Красная-хорошая.Но самая ок -это зеленая. Но блин,если биовары сказали,что 3я часть последняя то какого хера Шепард выживает(в зеленой)? Столько вопросов.....,а они даже не написали в титрах что случилось с нормандией и членами отряда. Как-то концом серий не пахнет. надеюсь выпустят dlc где будут ответы на эти вопросы.
Сообщение отредактировал kolin-09 - Суббота, 10.03.2012, 22:07
Теперь ВСЁ понятно. По моему зеленая концовка сама лучшая. Умирает только шепард, как я понял. Досмотрите до конца. Все члены нормандии живы и ну... живут где-то. В конце видно СУЗИ, Джокер и протеанина из ДЛС. Все члены нормандии живы и ну... живут где-то. Шепард рип Навсегда запомню героев Mass Effect'a
коммент с ютуба:не ну катализатор относительно горна, а так ии искуственный интеллект, его создали органики после чего органики и ии начали воевать победил ии стал во главе цикла (как смотряший на зоне - только за порядком по биологической жизни) тоесть относительно синтетиков и органиков (по их поступкам и действию) выработал методу сохранения порядка и жизни - жатва цивилизаций которые уничтожают и порабощают друг друга не давая слабым жить - каждой цивилизации своё время - чтоб не было хаоса.
Добавлено (11.03.2012, 12:06) --------------------------------------------- пошел переигрывать всё с 1-ой части Чем больше у вас очков войск тем больше вам доступно концовок
По моему слияние синтетиков и органиков лучше. У тебя все синтетики умирают, но не понятно смогут ли их потом создать. Так и не станут создавать всяких роботов которые их же потом и убьют.
Сообщение отредактировал Play_NicE - Воскресенье, 11.03.2012, 12:14
Alex789, По крайней мере в Mass effect 3 я играл с удовольствием,что никак нельзя сказать про сюжет мв3. И я очень надеюсь что BioWare сделают еще игру похожую на Mass effect.
Сообщение отредактировал Centrof - Воскресенье, 11.03.2012, 12:35
Лично как фанат Mass effect, могу сказать одно, это просто фейл года, bioware полностью слились(как мв3)
слился в этом году постал, а остальное это лишь твоё мнение, Mass Effect 3 - миллионы довольных покупателей, CoD 8 да, игра не очень, но сколько народу в неё играет ?(довольно много) И это слив по твоему ? Ты бы посмотрел сколько они денег получили уже, ты столько и за несколько лет не заработаешь
Я ничего не понимаю в МЕ,перепрошел игру,готовность войск 6к,репутация почти вся "хорошего парня". А зеленого конца не было. Да и синего тоже. Доступен лишь красный хороший. Skype: gigabyte707
Ну почему конец такой.... надеюсь Гаррус и Тали хотя бы выжили . Яб хотел конец такой типичный,что бы все члены нормандии и Шепард выжили и такие жили все на мирной Земле(ну мб и не все,но хобяты Гаррус,Лиара,Эшли,Тали,СУЗИ и Джокер).Губу пипец раскатал sweet.gif