Напишите вообще все концовки, которые знаете ( под спойлер ). Играл в первую часть - не понравилось, забил. А концовками буду друга мучать =3 Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
я менее чем за 2 прошел,причем выполнил почти все квесты побочные...
Задрот?Задрот...
DGALIL, блин компанию в любой игре быстро пройти можно Я бле опс проходил за 3-4 часа My Skype:boec...4 ---------------------- Nickelback — When We Stand Together David Guetta, Sia — Titanium Armin Van Buuren — This Light Between Us
Добавлено (10.03.2012, 11:23) --------------------------------------------- Mass Effect 2 я проходил за 20 часов, со всеми побочными квестами. Задроты В ME3 только начал играть. На лицензию денег не хватило
База Коллекторов была спасена – импорт сейвов из Mass Effect 2
Очевидно, что этот набор эндингов зависит от ваших сейвов из прошлой игры. Если вы импортируете сейвы, то база коллекторов сохранена, и вы увидите один из восьми следующих эндингов:
Эндинг #1 (Общая Готовность < 1,750 очков) Вы можете выбрать – уничтожить ли Жнецов или контролировать их. Вне зависимости от этого Земля будет уничтожена.
Эндинг #2 (Общая Готовность = 1,750 очков) Можно уничтожить Жнецов, но Земля так же уничтожена.
Эндинг #3 (Общая Готовность = 2,050 очков) Можно контролировать Жнецов, Земля спасена.
Эндинг #4 (Общая Готовность = 2,350 очков) Можно уничтожить Жнецов и спасти Землю, но планета в руинах.
Эндинг #5 (Общая Готовность = 2,650 очков) Уничтожение Жнецов и спасение Земли.
Эндинг #6 (Общая Готовность = 2,800 очков) Эндинг Взаимодействия синтетики и органики – спасение Земли и Галактики.