Я голосовал за ПУТИНА!
|
|
MID3RY  | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:33 | Сообщение # 556 |
Титул: 
| Quote (Glad) kolin-09, митинги для быдла,которому по сути просто нечем заняться дома.Эти митинги ничего не решают.Их можно сравнить с парочкой школьников,которые пытаются что-то доказать в теме как эта.Выглядит просто смешно. Если подумать хорошо,то ведь при Путине стали жить лучше.Демократия,бла-бла.Тем не менее,не плохо живем,если в целом смотреть на проблему. Вот ипотеку попробуй взять, узнаешь, как хорошо
|
|
| |
LoCoTa  | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:34 | Сообщение # 557 |
Титул:
| 666KilleR666, Ну как бэ он от счастья. Он рад, что за него столько народа
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
Glad  | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:37 | Сообщение # 558 |
Титул: Just Relax
| MID3RY, а в какой стране нет проблем? У нас проблема - ипотека,да их просто дохера этих проблем. но меньше же чем лет 20 назад,я так думаю.
|
|
| |
Manandrew1  | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:37 | Сообщение # 559 |
| Путин рулит
|
|
| |
|
hhhhhhe  | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:43 | Сообщение # 561 |
| Up
|
|
| |
LAgggerrr  | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:07 | Сообщение # 562 |
Титул: 
| Quote (Glad) Если подумать хорошо,то ведь при Путине стали жить лучше.Демократия,бла-бла.Тем не менее,не плохо живем,если в целом смотреть на проблему. Да это так. Но ведь сейчас он не развивает страну, он сделал всё что мог. Просто все бояться перемен и выбирают в основном его. А так может при другом президенте страна реально станет лучше.Добавлено (07.03.2012, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (LAgggerrr) Тем не менее,не плохо живем А может мы можем жить ещё лучше.
|
|
| |
Niveles  | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:28 | Сообщение # 563 |
Титул: 
| Quote (LAgggerrr) Просто все бояться перемен и выбирают в основном его. Вот в этом то вся проблема. Ненавижу спорить с упертыми баранами. Ипотека, сельское хозяйство, производство, малый бизнес, средний бизнес, жилищные условия, цены на жилье, цены на коммунальные услуги, коррупция, платное образование, платная страховка, платное лечение, отвратительные больницы и доктора, зарплаты рабочим и пенсии - и это не все минусы. Это не видит только придурок. А здесь, как я понял, этих придурков достаточно. Мы не диванные революционеры, это вы школьники, которые не знают забот. А ваши родители живут от зарплаты до зарплаты, выкладывая кучу денег для того, чтобы вы чувствовали себя в достатке. Ребят проснитесь, мы не живем хорошо. Лжедемократия у нас в стране. Сравните демократию России с демократией США. Сравните условия жизни. Там где настоящая демократия, там живут нормально. НОРМАЛЬНО, не хорошо, не отлично, а нормально. А нашей стране до уровня НОРМАЛЬНОСТИ еще тянуться и тянуться.Добавлено (07.03.2012, 11:28) --------------------------------------------- Вы все тут сидите и нападаете на тех, кто хочет перемен. Разве мы тут застойщики? Нет. Вы. Тонуть в дерьме модно. Все тут со своими принципами и убеждениями. Пообщаться с вами в реальности и вы сдадитесь тут же. Потому что не будет у вас интернета там, на улице. Вы не сможете показать нам свои таблички сделанные в фотошопе. Не будет у вас доводов. Только слова, слова, слова. Принципы, убеждения, настрой, привычки, комплексы - почти все здесь сложены из этого. Но Господи, откройте вы глаза на реальность. Не живите во сне. Не живите в интернете. Ваши мозги, я уверен, загажены телеканалами ТНТ, СТС, НТВ, Первый, Россия. Ну посмотрите хоть раз правду. Посмотрите тот канал, на котором показывают то, что на самом деле. Коммерсант ТВ, Евроньюс, КП ТВ, Дождь в конце концов. Там не говорят как хорошо живет мир. Там говорят правду. Не мы диванные революционеры, а вы маменькины сынки.
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
LAgggerrr  | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:41 | Сообщение # 564 |
Титул: 
| Quote (Niveles) Вот в этом то вся проблема. Ненавижу спорить с упертыми баранами. Ипотека, сельское хозяйство, производство, малый бизнес, средний бизнес, жилищные условия, цены на жилье, цены на коммунальные услуги, коррупция, платное образование, платная страховка, платное лечение, отвратительные больницы и доктора, зарплаты рабочим и пенсии - и это не все минусы. Это не видит только придурок. А здесь, как я понял, этих придурков достаточно. Мы не диванные революционеры, это вы школьники, которые не знают забот. А ваши родители живут от зарплаты до зарплаты, выкладывая кучу денег для того, чтобы вы чувствовали себя в достатке. Ребят проснитесь, мы не живем хорошо. Лжедемократия у нас в стране. Сравните демократию России с демократией США. Сравните условия жизни. Там где настоящая демократия, там живут нормально. НОРМАЛЬНО, не хорошо, не отлично, а нормально. А нашей стране до уровня НОРМАЛЬНОСТИ еще тянуться и тянуться. Добавлено (07.03.2012, 11:28) --------------------------------------------- Вы все тут сидите и нападаете на тех, кто хочет перемен. Разве мы тут застойщики? Нет. Вы. Тонуть в дерьме модно. Все тут со своими принципами и убеждениями. Пообщаться с вами в реальности и вы сдадитесь тут же. Потому что не будет у вас интернета там, на улице. Вы не сможете показать нам свои таблички сделанные в фотошопе. Не будет у вас доводов. Только слова, слова, слова. Принципы, убеждения, настрой, привычки, комплексы - почти все здесь сложены из этого. Но Господи, откройте вы глаза на реальность. Не живите во сне. Не живите в интернете. Ваши мозги, я уверен, загажены телеканалами ТНТ, СТС, НТВ, Первый, Россия. Ну посмотрите хоть раз правду. Посмотрите тот канал, на котором показывают то, что на самом деле. Коммерсант ТВ, Евроньюс, КП ТВ, Дождь в конце концов. Там не говорят как хорошо живет мир. Там говорят правду. Не мы диванные революционеры, а вы маменькины сынки.
 Добавлено (07.03.2012, 12:14) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.03.2012, 12:41) ---------------------------------------------

|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:53 | Сообщение # 565 |
Титул: 
| Niveles, мне лень искать твой первый пост в этой теме, скажи с чего всё началось
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
Niveles  | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:56 | Сообщение # 566 |
Титул: 
| Rukkuz, я написал, что те кто голосовал за Путина, глупые люди.
Brosix - Niveles
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:57 | Сообщение # 567 |
Титул: 
| Quote (Niveles) Rukkuz, я написал, что те кто голосовал за Путина, глупые люди. И пошёл срач на 40 страниц?
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
Сообщение отредактировал Rukkuz - Среда, 07.03.2012, 12:57 |
|
| |
Niveles  | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:59 | Сообщение # 568 |
Титул: 
| Rukkuz, неееет. Ты что, начали писать в защиту Путина, начали опровергать, я был лишь участником этого холливара. Добавлено (07.03.2012, 12:59) --------------------------------------------- И вообще эта тема себя уже изжила.
Brosix - Niveles
|
|
| |
LoCoTa  | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:11 | Сообщение # 569 |
Титул:
| Rukkuz, Я тебе объясню вкратце: пришел обиженник нивлес и зарегался на кх, начал нести всякий бред и его стали засирать. Он пошел в скуп и вылил весь свой баттхерт на меня и удалил. Теперь сидит со сгоревшей жопой в теме и несет чушь. Думаю нормально объяснил
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
kpa6uu  | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:28 | Сообщение # 570 |
| LoCa_pEoPle, Quote (LoCa_pEoPle) Я тебе объясню вкратце: пришел обиженник нивлес и зарегался на кх, начал нести всякий бред и его стали засирать. Он пошел в скуп и вылил весь свой баттхерт на меня и удалил. Теперь сидит со сгоревшей жопой в теме и несет чушь. Думаю нормально объяснил
Разрешение на продажу: *CLICK*
|
|
| |