История Майнкрафта в видео
|
|
Килогерця  | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:25 | Сообщение # 1 |
Титул: DayZ Anchorage
| Эта статья повествует о старинных версиях Майна. Любителям по-ностальгировать или узнавать что-то новое будет (надеюсь) интересно.
Всё началось давным-давно, 10 мая 2009 разработка "Cave Game" была начата...
Как видно в этой игре было только 2 блока - булыжник и трава, генерирующиеся в случайном порядке...
Позже "Cave Game" была переименована в "Minecraft: Орден Камня" (Minecraft: Order of the Stone), позже изменена просто на "Minecraft" Майн стал приобретать привычный нам вид: булыжник и трава генерируются в правильном порядке и были добавлены первые мобы: люди!!!(позже удаленные из игры) Как видно в этой игре было только 2 блока - булыжник и трава, генерирующиеся в случайном порядке... но люди ничего не делали, а только бегали как дауны, тупо маша руками...
В версии 0.0.12a появилась вода. Как видно в видео она не имела анимации, а просто генерировалась в прорытых для неё каналах. ***
Вот это видео мне кажется особо интересно: тест на случайное искажение блоков (то есть добавление релбефа). Жаль этот эффект не прижился...
Потом добавили любимый всеми мультиплеер!!! на этом видео показано как Нотч и команда что-то строят(блин не могу смотреть без смеха на движения людей в старых версиях:) )
В майне появилась всем привычная система дропа! Предметы прежде чем поставить, надо сначала собрать!!! ***
Ура!!! Наконец появились новые мобы!!! (зомби и скелеты) Как показано в видео монстры могут спаунится даже в броне!!! А также появилась привычная нам анимация разрушения блока.
В следующем апдейте было много полезных нововведений, включая жизнь и музыку в видео =) ***
УРРРРРРРААААААА!!! Наконец появился Крипер!!! А также появилась вывернутая рука и стрелы.
Появились пауки, если честно мне больше нравятся старые текстуры... ***
Появились овечки!!! Ещё тогда они умели есть траву, зачем Нотч убрал эту функцию - я не знаю... ***
Нотч экспериментировал с MD3 мобами. В этом формате они были похожи на героев старых игр (у меня сразу идёт ассоциация с Дюк Нюкемом):э На сегодня всё, потому что описывать Minecraft можно до бесконечности. Если вам понравилось, то пишите комменты, и оценивайте статью и я продолжу писать историю великой игры - MINECRAFT.
|
|
| |
Ozma  | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:37 | Сообщение # 2 |
| Лень смотреть и читать
Сообщение отредактировал Ozma - Среда, 07.03.2012, 23:37 |
|
| |
damn  | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:56 | Сообщение # 3 |
| Хорошо получилось, продолжай
|
|
| |
Rabe  | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:04 | Сообщение # 4 |
| Майнкрафт говно какойто
|
|
| |
Ozma  | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:12 | Сообщение # 5 |
| Quote (Rabe) Майнкрафт говно какойто Ты что-то сказал?
|
|
| |
Rabe  | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:17 | Сообщение # 6 |
| Не, ну серьёзно, я думаю мой папа бы не стал в такой пиксельный отстой играть, хотя, когда игры ещё только появлялись, может и да.
|
|
| |
CWolf  | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:51 | Сообщение # 7 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (Rabe) Майнкрафт говно какойто Скажи это Нотчу в лицо, будь труЪ идиотом. Quote (Rabe) Не, ну серьёзно, я думаю мой папа бы не стал в такой пиксельный отстой играть, хотя, когда игры ещё только появлялись, может и да. Точно школота, наркоман, ещё и раздутый тролль-жиробас... пиз*мская башенка, вот где ты,стерва, когда столь необходима, чтобы придавить кому-либо ногу... Знаешь, люди 80-х очень любят пиксели. Они им роднее этого вашего ГРАФООООООООООООООНА. Я вот сам, например, люблю в DooM II погонять. Пиксели, но столь дороги душе. ВЕДЬ ТОГДА В ПРОЕКТЫ ДУШИ ВКЛАДЫВАЛИ! И тогда понятно, почему ID создали игру о сатанистах-зомби-с-ногганами и Кибердемоне.Добавлено (08.03.2012, 00:51) --------------------------------------------- Килогерця, а херобрин? Когда о нём расскажешь?
Сообщение отредактировал CWolf - Четверг, 08.03.2012, 00:28 |
|
| |
EnjoyThePandi  | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:43 | Сообщение # 8 |
| много нового узнал про майнкрафт, спасибо
|
|
| |
Килогерця  | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:07 | Сообщение # 9 |
| CWolf, Про херобрина не наю почти ничего,знаю только,что это умерший брат нотч CWolf, Сам на денди частенько играю :3
|
|
| |
Kolyan  | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:11 | Сообщение # 10 |
| 8-битные текстуры
|
|
| |
Groma  | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:15 | Сообщение # 11 |
Титул: Dota 2 <3 forever
| Килогерця, кравсавчек, все отлично Rabe, а ты пшел вон из темы если что то не устраивает
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:15 | Сообщение # 12 |
Титул: 
| Килогерця, это форсед мем создан сообществом криппи-паста Нотчу понравилась эта идея и каких-то версиях присутствовали модели этого персонажа, но потом он передумал и полностью вырезал его Quote (Килогерця) знаю только,что это умерший брат нотч ты веришь в это?
|
|
| |
Rabe  | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:24 | Сообщение # 13 |
| CWolf, Нет.
|
|
| |
HateLove  | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:27 | Сообщение # 14 |
Титул: go pcw
| Хорошо получилось...
|
|
| |
Килогерця  | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:28 | Сообщение # 15 |
| ДаркЪ, нет конечно :3333 А ты спалил .Сейчас многие думали бы,что это правда :<
|
|
| |