Enjoy_The_Silence, яж на 9-ой странице написал. Перепрошел игру,выбрал синтез (зеленую) концовку. Как по мне лучшая для завершения серии МЕ. И куда лучше чем моя 1-ая (красная).
Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC.
Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров).
Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха».
Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно.
Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком.
OxygeN_707, это уже бред... Хотя если они вывернуться с тем Жнецом (который подбил Шепарда) то сойдёт. Ну мне и так и так хорошо))) Синтез очень хорошая концовка ( как и контроль над жнецами) - типо Шеп пожертвовал собой ради всей Галактики...
Ryu, мне вполне хватит и 3-ех захватывающих душу частей. Просто хотелось бы развернутого конца,чтобы ответы были на все вопросы,хэппи енд так скажем. А после данной концовки вопросов еще больше.
OxygeN_707, ну с одной стороны у них есть почва для ДЛЦ (концовка с живым Шепом) или новой части. С другой - завершенность трилогии в принципе логическим концом. К лету мы точно узнаем что к чему