Я голосовал за ПУТИНА!
|
|
hhhhhhe  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:51 | Сообщение # 1 |
| Я ЗА ПУТИНА! Я ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ! Я ЗА РАЗВИТИЕ! Я ЗА ТВЕРДУЮ ВЛАСТЬ! Серьезно сегодня я проголосовал за Путина, а за кого голосовали вы?
|
|
| |
NexXer  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:53 | Сообщение # 2 |
Титул: ★One Love★
| hhhhhhe, Тут наверно ты только голосовал;D А по теме мне 17, через 4 года в гос.Думу проголосую=)А через 6 в президенты
Лицензионные Ключи Активации Skype: Nexxikk ICQ: 411-729 Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
|
|
| |
MakeN  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:53 | Сообщение # 3 |
|
Pow-pow, chica, pow, chica, wow-wow
|
|
| |
r00t-bag  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:54 | Сообщение # 4 |
| Моя мама за миронова
|
|
| |
|
hhhhhhe  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:55 | Сообщение # 6 |
| Ладно, пишите за кого голосовали ваши родители.
|
|
| |
crashDark  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:58 | Сообщение # 7 |
Титул: Join the Dark Side>
|
|
|
| |
|
FiLLiN  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:00 | Сообщение # 9 |
| Мои дома остались(как и в прошлые и позапрошлые выборы)
|
|
| |
|
JonnyJon  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:08 | Сообщение # 11 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| Quote (Chijik0) ЗАПУТЕНА ЗА РАИССЮ!!1 РАИСИЯ ВПЕРДЕ!11 забавен факт что люди не обращяя внимания на камеры, даже не думая о том что кто-то может смотреть "сливали" выборы, 2ch и ютюб помогут. мои все дома, а сому мне: Quote (quatro) А мне еще рано. quatro, спасибо за правописание -_- вообще оставлю это тут:
MY STEAM HIER
|
|
| |
KingOFTheHiLL  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:10 | Сообщение # 12 |
Титул: 
| Мамка за Прохорова проголосовала, я ей предлагал за Жирика но меня не послушали D:
|
|
| |
OxygeN_707  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:12 | Сообщение # 13 |
| Мои родители за Жирика голосовали
Один я тут такой божественный и неповторимый?
|
|
| |
TheFrost  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:13 | Сообщение # 14 |
| Quote (KingOFTheHiLL) Мамка за Прохорова проголосовала, я ей предлагал за Жирика но меня не послушали D: Аналогичная ситуация. Quote (quatro) А мне еще рано.
Разрешение на продажу.
|
|
| |
Koenigsberg  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:14 | Сообщение # 15 |
| "Я ЗА ПУТИНА! Я ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ! Я ЗА РАЗВИТИЕ! Я ЗА ТВЕРДУЮ ВЛАСТЬ! Серьезно сегодня я проголосовал за Путина, а за кого голосовали вы?" • Дожить бы тебе до старости, тогда по настоящему поймешь за кого голосовать, выйди на улицу и посмотри в глаза наших стариков, как не гуляю по городу вижу как они бедняги идут в лохмотьях, тратят свою нищенскую пенсию на самые дешевые и ужасные продукты, медицина для них вообще не позволительна, ветераны ВоВ сейчас наверное жалеют что теряли своих друзей и близких на фронте, жалеют что проливали кровь за такое будущее как сейчас, они для правительства отработанный материал, и лидер, портрет которого уверен весит у тебя в туалете, забил большой болт на стариков, а старость неизбежна так что подумай (хотя уже поздно), после путина придет его приемник который будет соблюдать правила и программу партии, и уже ты попадешь в возрасте под "путинскую" программу. Конечно все уже решено для нашей страны, и наши голоса ничего не сыграют. Но ты бы головой подумал а не жопой что к чему. Удачи.
P.S: Я хз сколько тебе лет, но походу ты еще не материально зависим от родителей, и жизни толком не видел, поэтому делаешь такие поверхностные выводы, надеюсь поумнеешь, хотя если честно, мне все равно на тебя, у нас таких "ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ!ЗА РАЗВИТИЕ!ЗА ТВЕРДУЮ ВЛАСТЬ!" как ты по России процентов 60 ходят. Хотя я допускаю такой вариант что ты создал тему про ВВ с расчетом того чтобы позлить или просто привлечь к себе внимание, даже ребенку понятно что пол России ненавидит ВВ.
|
|
| |