Наши сновидения и кошмары.
|
|
CWolf  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:54 | Сообщение # 1 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Год-ми натолкнул своим одним псто на эту шизоидную мысль. Так что, либо скажем ему все "Спасибо!", либо меня закидаем маленькими лоли.
Суть, думаю, всем ясна. Для каждого человека характерно быть в состоянии сна, в котором мозг, как правило, не прекращает усердно работать, но перенаправляет потоки своих энергий на ту часть разума, что отвечает за воображение.
Начнёт первый комментатор. Хотя, по идее, раз я ТС - то должен быть тем, кто первым расскажет о снах/кошмарах, но... пока не буду раскрываться. :3 Сны очасти могут показаться душевно-психологическим расстройством.
Итак... ПОЕХАЛИ БЛЕ!1111
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:57 | Сообщение # 2 |
Титул: I`m immortal
| сегодня мне приснилось, как я убиваю огромного и тупого краба монтировкой. это нормально?
|
|
| |
sw1pe  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:58 | Сообщение # 3 |
Титул: 
| сегодня мне приснилось как я дрался с Учихой Мадарой(Наруто,аниме)
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:00 | Сообщение # 4 |
Титул: 
| я никогда не запоминаю свои сны... вообще... ну совсем...
|
|
| |
sw1pe  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:01 | Сообщение # 5 |
Титул: 
| ДаркЪ, ну а если няшная телочка снится?))
|
|
| |
kpa6uu  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:02 | Сообщение # 6 |
| Я в постал играл . Ну это тот , где из снайперки и базуки нужно слонов убивать , когда уснул , мне приснился сон , якобы я убегаю от кучи этих слонов и главного героя игры , с винтовкой в руках , а на дуле винтовки КОТЭ! Убегал я , убегал.... Потом провалился в чёрную бездонную яму. Упал на шипы и помер , точнее не помер , а проснулся. Больше не играю в постал.Добавлено (05.03.2012, 00:02) --------------------------------------------- MacMillan, За что ты нас?!
Разрешение на продажу: *CLICK*
|
|
| |
CWolf  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:03 | Сообщение # 7 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (MacMillan) как я убиваю огромного и тупого краба монтировкой. это нормально? Конечно, мистер Фримен. Quote (свипка) сегодня мне приснилось как я дрался с Учихой Мадарой(Наруто,аниме) Ты как анимашка - страшный? Quote (ДаркЪ) я никогда не запоминаю свои сны... вообще... ну совсем... бывает... я тоже не все их запоминаю. Но некоторые - забыть нереально. Один сон - вот уже длиной более чем в 13 лет у меня идёт.Добавлено (05.03.2012, 00:03) --------------------------------------------- Если будет тема популярна, попрошу кого-нибудь из модеров закрепить.
|
|
| |
CeMka  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:05 | Сообщение # 8 |
| уу,много чего снится,и как ни странно всё запоминаю. +,пару лет назад часто было чувство "дежавю",но сейчас я реально способен видеть то,что будет,т.к. проверял это дело,просто сказав другу,что произойдет далее.
|
|
| |
sw1pe  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:05 | Сообщение # 9 |
Титул: 
| Quote (CWolf) Ты как анимашка - страшный? да там у нас такое рубилово было,писец)
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:05 | Сообщение # 10 |
Титул: 
| Quote (свипка) ну а если няшная телочка снится?)) как я могу узнать, что мне снилось, если я не помню этого? зато у меня очень часто случаются дежа-вю причем я удивляюсь этому дежа-вю точно по сценарию ._________.
|
|
| |
CeMka  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:05 | Сообщение # 11 |
| Quote (CWolf) Один сон - вот уже длиной более чем в 13 лет у меня идёт Вот такая хрень бывает только когда температура большая. Машина едет-едет,и врезается,и так бесконечно.
|
|
| |
sw1pe  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:06 | Сообщение # 12 |
Титул: 
| CeMka, у меня чуть другое,мне сниться будущее,я эти сны не запоминаю,а вот когда этот момент происходит,я вспоминаю что оно мне снилось
|
|
| |
CeMka  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:07 | Сообщение # 13 |
| Quote (свипка) мне сниться будущее,я эти сны не запоминаю,а вот когда этот момент происходит,я вспоминаю что оно мне снилось Это и есть дежавю. У меня подобное было часто,но давно. Сейчас же кокраз таки всё запоминаю,и специально говорю кому нибудь,что мне приснилось,чтобы потом это доказать.
|
|
| |
sw1pe  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:09 | Сообщение # 14 |
Титул: 
| CeMka, спасибо,не знал,я думаю это дежавю у многих есть
|
|
| |
r00t-bag  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:12 | Сообщение # 15 |
| Мне раньше сны с дежавю снились. Сейчас почему- то перестали сниться. Впринципе ясно почему- мне снятся тян.
|
|
| |