Ryu, Каким образом их помирить? Там варианты ответов я помню,либо уничтожить гетов (не загружать код Жнецов) либо Кварианцов уничтожить (загрузить код) Skype: gigabyte707
Нужно тащить сейв ещё со 2 части и выполнить критерии - Выполнить миссию на Лояльность во 2 части (чтобы Тали не Изгнали вроде) - Разрешить спор между ними путём отвера парагона\ренегата (тоже во 2) - Выполнить 2 миссии N7 на Ранноке
Сообщение отредактировал Ryu - Воскресенье, 11.03.2012, 14:17
В игре 16 концовок. Но что бы их достичь нужно зарабатывать рейтинг в мультиплеере (там кооперативные миссии выполнять). Я это на IGN прочитал, но ссылку потерял. Там за 5000 рейтинга самая лучшая концовка
There are 17 different endings for Mass Effect 3 based on a single choice you make in the final stretch and your Galactic Readiness rating. Your Paragon and Renegade status does not matter.
Mass Effect 3 в "стиле" Ходячих Мертвецов
Чтобы не парились - разъяснение КАК получить каждую концовку
Готовность ниже 1750. Вы можете выбрать: уничтожить Жнецов или контролировать их. В любом случае Земля будет разрушена. Готовность 1750 – 2050. Вы можете выбрать уничтожение Жнецов, но Земля будет разрушена. Готовность 2050 – 2350. Вы можете выбрать управление Жнецами, тогда Земля будет спасена. Готовность 2350 – 2650. Вы можете уничтожить Жнецов и спасти Землю, но Земля будет опустошена. Готовность 2650 – 2800. Вы можете уничтожить Жнецов и спасти Землю. Готовность 2800 – 4000. Вы можете выбрать «синтез», объединив синтетиков и органиков, тогда вы спасете Землю и всю Галактику. Готовность 4000 – 5000. Вы можете уничтожить Жнецов, спасти Андерсона, тогда Шепард выживет. Готовность больше 5000. Вы можете уничтожить Жнецов, и даже если вы не спасли Андерсона – Шепард выживет.
Если вы уничтожили базу Коллекционеров:
Готовность ниже 1750. Вы можете выбрать: уничтожить Жнецов или контролировать их. В любом случае Земля будет разрушена. Готовность 1750 – 1900. Вы можете выбрать управление Жнецами, но Земля будет разрушена. Готовность 1900 – 2350. Вы можете выбрать уничтожение Жнецов - Земля будет спасена, но опустошена. Готовность 2350 – 2650. Вы можете выбрать управление Жнецами, тогда земля будет спасена. Готовность 2650 – 2800. Вы можете выбрать уничтожение Жнецов, тогда земля будет спасена. Готовность 2800 – 4000. Вы можете выбрать "синтез", объединив синтетиков и органиков, тогда вы спасете Землю и всю Галактику. Готовность 4000 – 5000. Вы можете уничтожить Жнецов, спасти Андерсона, тогда Шепард выживет. Готовность больше 5000. Вы можете уничтожить Жнецов, и даже если вы не спасли Андерсона - Шепард выживет.
Сообщение отредактировал Ryu - Воскресенье, 11.03.2012, 16:06
Нужно тащить сейв ещё со 2 части и выполнить критерии
Охлол,у меня случился дикий фэйл,на какуне выхода МЕ3 я удалил МЕ2 со своими сейвами...фэйл года чо. Качаю 2-ю часть,перепройду ее а затем 3-ий раз МЕ3. МЕ1 качать не нужно?
Добавлено (11.03.2012, 16:31) --------------------------------------------- Ах да и еще,Рю,когда идет выбор в пустыне,когда ты убиваешь Жнеца,что нужно выбирать,уничтожение Гетов или Кварианцев? Skype: gigabyte707
Один я тут такой божественный и неповторимый?
Сообщение отредактировал OxygeN_707 - Воскресенье, 11.03.2012, 16:31
Ryu, Робит на оригин? А то задолбался в МП дрочиться. + Надо спасти Адмирала на Раннохе(кварианцев) p.s. Если оставить Рахни порабощенную Жнецами, то она повлият на кол-во войсков Кроганов?