядке ли все с моими родными. Скорее всего большая часть их будет заражена/мертва.
2) Узнать кто жив и где они находятся. Узнать живы ли соседи.
3) Узнать какое оружие и еда есть в доме.
4) Сначала запереться и ждать помощи, звонить по всем номерам которые знаю.
5) Когда продуктов будет оставаться на 3-4 дня, придется идти за припасами. Выйду на балкон посмотрю что где и как.
6) С собой взять необходимое оружие - это скорее всего что нибудь тяжелое и острое: кухонный нож, клюшка, гардина ( помоему палка на которую вешаются шторы).
7) Взять с собой что нибудь горючие, что бы прикрыть отступление домой ( возвращение в подъезд).
8) Так как до магазина метров 20 все будет в темпе, уносить буду только самые калорийные продукты и долго хранящиеся. (если будет возможность выбирать, к счастью я знаю где запасной выход у нашего магазина).
9) Пытаться найти выживших ( в пределах своего дома), следить за новостями.
10) Подготовить все необходимое для жизни в рюкзак (Еда, связь, оружие, вода).
11) Подготовиться к защите своего дома.
12) Сделать "аварийное отступление" скорей всего веревка из одежды с балкона. (живу на 3 этаже)
13) Продумать куда идти если придется воспользоваться отступлением (скорее всего уеду подальше от города:дача, военные базы(знаю парочку недалеко от города).
14) Если все таки придется воспользоваться отступлением, взять близ лежащею машину и следовать пункту 13.
15) Если пункт 13 будет выполнен и достану оружие буду искать выживших
BMSquize Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:14 | Сообщение # 306
Титул:
Go to Sleep
Награды: 151
Конечно вам легко говорить,а что на деле будет.....

Сообщение отредактировал BMSquize - Понедельник, 05.03.2012, 10:14
TenbFa Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:17 | Сообщение # 307
Титул:
Bright Tomorrow
Награды: 220
Ты же Рок. Делай всем зомби рок боттомы@будь сильней

Клацни, чтобы добавить в скайп
BMSquize Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:26 | Сообщение # 308
Титул:
Go to Sleep
Награды: 151

Добавлено (05.03.2012, 10:26)
---------------------------------------------
TenbFa, пока я сделаю рок боттом мне шею перекусят

TeoIne Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:27 | Сообщение # 309
Награды: 11
Оружие ближнего боя: Бита с гвоздями ( Если у человека хороший хват, то он легко может пробить череп, даже раздробить его на кусочки, при этом гвозди позволяют бите не застрять в головушке, минус в том что деревянная бита не очень долго будет служить выжившему), Катана ( Остро заточенная катана с легкостью отрежет голову зомби, минусов у катаны практически нет не считая того что она может затупится), Ножи ( Два ножа помогут выжившему покромсать зомби на кусочки, правда оружие действует ну уж очень на близком расстоянии что может служить захвату зомби сзади или же быть схваченным толпой зомби), Ятаган ( Два ятагана практически не подпустят зомби к человеку, но ятаганы в России очень трудно найти ).
Оружие дальнего боя: Арбалет (Один болт арбалета пробьет зомби на сквозь, если же зомби упадет на землю он больше не сможет встать, минусы в том что болты да и сам арбалет не очень то и легкие да и зарядка арбалета довольно долгое время ), SG 551 SWAT ( Укороченный ствол, довольно легкое оружие на тестах по стрельбе разорвало череп человека с одной 5,56 мм пули, в России что бы завладеть данным оружием потребуется лицензия).
Снайперский винтовки: Remington MSR ( Легкая, убьет любого зомби на расстояний 10 - 25 метров, не трудно достать в России, но требуется умение владеть снайперской винтовкой).
Мой план действий при нападении зомби, завести машину с помощью пульта управления сигнализацией, прорваться на улицу использую пневматическую винтовку Байкал - 512 в паре с убойными пульками, на большой скорости добежать до машины ( я не рассматриваю свою машину, в данном случае я использую машину матери, к тому же я уже овладел минимальными навыками вождения) добраться до ближайшего ларька ( не магазина!) забрать оттуда минимум припасов на 3 - 4 дня, и отправляться в деревню, там находится оружейный тайник моего деда, взять заказанную мною катану, забрать Remington MSR, и Пистолет Ярыгина, дальше переждать пару дней с запасами на чердаке, попытаться обзвонить все номера знакомых и дать им указания, дальше отправляться к выжившим если таковые имеются вывозить их подальше от города в убежище (Деревню).
Дальше совместный план действий покажет что с нами будет. =)

Набравшись духу, выломай руками
Врата, которых самый вид страшит!
На деле докажи, что пред богами
Решимость человека устоит!

Сообщение отредактировал TeoIne - Понедельник, 05.03.2012, 10:31
RuckusDJ Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:41 | Сообщение # 310
Награды: 6
Ну у нас в городе есть военная часть. Там есть СВД (берем обязательно, т.к. выстрелы на дальнюю дистанцию могут спасти жизнь). РПД (берем, много патронов, а это больше стрельбы без перезарядки). Гранаты Ф1, РГД-5 (берем, т.к. от кучи зомбаков отбиться будет еще легче). Имеется РПГ-7 (но он громоздкий, а так по усмотрению). Саперные лопатки (если заточить, то можно хорошо ими срубать головы или метать).
MID3RY Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:43 | Сообщение # 311
Титул:
Награды: 2107
Ну у нас в городе есть военная часть. Там есть СВД (берем обязательно, т.к. выстрелы на дальнюю дистанцию могут спасти жизнь). РПД (берем, много патронов, а это больше стрельбы без перезарядки). Гранаты Ф1, РГД-5 (берем, т.к. от кучи зомбаков отбиться будет еще легче). Имеется РПГ-7 (но он громоздкий, а так по усмотрению). Саперные лопатки (если заточить, то можно хорошо ими срубать головы или метать).

Ну что за идиоты
Snat Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:45 | Сообщение # 312
Титул:
Armenian Genocide
Награды: 422
а что на деле будет.....

Тоже самое, что и здесь написано. Просто люди будут в состоянии шока и забудут всю теорию спасения от зомби и...все smile
Другие не расстеряются и будут выживать.

Если я увижу кого-то из своих зомби - я ему

Конечно вам легко говорить,а что на деле будет.....

Тяжело в учении, легко в бою wink
Сейчас заучим пару теорий и все ок

Ну, а мне больше всего повезло:
Под домом "Оружейный двор", через дорогу "Три Толстяка"
Итог

Сообщение отредактировал Snat - Понедельник, 05.03.2012, 10:45
Daaaaan Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:48 | Сообщение # 313
Награды: 90
Ну что за идиоты

ну тут то панд прав

«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» {Бисмарк}

PraiseWithFaith Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:55 | Сообщение # 314
Титул:
Plague Bearer
Награды: 3258
Обрез и пожарный молоток это конечно круто, но едва ли действенное оружие. Первое если заряжено дробью едва ли заденет мозг

ты про спортинговую дробь что ли?

выстрел из дробовика обычной дробью эквивалентен восьми одновременным выстрелам из макарова
вряд ли от головы что-то останется

I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave
I'm a traveller with one last mile. My journey is complete
I'm like a swallow that wants one long last look before flying east
Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep

iconzrus Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:36 | Сообщение # 315
Награды: 101
[quote=RuckusDJ]Имеется РПГ-7[/quote]
LOAL
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей