|
Наши сновидения и кошмары.
|
|
CeMka  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:22 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (CWolf) Завтра опишу один из новоявленных снов. мне понравился топик. Последний сон был такой:я играл в psp(хотя я ее нахер вообще ненавидел,никогда не трогал,не включал,не играл,не кидал об стену и т.п.) видел менюшку,памяти сколько,коробку и т.п. До этого был такой: Я ее чем-то обидел,сильно,а она не прощала - печально вообщем.
|
| |
| |
CeMka  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:22 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (LoveZzz) не не не,100% способность... Самовнушение?:D Лады.
|
| |
| |
SevenTimes  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:23 | Сообщение # 33 |
Титул: 
| Quote (LoveZzz) 100% способность... это психологическое состояние состояние не может быть спосообностью
|
| |
| |
loidnukise  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:24 | Сообщение # 34 |
|
| У меня есть ещё 1 наркоманский сон, видел я его давно, но вбился в память зараза: Короче, где-то в деревне, стою я короче на участке, а рядом играется маленькая сестра, так вот вдруг появляется страшная змея, и начинает шипеть на неё, а под навесом сидеть все остальные, там бабушка, дед, отец и т.д, ну так вот, змея выползает и начинает шипеть на сестру, а я в это время, как резанный кричу типо: "УБЕГАЙ, ОНА УКУСИТ, УКУСИТ, УКУСИТ, УКУСИТ" и там раз 20 повторяю, и при этом так сильно кричу, что аж глотка рвется, и я весь краснеЮ. После этого во сне я просыпаю, смотрю вокруг, потом вижу тужу змею уже шипяшую на меня, и просыпаюсь в реале. Вот такие у меня пироги. А чо вы не рассказываете свои сны?
PLEASE SUBSCRIBE!!!! Skype - gargar1111 СПАСИБО DjArt ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
|
| |
| |
|
loidnukise  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:31 | Сообщение # 36 |
|
| ДаркЪ, Я в эту чушь не верю, но я до 14 лет, если смотрел ужастик, то он обязательно мне снился. ОУОУО ПО ТЕЛЕКУ ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО, ГДЕ ПАМЕЛА АНДРЕСОН:3
PLEASE SUBSCRIBE!!!! Skype - gargar1111 СПАСИБО DjArt ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
|
| |
| |
SevenTimes  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:33 | Сообщение # 37 |
Титул: 
| loidnukise, просто суть этих объектов не КРОВЬ,КИШКИ,МЯСО!1!, а реальные страхи человека :3 первые два дня после прочтения я до кровати пробирался перебежками ._. сейчас привык и спокойно читаю
|
| |
| |
ReepsOne  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:36 | Сообщение # 38 |
Титул: 
| Мне однажды приснился сон, что я учавствую в соревнованиях по велоспорту. Зтачит еду я первый со скорость света, как вдруг я резко замедляюсь и меня все обгоняют. В итоге я проснулся от того что я на иву крутил педали лёжа в кроватке, при это я чувстаовал как держу руль.
|
| |
| |
SevenTimes  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:36 | Сообщение # 39 |
Титул: 
| я помню только один сон и то мутно помню что я убегал от кого-то по типу зомби, упал, меня сожрали, дальше темнота, я просыпаюсь от звонка будильника, завтракаю и иду сдавать ГИА D;
|
| |
| |
inmate  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:40 | Сообщение # 40 |
Титул: 
| Есть у меня 4/5 снов которые я помню уже 4/5 лет. Но вам ничего не расскажу про них, скажу только одно: ТАКОЙ ГРАФООООООООООООООООН.
Сообщение отредактировал Арминка - Понедельник, 05.03.2012, 00:42 |
| |
| |
|
|
Шейн  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:55 | Сообщение # 43 |
| Не вижу сны. Очень часто ночью брожу по кладбищам и психушкам.
|
| |
| |
sputnik5  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 02:03 | Сообщение # 44 |
|
| если у меня кошмар то обязательно с зомби, видимо в детстве переиграл в Resident Evil на playstation
|
| |
| |
SLIPKNOT_9996  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 02:58 | Сообщение # 45 |
Титул: 
| Последние свои сны я не помню, но есть один интересный факт, я научился управлять собой в своем сне, тобишь:О Когда я засыпаю и начинаю видеть сон, я могу остаться там или нет, по своему усмотрению, короче во сне я понимаю что это сон и могу наблюдать за ним как бы со стороны, проснуться когда я именно захочу, т.е как бы выключить этот сон и продолжать спать и наоборот. Еще возможно получится во сне, как бы это правильно сказать... воплотить любые события, но я еще не пробовал т.к ложусь постоянно в 2-3 ночи, вставать в 7, не высыпаюсь и сны снятся очень редко.
Life can knock us down, but only we choose to rise to us or not. Старый скайп: slipknot_9996 взломан.
Сообщение отредактировал SLIPKNOT_9996 - Понедельник, 05.03.2012, 02:59 |
| |
| |